![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А варианты есть. Например: Будущее отечественной противовоздушной обороны связано с перспективной зенитной ракетной системой С-500 «Прометей» / «Триумфатор-М». К настоящему времени была завершена разработка этой системы и прошли необходимые испытания. На днях стало известно о старте серийного производства, благодаря которому в течение нескольких следующих лет удастся провести перевооружение строевых частей. ... |
|
Цитата:
Я бы подождал ясности, прежде чем категорически заявлять про "все". Иначе будет очередной "10 этаж в кашу". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если так, то в чем разница с текущей ситуацией? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На тему Рабиновичей, таки да, как выяснилось, лет 10 назад, мне наподключали услуг почти на 3500 рублей в месяц, начиная с услуги "ребёнок под контролем", правда без телефона ребёнка. И продолжалось это не один месяц, а когда начал искать, данные все оказались недоступны, заявления терялись и т.п., биллинг недоступен "в результате технического сбоя". И я далеко не единственный такой абонент. Слава народная идёт далеко впереди МТС. |
|
Цитата:
Оценивают повреждения БДК другие. Я всего лишь еще раз обращу внимание на официальное сообщение от МО "будут полностью восстановлены и продолжат боевую службу в составе своих флотов". По "Саратову" и "Москве" я такого не припомню, если освежишь память - буду благодарен. |
|
Цитата:
Хорошо. Вот же американцы, к примеру, куда только не приходили с оружием. Попробуйте поменять "бурят" на "американец". Можно тем же вьетнамцам или иракцам сомневаться в том, что американцы люди? |
|
Цитата:
Там, на передке, друг друга не только обкладывают и называют неполиткорректно пидорами, а ещё убивают. А тут люди не в окопах, а в тепле и сытости ведут практически нацистскую пропаганду. Умные думающие люди, цвет интеллигенции Украины. Из их рядов президент их вышел. |
|
РИА Новости. 14 сентября. 578-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Украина c начала спецоперации потеряла порядка полумиллиона своих военнослужащих, заявил советник врио главы ДНР Гагин. По его словам, в этих данных не учтены санитарные потери и пропавшие без вести; - Потери ВСУ за сутки на Донецком и Запорожском направлениях составили около 440 солдат, на Южно-Донецком - до 140, на Купянском - до 130, на Красно-Лиманском – до 55, сообщили в Минобороны; - По данным МО РФ, Вооруженные силы России отразили атаки Украины у Синьковки в Харьковской области, у Червоной Дибровы в ЛНР, у Приютного в Запорожской области, а также в районах Торского выступа и Серебрянского лесничества; - Российская авиация и системы ПВО уничтожили вертолет противника Ми-8, станцию обнаружения и сопровождения воздушных целей П-18 и 53 дрона, в том числе 11 БПЛА самолетного типа над Крымом, отметили в Минобороны РФ; - Украина пыталась атаковать морским беспилотником корабль на воздушной подушке "Самум" в Черном море, безэкипажный катер был уничтожен огнем с корабля, сообщили в четверг в Минобороны России; - Вице-премьер РФ Хуснуллин сообщил об открытии движения автомобилей по левой части Крымского моста, поврежденной в результате теракта в июле; - Главнокомандующий вооруженными силами Норвегии Кристофферсен заявил о критически малых запасах боеприпасов и ракет НАТО. Потребность в вооружениях превосходит производство, отметил он. |
|
Цитата:
А эти в здравом уме. На работе. |
|
Российские фронтовые бомбардировщики Су-34 получили возможность нести крылатые ракеты большой дальности, применение таких ракет с Су-34 было впервые опробовано в рамках спецоперации, сообщил РИА Новости информированный источник. Как пояснил источник, Су-34 как носители таких ракет "могут понадобиться, например, в случае конфликта со странами блока НАТО для выполнения стратегических задач". ФБ пишет "Авангард. Три. Но я вам этого не говорил." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле, что они сами самоуничтожаются, по мере окончания тестового периода. Остальные операторы такому так и не научились. А что касается обслуживания в целом.. В сравнении с Ростелекомом - у МТС очень лояльный и рабочий вариант... |
|
Цитата:
Вот так и работает пропаганда на отдельно взятой территории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так да, сказать "да они его из принципиальных соображений по цене двух заново построили" можно практически про любой ремонт, даже косметический. |
|
Жабогадюкинг: Бывший старший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор признал, что "контрнаступление Украины потерпело полный провал". При этом Макгрегор назвал политической марионеткой и мошенником главу комитета начальников штабов США генерала Марка Милли, ранее открыто признававшего, что темпы наступления ВСУ идут медленнее, чем ожидалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |