Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 07.10.2023 23:42
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
не будут. Не положено.
А кто за облико морале следит? Или у вас там всё прям такие сознательные, включая эфиопов? Вот эти газюки, которые весело на пикапе с трупом ездят, по всем мусульманским понятиям- харамники и шайтаны, правоверные не должны так себя вести. А что об этом в моральном императиве израильского общества установлено?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.10.2023 23:42
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Мне вот другое нехорошее мерещится. Не стоит ли задача у светлых пидоров запустить ЯО. С хохлами не сраслось, может здесь вынудят.
Тогда евреи одержат военную победу, но окончательно станут изгоями до конца времен. От них отвернется весь мир.
Автор: BigMaximum
Дата: 07.10.2023 23:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Макс, а он разве это скрывал? ЕМНИП, появившись на форуме, он прямо написал, что "мы - враги".

"Так что, всё чесна-а-А!" ©
Только кто-то об этом забыл/не читал. И радостно бросились с ним дискутировать/оттачивать и пр... Грешен, сам несколько раз влезал в споры. Но получил "Прощай". Так я и не расстроился, послал ответный прощальный поцелуй. :)))
Дата: 07.10.2023 23:45
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Скажу прямо. Завали ебало! Достал.
Заебал со своими танцами.
Командир! Бан приму безоговорочно.
Дикси.
На неделю, ибо.
Автор: Flyin
Дата: 07.10.2023 23:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тогда евреи одержат военную победу, но окончательно станут изгоями до конца времен. От них отвернется весь мир.
Чтоб евреи себе под бок даже тяошечку запустили? Ну, блин, только если чтоб с собой побольше фрагов забрать.
Автор: Grrr
Дата: 07.10.2023 23:49
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А кто за облико морале следит?
если очень коротко есть некая система "тормозов", которая считается нормой и отступление от которой карается быстро и жестко. Помнится, в начале 2000х некая скандинавская дама-этнограф на полном серьезе написала научную работу, доказывающую, что израильтяне - расисты. Т.к. не желают насиловать палестинок в ходе бд.

пленных могут раздеть догола, из соображений безопасности, но глумится над трупом - некамильфо.

При этом в армии бывают разные люди, в одной из малых войнушек парочка зольдатен украли кредитки в квартире в Газе и пытались получить по ним деньги. Их, понятное дело, сразу же приняли.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.10.2023 23:52
Цитата:
Всё будет зависеть от текущей политической ситуации в США. Могут осудить, а могут и поддержать, мол, их вынудили, и вообще типа ничего страшного - вон, от обедненного урана одна польза для здоровья, а от обогащённого ещё лучше.
Ну а раз старший приказал, то и весь цивилизованный мир поддержит.
Дата: 07.10.2023 23:54
Цитата:
Применение ЯО возможно только в случае официального выхода Ирана из ДНЯО, на фоне комбинированых атак с нескольких фронтов. Во всех иных случаях - достаточно конвенциального оружия - разумеется, при отказе от идеи, что "потери своих солдат предпочтительней потерь вражеского мирняка". Сейчас мы как-раз от этой идеи отказываемся, ибо игра пошла всерьез.

Для полного уничтожения Газы достаточно перекрыть воду и 72 часа обстреливать сектор снарядами 155мм (учитывая вторичные детонации и обрушения туннелей). При этом погибнет примерно миллион человек.
Пока - так вопрос не стоит.
Дата: 07.10.2023 23:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Всё будет зависеть от текущей политической ситуации в США. Могут осудить, а могут и поддержать, мол, их вынудили, и вообще типа ничего страшного - вон, от обедненного урана одна польза для здоровья, а от обогащённого ещё лучше.
Ну а раз старший приказал, то и весь цивилизованный мир поддержит.
Ты понимаешь, какая штука... Пиндостан реально теряет авторитет. Его инвективы уже воспринимаются скептически.
Дата: 07.10.2023 23:59
армия опровергает информацию о заходе в сектор.
Автор: san33
Дата: 08.10.2023 00:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Применение ЯО возможно только в случае официального выхода Ирана из ДНЯО, на фоне комбинированых атак с нескольких фронтов. Во всех иных случаях - достаточно конвенциального оружия - разумеется, при отказе от идеи, что "потери своих солдат предпочтительней потерь вражеского мирняка". Сейчас мы как-раз от этой идеи отказываемся, ибо игра пошла всерьез.

Для полного уничтожения Газы достаточно перекрыть воду и 72 часа обстреливать сектор снарядами 155мм (учитывая вторичные детонации и обрушения туннелей). При этом погибнет примерно миллион человек.
Пока - так вопрос не стоит.
Газа же городская агломерация 12 на 40 км?
Есть пример. Городская агломерация.
Протяженность города с севера на юг — 38 км. Протяженность с востока на запад — 55 км. 570 кв.км. Миллион человек.
Без воды уже год. Обстреливается 155 снарядами, 152 мм снарядами, 122 и все че попдает под руку 8 лет.

Расход снарядов, чтобы убить половину населения - михалыч считали и приводил. Вас расстроит. Нет такого количества ни в израиле, ни в мире.
Потому что хоть снаряд чугунный стоит 800-1000$ это все равно дорого по 12-30 шт на сотку пулять... Надо пехоту вводить. А это потери.
Дата: 08.10.2023 00:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если речь пойдет об угрозе существования ГИ, применение возможно. Но по кому? Очень уж маленькая страна, такой удар будет чистым самоубийством. И потом, вы представляете себе, какой аргумент в свою пользу получат антисемиты во всем мире? Евреев начнут изгонять отовсюду, как уже было в Средние века.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.10.2023 00:02
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Можно пруф? Картинку, или ссылку на видео?

нет. Никаких видео о ходе бд. Ибо - "Битахон саде".
Тогда это все разговоры. Корнеты-Вампиры-ЛичноПутинэкстерминатусы.
Дата: 08.10.2023 00:03
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Газа же городская агломерация 12 на 40 км?
Есть пример. Городская агломерация.
Протяженность города с севера на юг — 38 км. Протяженность с востока на запад — 55 км. 570 кв.км. Миллион человек.
Без воды уже год. Обстреливается 155 снарядами, 152 мм снарядами, 122 и все че попдает под руку 8 лет.
В Газе - больше двух миллионов человек, в основном сосредоточенных в трех городах. Вся территория насыщена туннелями и взрывчаткой. Эти города просто провалятся, если все это начнет взрываться.
Автор: Сильвер
Дата: 08.10.2023 00:08
Цитата:
Только кто-то об этом забыл/не читал.
Ну вот я и читал, и не забыл.

Цитата:
И радостно бросились с ним дискутировать/оттачивать и пр...
И что? Я, повторюсь, помнил. Но при это дискутировал, и продолжу. Почему? Ну, как будто он один считает РФ врагом! Мало ли, что тот же AVI впрямую, вроде, не называл. Но ведь явно же, что считает.

Политика форума такова, что здесь им дана свобода слова. Обсуждать её не положено, но, думаю, ты и сам понимаешь, почему оно так!

А раз они здесь высказываются, то и возражения будут. Да, они при этом оттачивают аргументы. Но и мы - тоже. А политика "предохранения от..." работает хреново. На это и РПЦ в свое время нарвалась (католики вели диспуты с протестантами, а православные "Закрывались), и Советский Союз...

Так что...
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В Газе - больше двух миллионов человек, в основном сосредоточенных в трех городах. Вся территория насыщена туннелями и взрывчаткой. Эти города просто провалятся, если все это начнет взрываться.
Верим, верим, от чего же не верить. У Израиля найдется по 500 кг бомбе аккуратно сложить каждый подъезд? Нет? да это и не нужно.
Откуда тогда миллион человек? Зайти и устроить тотальную резню - в это я верю
Цитата:
Если речь пойдет об угрозе существования ГИ, применение возможно. Но по кому? Очень уж маленькая страна, такой удар будет чистым самоубийством.
Если персы заявят о наличии ЯО и готовности его применить - нет.

Цитата:
И потом, вы представляете себе, какой аргумент в свою пользу получат антисемиты во всем мире? Евреев начнут изгонять отовсюду, как уже было в Средние века.
Для антисемитов вполне достаточно наличия "государства апертеида", равно как и еврейских соседей. С другой стороны, если Израиль, прошу прощения, "уебет" по внезапно-ядерному Ирану - его, безусловно осудят, но не больше, чем за удар по иракскому реактору. Особенно, на фоне выхода из ДНЯО саудов и турок.

Но - пока об этом речи не идет.
Я с утра всерьез ждал атаки с севера - уж больно красиво складывалась картинка. Такой сценарий серьезно обсуждался, есть планы действий на этот счет.
И - ничего.
Т.е. реально получается, что все это было самодеятельностью военного крыла Хамаса.
А если так - то никто не будет против его показательной порки.
Дата: 08.10.2023 00:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну вот я и читал, и не забыл.
Так что...
Довел хохол БМа до бани. Пока на недельку...
Дата: 08.10.2023 00:11
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Верим, верим, от чего же не верить. У Израиля найдется по 500 кг бомбе аккуратно сложить каждый подъезд? Нет? да это и не нужно.
Во время одного из последних циклов, аккуратно складывались улицы со всеми домами и жителями - когда взрывались запасы вв в туннелях. Есть видео.

Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Зайти и устроить тотальную резню - в это я верю
Этого как-раз не будет.
Дата: 08.10.2023 00:11
Цитата:
И потом, вы представляете себе, какой аргумент в свою пользу получат антисемиты во всем мире? Евреев начнут изгонять отовсюду, как уже было в Средние века.
Не уверен, что "в Свободном мире™" их осудят. Будет зависеть от нужд США. И от внутренней политики в США на тот момент.

PS Да и против палестинцев Израилю ЯО неразумно применять. Так что если и применят, то, ИМХО, только под давлением США. Тайным, разумеется. И не по ХАМАС, а по какой-то стране, которую объявят "спонсором и вдохновителем".
Дата: 08.10.2023 00:13
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Этого как-раз не будет.
Ну правильно. Сами умрут. Без еды/воды, света, и лекарств. Так тоже гут. Гуманно.
Тем более столько народ на этой территории прокормить невозможно.
Дата: 08.10.2023 00:13
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Довел хохол БМа до бани. Пока на недельку...
Он не БМ, а М(Б)! Это раз. :-)

А два, Михалыч, если захочет, прочтёт. Несмотря на бан. Я в него верю! :-))
Дата: 08.10.2023 00:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он не БМ, а М(Б)! Это раз. :-)

А два, Михалыч, если захочет, прочтёт. Несмотря на бан. Я в него верю! :-))
А Михалыч он в девичестве вообще Бандера. Пока это ничего не значило был Бандера. А вот когда стало серьезно, поступил сообразно моменту.
"Мы помним"...
Дата: 08.10.2023 00:16
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Тем более столько народ на этой территории прокормить невозможно.
(очень насмешливо) очень возможно. Газу кормит (и учит, и лечит) ООН, каждый божий день. Снабжает водой, электричестовом и бензином Израиль.

Так, чисто для справки. В 66г в Газе проживало около 500-600 тыс человек.
Дата: 08.10.2023 00:16
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
А Михалыч он в девичестве вообще Бандера. Пока это ничего не значило был Бандера. А вот когда стало серьезно, поступил сообразно моменту.
Он был "Михалыч(Бандера)".

Но я спутал, до бана довели не М(Б), а BM"а.
Ну да Макс - парень не маленький (во всех смыслах!) И сам всё понимал.
Дата: 08.10.2023 00:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Этого как-раз не будет.
Не будет. Посмотрел я как ваши "зачищают". Жалко их немного, многие умрут.
Есть мнение, что воевать вы разучились и Октябренок прав был.
Дата: 08.10.2023 00:40
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(очень насмешливо) очень возможно. Газу кормит (и учит, и лечит) ООН, каждый божий день. Снабжает водой, электричестовом и бензином Израиль.

Так, чисто для справки. В 66г в Газе проживало около 500-600 тыс человек.
Внимательно рассматривая спутниковые снимки в поисках бескрайних полей утопающих в золоте пшеницы, Нет не возможно.
Дата: 08.10.2023 00:42
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если персы заявят о наличии ЯО и готовности его применить - нет. А если так - то никто не будет против его показательной порки.
т.е кузнец в лице бУ и ненужен?
Автор: Он же
Дата: 08.10.2023 00:43
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
2. При поддержке КСИР была проработана диверсионная операция,

Ибо - ИГИЛ.
.
Так ведь Иран и ИГИЛ не друзья, а наоборот?
Дата: 08.10.2023 00:48
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Внимательно рассматривая спутниковые снимки в поисках бескрайних полей утопающих в золоте пшеницы, Нет не возможно.
Повторяю ещё раз. 2 млн. Жителей Газы кормит ООН. Уже 50 лет в Газу едут трейлеры с мукой, рисом, маслом, шоколадом. Через порт Ашдода до кпп Эрез, где их перегружают на местный транспорт.
Платит за это специальная организация помощи палестинским беженцам. Идеальная синекура и распил средств.
Дата: 08.10.2023 00:48
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
т.е кузнец в лице бУ и ненужен
Что такое есть "бУ"?
Дата: 08.10.2023 00:51
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Посмотрел я как ваши "зачищают". Жалко их немного, многие умрут.
Возможно да. А возможно и нет.
Только что зачистили киббуц Бури. Бармалеи убиты, заложники освобождены. Без потерь.
Дата: 08.10.2023 01:03
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Без потерь.
Это самое стремное выражение от официальных пиздоболов.
Давай так, я не буду выкладывать видео с зачистки, а ты мне поверишь, что зачистки без потерь это такая сказка для обывателя?
Автор: Feldkurat
Дата: 08.10.2023 01:08
Цитата:
А меня заебала эта толерантность с ним. Честно. Сидит, подсерает, а тут что ты, оттачиваем что-то с ним и пр... А он тупо стебется. И пихает свою пропаганду. Которую, в свою очередь, оттачивает здесь же.
Господь терпел и нам велел. Отмодерируют по самое это, ну вам по пояс будет. И кому будет от этого хорошо?
Дата: 08.10.2023 01:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Давай так, я не буду выкладывать видео с зачистки, а ты мне поверишь, что зачистки без потерь это такая сказка для обывателя
Не поверю.
Потому, что списки потерь у нас поимённые. Все друг друга знают.
В данном конкретном случае работали проффи и потерь не было. В ходе бд сегодня - были, включая командира бригады Нахаль.
Автор: dedyaga
Дата: 08.10.2023 02:37
Цитата:
Кмк если хоть кто-то ебнет что-то ядерное, начнется по всему миру. Ну, у меня субъективное ощущение такое. Как будто все сидят с пальцем на кнопке и ждут, кто ж первый.
Автор: serdus
Дата: 08.10.2023 03:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
За это надо с дедяги спрашивать с куратом. Ну и ссердуса еще.
Ой вэй! а ты за своих нациков не хочешь ответить?! или так и будешь стрелки переводить?
Дата: 08.10.2023 03:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А на "ватную русню" кто-то нападал?
угу в 2014 году, напомнить сколько ватников убили? или что такое Алея Ангелов?
Дата: 08.10.2023 04:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Применение ЯО возможно только в случае официального выхода Ирана из ДНЯО, на фоне комбинированых атак с нескольких фронтов.
Интересно девки плящут, а варианта такого-же пламенного привета в виде ответочки от персов, я так понимаю, никто не рассматривает?
Дата: 08.10.2023 05:09
кормильцы

Часовой пояс GMT +2, время: 12:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100