![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь по официальной мифологии, СССР помогал республиканцам и гордился этим, вплоть до их поражения ? А далее Испания - нейтральна, Франко победил, у СССР свои интересы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
осталось только определиться, кого вписать вместо ..., но что надо бить -- ясно 146%? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Результат должен быть лучше, дроны должны были идти так, что преодолеть ПВО и дойти до центра города. Если сегодня ночью не пойдет вторая волна "с корректировкой" - значит пытались прорваться наобум, в надежде на удачу почти лобовой атаки. Сектор Ленинский-Профсоюзная защищен очень хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Советую также биографию Троцкого в 3 томах, написанную американским троцкистом Исааком Дойчером. Очень дотошная и спокойная политическая биография. |
|
Украинские войска обстреляли пункт временного размещения жителей Шебекинского округа, есть погибшие, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в Telegram-канале. "Сегодня Вооруженные силы Украины обстреляли пункт временного размещения жителей отселенных сельских муниципальных образований Шебекинского округа, погибли и ранены люди", — написал он. |
|
Цитата:
В том, что у укров есть дроны, способные долететь до Москвы, не сомневался никто. |
|
] Цитата:
И да, информационная, пропагандистская, различие чисто терминологическое |
|
Цитата:
Типа перемога. |
|
Цитата:
Аэродинамика малых чисел Маха - результаты в открытом доступе. |
|
Цитата:
2. Считая от президента, думаю, 3-я - 4-я позиция. Это в конкретной организации и в конкретном случае, о котором я говорю. Скорее 4-я. |
|
Цитата:
2) а если примерно соотнести количество жертв колчаковского террора к количеству населения на подвергшихся и подмандатных ему территориях? 3) Краснов и Шкуро перешли, правда, они и в гражданскую орудовали на немецкие денежки и с немцами же хороводились. Но неизвестно, что делал бы Колчак и Врангель, если бы дожили. |
|
Цитата:
|
|
Несмотря на известный памятник, к Колчаку в Иркутске отношение очень неоднозначное. Памятный крест на месте его казни расстрелян из охотничьего ружья. |
|
Цитата:
|
|
Вот сам памятник. Установлен тоже недалеко от места расстрела Колчака. Сюжет противостояния белых и красных и скорбная фигура адмирала, кстати, вполне показывает противоречивость.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Маннергейм, конечно, славы не заслужил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Похоже попали куда надо: На Украине представители НАТО "порезали пальчики" - уже второй день работают мед-эвакуационные борты. В 14:00 (по Москве) 29 мая самолёт C-21A ( E10E2) 86-ой воздушной медицинской эвакуационной эскадрильи ВВС США совершил срочный перелет из Рамштайна в Жешув. Как пишут авторы "Воздушной обстановки" - "кто-то важный на Украине "поранил пальчик". В 17:30 (по Москве) в Берлин из Жешува (по данным "Милитариста") аж целым A-330 (MMF71) эвакуировали группу тяжелораненых на Украине военнослужащих НАТО. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |