![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Авиабомбу ФАБ-500 нашли в белгородском селе Головчино в 10 км от украинской границы, сообщают СМИ. Авиационная бомба закопалась под землю и не сработала. На данный момент боеприпас успешно извлечен и уничтожен. Это произошло ещё 25 апреля, спустя несколько дней после ЧП в Белгороде, когда из-за схода боеприпасов с Су-34 две ФАБ-500 упали на город — одна взорвалась, вторая нет. |
| Приснилось: группа энтузиастов сваяла БПЛА по технологии СТЕЛС, подвесила на него пару Стингеров, и отправила к берегам Румынии на охоту. И самое забавное, что таки она вдрюк оказалось удачной - Заклепочное Соединение не выдержало столкновения с соплеменнымы ракетами и йоппнулось об Землю. Только возрадовался - будильник сцуко проснулся и разбудил мну. Вот завтракая, задумалсси - реально ли столь благостное событие технически? |
| В Питере запретили полёты БПЛА и отменили воздушную часть парада. |
|
Цитата:
У нас в столице всë есть, даже нутелла! Вона, Белка как раз сейчас старается в банке языком дно достать, бггг.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, несколько лет назад до меня дошло, что большинство моих знакомых получают примерно один и тот же рацион, но с годами, благодаря скачкам качества всех этих масел, сыров, молочки, менялся набор продуктов на столе. Видимо потребность организма удовлетворяется, а вот "верности марке" нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пишут, что Мизинцев теперь замом у Вагнера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://t.me/brussinf/5932 📌Сегодня в лагере подготовки с новым заместителем командира ЧВК «Вагнер» Михаилом Евгеньевичем Мизинцевым занимались доподготовкой подразделений. @brussinf |
|
Цитата:
|
|
В Лихославльском районе Тверской области на опорах ЛЭП в течение дня обнаружены уже шесть СВУ. Локация — трасса Лихославль-Толмачи и её окрестности. Каждое устройство состояло из двух пакетов, содержащих неизвестное вещество, таймер и взрыватель. Накануне подобные взрывные устройства были обнаружены на опорах ЛЭП в районе села Микшино. @voenkorKotenok |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гарнизонный военный суд в Ростове-на-Дону приговорил уже бывшего полковника Росгвардии Валерия Котовича к колонии общего режима. О его словах про российскую армию начальству рассказали коллеги. О решении суда 2 мая пишет «Коммерсантъ». Помимо шестилетнего срока, Котовича лишили звания и запретили три года после освобождения работать на госслужбе. Котович родился на Украине, служил во внутренних войсках на территории Крыма. В 2014 году получил российское гражданство, с 2020 года работал в ФКУ «Южный ЦМТО Росгвардии», где возглавлял отдел закупок. После начала СВО у него испортились отношения с коллегами и родственниками. Два свидетеля по делу рассказали суду, что знали о его негативных высказываниях в адрес российских вооруженных сил, но сами ничего подобного не слышали. Котович не признал вину, защита обжаловала решение, так как не видит в материалах дела состав преступления. --------------------------------------- Пятая колонна понесла утрату. |
|
Цитата:
Там ещё, помнится, и огородик разбили. И дооолго жильцов выкурить не могли. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итог бывает конечно разный, все равно делать придется, но если не хочу, то не хочу, это я им в голову вбил крепко. Между "звоните сантехнику/электрику/таджикам/бетонщикам/плотнику" выбирают подождать и могут даже пива холодного принести. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что мы видим - верхушка айсберга, десятая часть в худшем слуцчае. Пацанам мое почтение, товарищ майор, передайте там.(да я и сам передам во вторую службу, через месяц приедет, обниму). |
|
Попадание украинской зенитной ракетой в свой же БПЛА Bayraktar TB2 в небе над Киевом. Интересно, чего этот Байрактар над Киевом-то делал? Он же разведывательно-ударный и к ПВО никаким боком. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |