![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В Москве и Подмосковье после введения этих +10 и +20 все населенные пункты обвешали знаками ограничения 50 и 40, а местами - и 30. Последствия объяснять надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотите что б соблюдали закон? Делайте его разумным с одной стороны и контролируйте с другой. У нас на набережной после светофора уже месяца 2 стоит знак 20, хотя там ни пешеходных, ни хуя. Просто так, для души. С одной стороны знак есть, а с другой - нарушать не возбраняет. Вот это да, проповедует. А +20 - это просто повод для дискуссий |
|
Цитата:
Одно время стали ловить автомобили с просроченными штрафами. Но быстро свернули это дело, почему-то. А зря. |
|
Цитата:
Камеры должны быть везде, штрафы рассылаться массово, неоплаченные штрафы истребоваться через суд со всеми вытекающими вплоть до штрафа за несвоевременную уплату И действовать это должно автоматически, без участия человека Ввести отличную практику платного стука - за сданного гражданином нарушителя гражданин получает половину штрафа В общем, не так это и сложно, было б желание |
|
Цитата:
проблема в том что большинство народу (и я в том числе) эти штрафы за наказание не считает. Скорее как своеобразная плата за проезд по дороге. И причина тому - установленные мудаками ограничения, направленные не на организацию ДД, а на прикрытие конкретной мудаковой жопы. |
|
Цитата:
Вряд ли кому понравится, если электрики перевыполнят план по напряжению в розетках на 30% ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну не помню я в жизни ни одной аварии из-за превышения на 20 км. Вот на дня была авария в городе из-за превышения на 100 км, были аварии из-за нарушения режима движения в сложных условиях, нарушение дистанции и чего угодно А 20 км - не помню. |
|
Цитата:
А то, что не помните, ну так и статистику ГИБДД, не думаю, что анализировали хотя бы на уровне района... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
я думаю вы все не правы. надо просто штрафовать за сам факт езды на машине. Цитата:
и так, насколько возросла аварийность вокруг Лавры после введения порога в 20 км/ч ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И...? Вот ни за что не поверю, что нельзя добиться отмены незаконно или неправильно установленного знака. Про тот же знак 50 и потом 70 - достаточно было или оштрафованному дойти до областного, край - Верховного суда, или жалобы в Генпрокуратуру. |
|
Цитата:
В новостях про громкие ДТП в Москве постоянно сообщения о десятках или сотнях неуплаченных штрафах за последний год. Причём за год потому, что предыдущие неуплаченные обнулились. У нас в Ижевске неуплаченный штраф примерно через 5-6 месяцев превращается в принудительное взыскание с банковской карты, при этом, с#ка, приставы рассылают требования веером по всем банкам, поэтому штраф может взыскаться одновременно с разных карт, потом приходится тратить время на возврат. Было со мной такое лет 8-10 назад, когда уведомления через госуслуги ещё не приходили, а письмо счастья я тогда промумукал. Ходил в Альфа-банк деньги возвращал. Да ещё приставы поверх штрафа свою сумму накручивают. Слева богу, хоть штраф не удваивают, хотя имеют право. Статья 20.25 КоАП. Российской Федерации предусматривает ответственность за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это надо иметь свободное время, желание, какую-никакую квалификацию или свободные средства и знакомство с более-менее квалифицированным юристом. Азарт, наконец. Т.е. надо быть этаким Френклендом. |
|
Цитата:
Это бы лучше упорядочить и автоматизировать. |
|
Цитата:
|
|
Поляки научились из зрады делать перемогу. И помогает им в аргументации "русское партизанское движение". Журналист Куба Бжезиньский. Русские хвастаются уничтожением польского бронеавтомобиля Dzik 2 («Кабан» - прим. перев. У польской армии были серьёзные претензии относительно уровня их защиты. В результате в эксплуатацию были введены только 43 автомобиля.) Вот только это как раз никакое не достижение. Не без причины польская армия от него отказалась… Но доказывает ли повреждённый Dzik, что русские партизаны были разбиты? Тут тоже есть определённые сомнения.....Где же это русские партизаны могли взять Dzik 2? Ведь машина эта никогда не экспортировалась в Россию. Поэтому она не имела права ездить по её территории. Да, конечно, её получали украинцы, но использовали исключительно на Украине. Поэтому можно смело подозревать интригу российских спецслужб. Они, желая защитить имидж властей своей страны, забрали с поля боя на Украине повреждённый Dzik и затем использовали его в роли героя в пропагандистском видеоролике. Эту версию подтверждает, например, тот факт, что у подбитого Dzik-а на боку - знак белого креста. Это официальный символ украинского контрнаступления (а не русского партизанского движения). Кроме того при помощи этого видеоролика она намерена управлять злостью простых русских. Потому что вы же не считаете, что партизаны, угрожающие системе в России, совершенно случайно передвигаются на машинах исключительно военных польского, американского и украинского производства. Ибо на видеозаписи рядом с Dzik-ом видны также три HMMWV, то есть военные Хаммеры, грузовик КрАЗ и машина типа MRAP International MaxxPro. Посмотрите на список транспортных средств. У партизан в России их никак не могло быть. Ибо они должны были быть ввезены нелегально, контрабандой. Следовательно, подозрения касающиеся Dzik-a, могут быть справедливы и тут. Машины были взяты с поля боя специально для съёмок в видеоролике. В реальности русские не разбили никакую группу партизан. Демонстрируя именно эти, а не какие-то иные боевые машины, российские спецслужбы, вне всякого сомнения, хотят дать понять, что, по их мнению, диверсионные действия не только вдохновляются, но и прямо руководятся и направляются коалицией недружественных стран. Это должно усилить поддержку действий, проводимых на Украине. Интрига однако шита белыми нитками. Слишком заметными. Потому что есть такие тонкости, которые русским спецслужбам недоступны и которым они никогда не научатся. Они всегда будут выглядеть, как громила, ввалившийся в обтягивающем его телеса оранжевом спортивном костюме на премьеру в оперный театр. Оригинал: Перевод Урса (ursa-tm.ru) |
|
Цитата:
Накатать жалобы по цепочке ГАИ-прокуратура-Генпрокуратура-Администрация Президента не так много времени нужно, отправка через электронные приёмные. Срок ответа на каждом этапе месяц, итого максимум полгода. Если год выборный, можно ещё депутатов подключить. |
|
Цитата:
- пошел в автошколу еа права учиться - штраф; - права получил - снова штраф; - зашел в автосалон - административный арест; - машину купил - отсиди сначала годик, потом за руль. А если джип купил - то и пару лет... Так победимЪ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не запрещаю Вам кого-то кем-то считать. Цитата:
Можно. Но малореально. Вот в Мск. На Чертановской улице стоял знак ограничение 40, потом камера и знак конец ограничения 20. И камера которая штрафовала за 40+. Я переписывался с мэрией два года. Получал отписки про что всё хорошо. В итоге мне подсказали личную страничку зам начальника ЦОДД в Фэйсбуке. И только после того как с ним лично списались - проблема решилась. В Вологодской - народ не писал только президенту. Как сейчас не знаю, а в прошлом году все норм было. Все 4 знака на месте. Цитата:
И списывают с карт только в путь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Министерство внутренних дел (МВД) Польши остановит проезд через польско-белорусскую границу зарегистрированных в России и Белоруссии грузовиков с товарами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на проект распоряжения кабмина. Согласно проекту постановления, грузовое пограничное движение на пограничных пунктах с Белоруссией будет приостановлено до отмены для грузовых автомобилей, автомобильных тягачей, прицепов, в том числе полуприцепов, а также составов транспортных средств, зарегистрированных на территории Белоруссии или России. |
|
А-а-аа-аааааааа!!! Если вы сидите, то лучше ложитесь, а то упадёте. Цитата:
Красавчик. Просто красавчик. И не пытайтесь меня убедить, что не распыляют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых, РФ вполне неплохо отстаивает свои интересы военным путем. Есть некие "красные черты", за которые никто не переступает, т.к. понимают, что будет ответ, и мало никому не покажется. Я, например, придерживаюсь мнения, что РФ не застекляет У. и не расхерачивает заодно Польшу не потому, что не может, а по каким-то другим причинам. Во-вторых, против РФ далеко не весь мир, и даже не половина (по количеству населения). А БП затронет весь мир, даже негра под пальмой. |
|
Цитата:
Суд в Татарии, где изобрели эту гениальную идею, будет иного мнения. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |