Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 16-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 15.09.2023 12:37
Re: Ре: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Насколько я понимаю на Западе Крыма вынесено два основных комплекса ПВО. Деньги деньгами. Физически их есть чем восполнить?
Насколько я помню, тема чем и как заменять (ремонтировать), в случае выхода из строя комплекса, стоящего на БД (особенно, если его сектор не сдублирован другими комплексами) - из серии очень закрытых. "Кто даст правильный ответ ..."

А варианты есть. Например:
Будущее отечественной противовоздушной обороны связано с перспективной зенитной ракетной системой С-500 «Прометей» / «Триумфатор-М». К настоящему времени была завершена разработка этой системы и прошли необходимые испытания. На днях стало известно о старте серийного производства, благодаря которому в течение нескольких следующих лет удастся провести перевооружение строевых частей.
...

источник, апрель 2022
Дата: 15.09.2023 12:40
Re: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
надстройки нет, что ниже - неизвестно
Все - это как с БДК "Саратов", или с РК "Москва". Здесь отличается все - и информационный шум, и утекшие материалы.

Я бы подождал ясности, прежде чем категорически заявлять про "все".
Иначе будет очередной "10 этаж в кашу".
Автор: lmn
Дата: 15.09.2023 12:45
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
так между прочим эстонцы или канадцы не пришли с оружием в Молдавию
Привидите пример такого юмора от жителей Донбасса, к ним-то с оружием пришли
Автор: BigMaximum
Дата: 15.09.2023 12:48
Цитата:
Сообщение от les >>>
Это же тащторанга.
.
Не соглашусь с тобой. Надстройка, считай, полностью уничтожена, внутренних повреждений в ролике не видно. Что с ГЭУ, да и вообще, с МО, непонятно. Думаю, у него есть более полная информация по данному кораблю. От сюда и вывод.
Автор: grb
Дата: 15.09.2023 12:48
Re: Ре: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от les >>>
нескольких следующих лет удастся
Не постесняюсь процитировать себя, любимого
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Цигель-цицель, ай лю ю-лю.
https://youtu.be/Bm5LrCfLqLs?si=G2MpkMhMtVyMsVrl
Дата: 15.09.2023 12:51
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Не соглашусь с тобой. Надстройка, считай, полностью уничтожена, внутренних повреждений в ролике не видно. Что с ГЭУ, да и вообще, с МО, непонятно. Думаю, у него есть более полная информация по данному кораблю. От сюда и вывод.
Да и просто оценить по фотке состояние корабля и перспективы его восстановления, дядя Паша может несколько профессиональнее.
Автор: Чингиз
Дата: 15.09.2023 12:56
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну так знай.
Вот для примера, чтоб ты не говорил, что не знаешь:
https://www.youtube.com/watch?v=yX3y9T7b9aU

Выступление 95 квартала. Которые рассосались бы, если б не сволочь-Гиркин не сделал бы их такими.
Большое вам спасибо за ссылку. Для меня как бурята - это было очень полезное видео.
Дата: 15.09.2023 12:56
Цитата:
Думаю, у него есть более полная информация по данному кораблю. От сюда и вывод.
По Москва-Сити у него была полная информация? Или вывод был сделан по паническим слухам?

Если так, то в чем разница с текущей ситуацией?
Дата: 15.09.2023 12:57
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Да и просто оценить по фотке состояние корабля и перспективы его восстановления, дядя Паша может несколько профессиональнее
Нисколько не сомневался, что Вы напишете именно так.
Дата: 15.09.2023 12:57
Цитата:
Сообщение от les >>>
По Москва-Сити у него была полная информация? Или вывод был сделан по паническим слухам?

С тем, сто в случае с Москва-сити он пользователь, а в случае с БДК - админ.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.09.2023 12:58
Цитата:
Сообщение от les >>>

===успел уже испачкаться? Опять зачесалось в баню сходить?
Автор: Обыватель
Дата: 15.09.2023 13:00
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
(Миролюбиво) Ну хорошо, можем мы спеть. К нам все приходили.
Автор: Маркитант
Дата: 15.09.2023 13:11
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А вот интересна судьба А-50 из Мачулищ. Уконтрапупили ему систему в конец, или подлежит восстановлению? А то вообще уже в строй поставили
Дроноператора взяли и , похоже, посадят. Причем, скорее всего, надолго.
Дата: 15.09.2023 13:11
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
(Миролюбиво) Ну хорошо, можем мы спеть. К нам все приходили.
Посмотри архивные "Фронтовые киносборники"
Дата: 15.09.2023 13:12
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
И чё?
Я про самолет интересуюсь.
Дата: 15.09.2023 13:16
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Опять зачесалось в баню сходить?
Примерять на себя шапку модератора - большой грех.

Просто поставьте на мои посты игнор.
Автор: Dragon
Дата: 15.09.2023 13:17
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
"Отучаемся говорить за всех"
В Ижевске проводной Интернет от МТС + ТВ вполне благополучно поживает.
В других регионах тоже существует, но далеко не в тех масштабах, что хотели. Хотя... Может, просто меньше на слуху, меньше внимания привлекают.

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Про RT ты удачно вспомнил.
Как их выпилили из вещания в США и в Европе?
Пророссийские сайты активно блокируются.
Остаётся листовки расклеивать и разбрасывать.
Понимаю, что у нас Роскомнадзор не исполняет подобных их регуляторам задачи, но по каналам воздействия, стоит у них поучиться. Сколько в доменной зоне *.ru сайтов различной направленности принадлежит хохлам, США... Да один только "Хёрст Шкулёв" чего стоит. А у нас на всё про всё один РТ.

Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
Плюс опус про не взлетевшую экосистему у МТС на странице выше. Вы эту экосистему от оператора связи сравниваете с Яндексом. Зачем? И по каким критериям? Это разные бизнесы совсем. На разных принципах построенные.
С разными задачами (ну, кроме прибыли, конечно) . Сравнивайте с другими операторами связи. И прекращайте судить об МТС с напевов Рабиновичей.
Вырвалось, извините.
Про МТС у меня не к технической стороне претензии, а к схеме работы с абонентами, всеми этими подключаемыми услугами и отношении к абонентам "лох не мамонт". В плане техническом это вполне себе одна из самых передовых компаний, где трудятся специалисты высочайшего класса. Но бизнес модель, построенная на всемерном н@ебалове абонентов... Простите, но это далеко не только моя точка зрения.
На тему Рабиновичей, таки да, как выяснилось, лет 10 назад, мне наподключали услуг почти на 3500 рублей в месяц, начиная с услуги "ребёнок под контролем", правда без телефона ребёнка. И продолжалось это не один месяц, а когда начал искать, данные все оказались недоступны, заявления терялись и т.п., биллинг недоступен "в результате технического сбоя". И я далеко не единственный такой абонент.
Слава народная идёт далеко впереди МТС.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.09.2023 13:18
Цитата:
Сообщение от les >>>
Примерять на себя шапку модератора - большой грех.

Просто поставьте на мои посты игнор.
===вот я именно о том же и говорил.
Начинаете указывать кому что делать...

Пичалька.
Дата: 15.09.2023 13:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
С тем, сто в случае с Москва-сити он пользователь, а в случае с БДК - админ.
Если заметишь, я пишу исключительно про Москва-сити, где я тоже, можно сказать, пользователь.

Оценивают повреждения БДК другие. Я всего лишь еще раз обращу внимание на официальное сообщение от МО "будут полностью восстановлены и продолжат боевую службу в составе своих флотов".

По "Саратову" и "Москве" я такого не припомню, если освежишь память - буду благодарен.
Автор: Обыватель
Дата: 15.09.2023 13:20
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Посмотри архивные "Фронтовые киносборники"
Все?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.09.2023 13:23
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
Т.е. никому нельзя, а украинцам всё можно, вы разрешаете?

Хорошо. Вот же американцы, к примеру, куда только не приходили с оружием. Попробуйте поменять "бурят" на "американец". Можно тем же вьетнамцам или иракцам сомневаться в том, что американцы люди?
Дата: 15.09.2023 13:27
Цитата:
Вообще говоря, буряты чаще греются, чем горят. Поэтому, чтобы в скверную погоду украинские солдаты не замёрзли, буряты из жалости подгоняют "Солнцепёк". Мирное население они, правда, греть отказываются. Наверное потому, что не совсем люди. Вообще, на тему дров и обогрева бурятам стоило бы ответный ролик выпустить. Примерно изложенного содержания.
"Это другое!"
Там, на передке, друг друга не только обкладывают и называют неполиткорректно пидорами, а ещё убивают.

А тут люди не в окопах, а в тепле и сытости ведут практически нацистскую пропаганду. Умные думающие люди, цвет интеллигенции Украины. Из их рядов президент их вышел.
Дата: 15.09.2023 13:27
РИА Новости. 14 сентября. 578-й день российской спецоперации на Украине. Главное.

- Украина c начала спецоперации потеряла порядка полумиллиона своих военнослужащих, заявил советник врио главы ДНР Гагин. По его словам, в этих данных не учтены санитарные потери и пропавшие без вести;
- Потери ВСУ за сутки на Донецком и Запорожском направлениях составили около 440 солдат, на Южно-Донецком - до 140, на Купянском - до 130, на Красно-Лиманском – до 55, сообщили в Минобороны;
- По данным МО РФ, Вооруженные силы России отразили атаки Украины у Синьковки в Харьковской области, у Червоной Дибровы в ЛНР, у Приютного в Запорожской области, а также в районах Торского выступа и Серебрянского лесничества;
- Российская авиация и системы ПВО уничтожили вертолет противника Ми-8, станцию обнаружения и сопровождения воздушных целей П-18 и 53 дрона, в том числе 11 БПЛА самолетного типа над Крымом, отметили в Минобороны РФ;
- Украина пыталась атаковать морским беспилотником корабль на воздушной подушке "Самум" в Черном море, безэкипажный катер был уничтожен огнем с корабля, сообщили в четверг в Минобороны России;
- Вице-премьер РФ Хуснуллин сообщил об открытии движения автомобилей по левой части Крымского моста, поврежденной в результате теракта в июле;
- Главнокомандующий вооруженными силами Норвегии Кристофферсен заявил о критически малых запасах боеприпасов и ракет НАТО. Потребность в вооружениях превосходит производство, отметил он.

http://t.me/rian_ru/215325

карта
Дата: 15.09.2023 13:30
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Вот я сча остограммился успокоился и мне стало запредельно их жалко. Конечно, до максимальной степени "Ты меня уважаешь?" еще рано, но ведь они сами свою карму потрошат...
Куда там Панину с его детскими выебонами...
Похоже что у Панина что-то с мозгами в медицинском смысле этого слова.
А эти в здравом уме. На работе.
Дата: 15.09.2023 13:30
Российские фронтовые бомбардировщики Су-34 получили возможность нести крылатые ракеты большой дальности, применение таких ракет с Су-34 было впервые опробовано в рамках спецоперации, сообщил РИА Новости информированный источник. Как пояснил источник, Су-34 как носители таких ракет "могут понадобиться, например, в случае конфликта со странами блока НАТО для выполнения стратегических задач".
http://t.me/rian_ru/215340

ФБ пишет "Авангард. Три. Но я вам этого не говорил."
Дата: 15.09.2023 13:34
Цитата:
Все?
Попробуй. Но ты же, вроде, уже с больничного вышел. Может времени не хватить
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.09.2023 13:36
Цитата:
Надстройка, считай, полностью уничтожена, внутренних повреждений в ролике не видно. Что с ГЭУ, да и вообще, с МО, непонятно.
ИМХО, главное - состояние судового набора. Если фатальные разрушения конструкции, надстройки и ГЭУ роли не играют.
Дата: 15.09.2023 13:37
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Да и просто оценить по фотке состояние корабля и перспективы его восстановления, дядя Паша может несколько профессиональнее.
И это тоже.
Автор: Dragon
Дата: 15.09.2023 13:38
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
Большое вам спасибо за ссылку. Для меня как бурята - это было очень полезное видео.
Тоже знакомым в Улан-Удэ сейчас сбросил.
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Выступление 95 квартала. Которые рассосались бы, если б не сволочь-Гиркин не сделал бы их такими.
Ахуел мрачно. Многое читал, много разных картинок и ведео видел. Но вот так... И весело хлопают, блядь!
Дата: 15.09.2023 13:40
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
ИМХО, главное - состояние судового набора. Если фатальные разрушения конструкции, надстройки и ГЭУ роли не играют.
Но может сделают как с тем лайнером из Qantas, который после жесткой посадки восстановили за цену двух новых, но зато авиакомпания продолжает использовать слоган"мы не потеряли ни одного самолета в авиакатастрофах"
Автор: Denikin2008
Дата: 15.09.2023 13:45
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Но бизнес модель, построенная на всемерном н@ебалове абонентов... Простите, но это далеко не только моя точка зрения.
Точка зрения учитывает то, что ещё с 19го года МТС отказались от токсичных способов подключения услуг, в формате " новая услуга включена на неделю, выключи сам если не надо?"
В смысле, что они сами самоуничтожаются, по мере окончания тестового периода.
Остальные операторы такому так и не научились.
А что касается обслуживания в целом.. В сравнении с Ростелекомом - у МТС очень лояльный и рабочий вариант...
Дата: 15.09.2023 13:46
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Многое читал, много разных картинок и ведео видел
Есть хорошее видео на 30 минут на ютубе (подборка музыкальных) номеров от Квартала-95). Где видно, как от "Я люблю свою родину вроде бы" меняется настрой коллектива, уходит ирония и остается надрыв, нажим и отсутствие тормозов.

Вот так и работает пропаганда на отдельно взятой территории.
Автор: Он же
Дата: 15.09.2023 13:49
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Это если действительно кого-то взяли. КГБ РБ известно своими театрализованными постановками.
Дата: 15.09.2023 13:50
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
И весело хлопают, блядь!
"Шизофрения Хохлизм, как и было сказано". (с)
Дата: 15.09.2023 13:51
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Но может сделают как с тем лайнером из Qantas
По сроку восстановления можно будет выводы делать.

А так да, сказать "да они его из принципиальных соображений по цене двух заново построили" можно практически про любой ремонт, даже косметический.
Дата: 15.09.2023 13:53
Жабогадюкинг:

Бывший старший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор признал, что "контрнаступление Украины потерпело полный провал". При этом Макгрегор назвал политической марионеткой и мошенником главу комитета начальников штабов США генерала Марка Милли, ранее открыто признававшего, что темпы наступления ВСУ идут медленнее, чем ожидалось.
http://t.me/rian_ru/215341
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Послушай, дятел мой мозговитый, речь не идет о национальности эмигранта, а несколько о другом.
Думай еще раз.
Личные оскорбления запрещены. Предупреждаю вас.
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
Это если действительно кого-то взяли. КГБ РБ известно своими театрализованными постановками.
Судя по некоторым признакам, реально взяли
Дата: 15.09.2023 13:55
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Но может сделают как с тем лайнером из Qantas, который после жесткой посадки восстановили за цену двух новых, но зато авиакомпания продолжает использовать слоган"мы не потеряли ни одного самолета в авиакатастрофах"
"А у нас на водку не хватает..." (с)
Дата: 15.09.2023 13:57
Цитата:
Сообщение от les >>>
По "Саратову" и "Москве" я такого не припомню, если освежишь память - буду благодарен.
По "Саратову" точно было.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100