Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Маркитант
Дата: 19.06.2023 19:14
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Ну, что-ж. Надо и "евреечку" попробовать....
С балкекройцами.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.06.2023 19:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Как думаешь, сколько времени прошло бы между подписанием документа с таким содержанием и переможными плясками вокруг его публикации?
ЯТД, что сначала были бы пляски.
Потом пляски.
Пляски-пляски-пляски.
Полупубликация (вот как сейчас, из серьёзных источников в качестве Светлячка).

Всё.

А. Забыл про смех за кадром.
Автор: ASMD
Дата: 19.06.2023 19:19
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я забыл... Кто этим занимается? Дневной или Ночной дозор?
Спецназ РПЦ, конечно же.
Дата: 19.06.2023 19:20
Цитата:
Сообщение от les >>>
Тут фишка в том, что сообщений об отправке «Меркаве» _на Украину_ нет, и если кто-то так написал - это действительно не соответствует.

Отправляется "Меркава" в ту же Польшу, ну а Польша уже потом ...
Помнится мне, что тов. Швейк как-то подкрашивал и что-то ещё делал с угнанными собачками. Вот Если Меркаве приделать хобот как у слона, её примут за, она будет похожа на жирафа?
Автор: Санитар
Дата: 19.06.2023 19:22
Цитата:
Вот за это: (русский корабль)
-- отдельное низкое мерси.

Вы сделали мой день.

ps Где же вас всё же набирают?
Ну, насчет билборда ничего не скажу, а вот про то, что летом прошлого года в Херсоне ДВА мэра было - инфа из первых рук. И укрский мэр не только что "звонил" в Киев - он туда еще и шлындал свободно, никто ему не мешал. Товарищ настолько впечатлился, что его до сих пор потряхивает.
Автор: Вовка
Дата: 19.06.2023 19:23
Цитата:
Я забыл... Кто этим занимается? Дневной или Ночной дозор?
Сумеречный.
Автор: solist
Дата: 19.06.2023 19:25
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
С балкекройцами.
БалкеНкройц - балочный крест.
Дата: 19.06.2023 19:40
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, насчет билборда ничего не скажу, а вот про то, что летом прошлого года в Херсоне ДВА мэра было - инфа из первых рук. И укрский мэр не только что "звонил" в Киев - он туда еще и шлындал свободно, никто ему не мешал. Товарищ настолько впечатлился, что его до сих пор потряхивает.
Блин.
Если я завтра не дождусь своей очереди в царь-императоры и начну рулить Вселенной, кто это заметит? Ты заметишь?

Просто я б не рассказывал об этом.
В отличие от мэра.
Автор: Feldkurat
Дата: 19.06.2023 19:56
Цитата:
Во мне росту 190 см и весу 110 кг. Как я залезу, сам подумай?
Здоровый лось однако.
Автор: gromozeka
Дата: 19.06.2023 20:15
Вот что радует - пи$дец как много текста. Творчество еще не пропало.
После контранаступа чего буде? Если не на три ветки обсуждения?
Автор: Вовка
Дата: 19.06.2023 20:24
Цитата:
Блин.
Если я завтра не дождусь своей очереди в царь-императоры и начну рулить Вселенной, кто это заметит? Ты заметишь?

Просто я б не рассказывал об этом.
В отличие от мэра.
Главное, чтобы санитары не заметили...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.06.2023 20:57
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Главное, чтобы санитары не заметили...
Санитары царя-батюшку не тронут.
Дата: 19.06.2023 21:00
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
После контранаступа чего буде? Если не на три ветки обсуждения?
А не было никакого контрнаступа. Разведка с поиском слабых мест в обороне была. Вот как отыщут, так контрнаступ и пойдет, а не отыщут, не пойдет. Я склонен доверять украинскому руководству, им виднее.
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.06.2023 21:01
Цитата:
Сообщение от Firefly1 >>>
Вдогонку к словам Лукашенко, о чем договаривались в марте 2022 года в Стамбуле:
Трындец. Дальше, видимо, пойдет обоснование плоской земли.
Автор: Пиджак-2
Дата: 19.06.2023 21:46
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Дальше, видимо, пойдет обоснование плоской земли.
Нет! Ибо всем известно, что внутри у Земли находится другой шар, значительно больше наружного. Так в Первоисточнике написано.
Дата: 19.06.2023 21:48
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Нет! Ибо всем известно, что внутри у Земли находится другой шар, значительно больше наружного. Так в Первоисточнике написано.
Черт, какие же раньше мощные аналитики были ! Думаю, сейчас бы они были звездами Telegramа.
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.06.2023 21:52
Пусть будет тут
Изображения
54644.jpg (88.3 Кбайт, 318 просмотров)
Дата: 19.06.2023 22:14
Цитата:
А не было никакого контрнаступа. Разведка с поиском слабых мест в обороне была. Вот как отыщут, так контрнаступ и пойдет, а не отыщут, не пойдет. Я склонен доверять украинскому руководству, им виднее.
Не. Це контрнаступ, але не потужный. Потому как Абрамсов еще не дали.
Дата: 19.06.2023 22:20
Цитата:
Не. Це контрнаступ, але не потужный.
Тришечки, тильки для сэбэ?
Заземлилось только как-то дохрена, с той стороны вой стоит.
Дата: 19.06.2023 22:28
Цитата:
Тришечки, тильки для сэбэ?
Заземлилось только как-то дохрена, с той стороны вой стоит.
А вот прикинь, что вообще у москалей тогда творится. ООСА
Дата: 19.06.2023 22:28
Путин проиграл битву за борщ, сообщает #Bloomber

https://t.me/Pul_Nomer_3/266603
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.06.2023 22:33
Глава Главного управления разведки (ГУР) Украины Кирилл Буданов в беседе с Kyiv Post опроверг сообщения о своей гибели. Его слова передает Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти».

По его словам, в стране создается «специальный отряд бессмертных командующих», в который, помимо него, входят главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный, лидер «Организации украинских националистов» (ОУН, запрещенная в России экстремистская организация) Степан Бандера, глава Директории (правительства) Украинской народной республики Симон Петлюра.

«Отряд бессмертных будет ночью приходить во сны к российским обывателям, которые стремились захватить Украину, и их кошмарить», — сказал он.
.....
А еще Богдан Хмельницкий и Иван Мазепа.
И полный флеш-рояль из украинских предателей и клятвопреступников
Дата: 19.06.2023 22:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
специальный отряд бессмертных командующих
Коновалец с Мельником где?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.06.2023 22:42
Цитата:
Коновалец с Мельником где?
Это уже на мизер с дырой тянет, в это другая игра
Дата: 19.06.2023 22:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
«специальный отряд бессмертных командующих», в который, помимо него, входят главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный, лидер «Организации украинских националистов» (ОУН, запрещенная в России экстремистская организация) Степан Бандера, глава Директории (правительства)
Как-то очень двусмысленно получается...
Дата: 19.06.2023 22:49
Цитата:
А вот прикинь, что вообще у москалей тогда творится. ООСА
Сейчас, пишут, новая тактика применения дронов на передке. Вместо гранат осколочных он сбрасывает газовую К-51 (да-да, антикварная, с раздражающим веществом нелетального действия), которая накрывает окопы и норы каклов облаком, буквально выкуривая их наружу, под миномет или арту.
https://t.me/pozivnoy_kazman/3850
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.06.2023 23:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сейчас, пишут, новая тактика применения дронов на передке. Вместо гранат осколочных он сбрасывает газовую К-51 (да-да, антикварная, с раздражающим веществом нелетального действия), которая накрывает окопы и норы каклов облаком, буквально выкуривая их наружу, под миномет или арту.
https://t.me/pozivnoy_kazman/3850
Скатертью, скатертью хлорпикрин стелется...
Дата: 19.06.2023 23:34
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Скатертью, скатертью хлорпикрин стелется...
Строго говоря, там 2-хлоробензальмалононитрил, в виде порошка, который под воздействием нагрева превращается в дым разразражающего и слезоточивого действия.
Автор: Sithrak
Дата: 20.06.2023 06:18
Цитата:
Сообщение от ASMD >>>
Хм. Как интересно, сейчас погуглил, остались только новости о разных сигилах на стенах.
https://t.me/rian_ru/163836?single
https://static.slovodel.com/upload/i...5161_full.jpeg
Похоже, информационное поле аккуратно подчистили. Одобряю.
Для меня дело не в самом поле, я к этому отношусь скептически, для меня лично религия - разновидность магии, идёт в комплекте с мракобесием и сатанинская татуировка не отличается от татуировки леопарда или питбуля - и то и то понты, желание показать ужасного себя
Дата: 20.06.2023 06:23
Цитата:
Сообщение от Firefly1 >>>
Царев у себя пишет:

Звучит логично.
Всё же кажется вам к психиатру уже не надо, это уже не лечится. Вы создали себя свой персональный мир со своими законами и пишите оттуда свои мысли в реальный мир, где они вызывают оторопь
Дата: 20.06.2023 06:27
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Трындец. Дальше, видимо, пойдет обоснование плоской земли.
Я вживую такого видел, ещё двое отрицали СПИД, плоскоземельщик и кто-то ещё не верил в полёт американцев на Луну, один отрицал распад СССР... А был бы я общительнее - я б таких наверное десятки знал, но спас Господь, сделал интровертом
Автор: les
Дата: 20.06.2023 06:54
Цитата:
Путин проиграл битву за борщ, сообщает #Bloomber
Что-то Блумберг в этот раз совсем тормоза. Это еще в прошлом годы было, и

При этом в ЮНЕСКО подчеркнули, что культура приготовления борща распространена и среди других стран в этом регионе, а включение какого-то элемента в один из списков не подразумевает исключительности или собственности
том аж 12
Автор: АВК1
Дата: 20.06.2023 06:54
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Вы создали себя свой персональный мир
Коллега, "свой персональный мир" существует у каждого из присутствующих на форуме. Да и вообще у каждого человека. А светлячок пусть пишет. Иногда высказывает интересные мысли, как бы это кому-то не нравилось.
Дата: 20.06.2023 06:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
которая накрывает окопы и норы каклов облаком, буквально выкуривая их наружу, под миномет или арту
----------------------
Бреем бороды, носим противогаз. Наконец-то может наступить просветление у наших.
Дата: 20.06.2023 06:59
РИА Новости. 19 июня. 481-й день российской спецоперации на Украине. Главное.

- В Минобороны России сообщили, что ВС РФ нанесли удар высокоточным оружием с моря по местам хранения иностранной военной техники украинских войск, все объекты поражены;
- В оборонном ведомстве подчеркнули, что деятельность трех украинских ДРГ пресечена на Красно-Лиманском направлении, двух — на Купянском;
- В Минобороны РФ отметили, что Киев за сутки на Донецком направлении потерял более 340 боевиков, на Южно-Донецком — более 100, на Купянском — до 45, на Красно-Лиманском — до 150, на Херсонском — более 40 человек;
- Директор СВР Нарышкин заявил, что Киев мог продолжить работу над созданием "грязной ядерной бомбы".
- ФСБ пресекла попытку ГУР Минобороны Украины организовать теракты против руководителей администрации Запорожской области, сообщили в ЦОС ФСБ РФ;
- Рогов сообщил РИА Новости, что в Запорожской области ликвидирована крупная украинская ДРГ, переодетая в российскую форму;
- Мэр Волновахи Зинченко сообщил РИА Новости, что в результате обстрела города украинскими войсками ранены 20 человек, несколько из них в тяжелом состоянии;
- Минобороны Израиля опровергло РИА Новости сообщения в прессе о том, что израильские танки "Меркава" могут быть переданы Украине.

http://t.me/rian_ru/206237

Дополнительно:
- США поставили цель в следующем году расшатать внутриполитическую ситуацию в России в преддверии президентских выборов, заявил Лавров;
- От того, смогут ли Китай и США правильно сосуществовать, зависят будущее и судьба человечества, заявил Си Цзиньпин на встрече с Блинкеном;
- Генсек НАТО заявил, что легко может представить себе военный конфликт, в котором Россия и Китай действовали бы сообща;
- В Британии принят закон, позволяющий сохранить санкции против России до тех пор, пока Москва не выплатит компенсации Украине;
- Глава раскольнической ПЦУ "освятил" икону, на которой в том числе присутствуют люди, похожие на Бандеру и Шухевича, сообщили в Союзе православных журналистов;
- Пограничная полиция Румынии задержала трех вооруженных автоматами украинских пограничников, которые заблудились в горах. Задержанные утверждают, что пытались поймать незаконных мигрантов, а заблудились из-за плохой видимости;
- Ночью на севере Крыма ПВО штатно отработала по двум беспилотникам, летевшим на малой высоте.
Автор: Обыватель
Дата: 20.06.2023 07:04
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Я вживую такого видел, ещё двое отрицали СПИД, плоскоземельщик и кто-то ещё не верил в полёт американцев на Луну, один отрицал распад СССР... А был бы я общительнее - я б таких наверное десятки знал, но спас Господь, сделал интровертом
Это Вам повезло, что Вы со мной незнакомы. Я считаю, что американцы на Луну не летали. И дело не в вере/неверии, а в том, что те данные, которые имеются об этих полётах, неубедительны и имеют слишком много признаков подделки. Обсуждать далее здесь не буду, ибо оффтоп. Да и обсуждено всё давно. Но замечу, что в относительно недавней истории есть два таких значимых момента, на которые я имею взгляды, отличные от официальных: Катынь и американская лунная программа. Так вот, по Катыни на уровне Думы уже начались движения. Посмотрим к чему придут. Я терпелив. Я долго ждал, подожду ещё. По лунной афере пока тихо, но китайцы уже троллят США, озвучивая намерения запустить свою лунную программу по стопам первопроходцев. А это именно тролление. Для понимающих. Но очень серьёзное.
Дата: 20.06.2023 07:05
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
Коллега, "свой персональный мир" существует у каждого из присутствующих на форуме. Да и вообще у каждого человека. А светлячок пусть пишет. Иногда высказывает интересные мысли, как бы это кому-то не нравилось.
А какая мысль у него интересная? Что нас обманули и мы проиграли? Она как минимум несвежая, ну и аргументы хромают на все четыре лапы
Автор: Абзац
Дата: 20.06.2023 07:08
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
А какая мысль у него интересная?
При первом своём появлении Огнемух закидывал более изящные блёсны. Некоторые даже напоминали что-то съедобное. Но в последние две недели вижу, что он пытается троллить используя в качестве приманки старую галошу. Даже не смешно.
Дата: 20.06.2023 07:09
Большая сводка за день от lostarmour.info
19 июня
Итоги дня: ВСУ продолжает попытки наступлений на Запорожском направлении, продвижений нет. С нашей стороны выкладывается множество видео ударов по личному составу и технике противника.

Из рекомендуемого к прочтению/просмотру:
- наступление наших войск в Кременном лесу и на Купянск
- удар по позиции ВСУ в здании при помощи УАС 'Краснополь' под Купянском
- отражение атаки противника на северном фланге Артемовска
- Марьинка, уничтожение противника и склада с боеприпасами
- боевая работа Ка-52 группировки [V] в районе Времевки
- Ка-52 возвращается с задания без хвостовой балки (архив)
- видео прилетов Fpv-дронов по двум MRAP MAXpro (Запорожье)
Дата: 20.06.2023 07:11
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
А какая мысль у него интересная?
-------------------
Я же написал "иногда". НЕ ВСЕГДА или ЧАСТО. Может это такой приём. Что мы всё проиграли- я не согласен, пока. Пока, потому, что очень мешает мне убрать "пока" "аммиакопровод".

Часовой пояс GMT +2, время: 11:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100