![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пленных могут раздеть догола, из соображений безопасности, но глумится над трупом - некамильфо. При этом в армии бывают разные люди, в одной из малых войнушек парочка зольдатен украли кредитки в квартире в Газе и пытались получить по ним деньги. Их, понятное дело, сразу же приняли. |
|
Цитата:
Ну а раз старший приказал, то и весь цивилизованный мир поддержит. |
|
Цитата:
Для полного уничтожения Газы достаточно перекрыть воду и 72 часа обстреливать сектор снарядами 155мм (учитывая вторичные детонации и обрушения туннелей). При этом погибнет примерно миллион человек. Пока - так вопрос не стоит. |
|
Цитата:
|
| армия опровергает информацию о заходе в сектор. |
|
Цитата:
Есть пример. Городская агломерация. Протяженность города с севера на юг — 38 км. Протяженность с востока на запад — 55 км. 570 кв.км. Миллион человек. Без воды уже год. Обстреливается 155 снарядами, 152 мм снарядами, 122 и все че попдает под руку 8 лет. Расход снарядов, чтобы убить половину населения - михалыч считали и приводил. Вас расстроит. Нет такого количества ни в израиле, ни в мире. Потому что хоть снаряд чугунный стоит 800-1000$ это все равно дорого по 12-30 шт на сотку пулять... Надо пехоту вводить. А это потери. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Политика форума такова, что здесь им дана свобода слова. Обсуждать её не положено, но, думаю, ты и сам понимаешь, почему оно так! А раз они здесь высказываются, то и возражения будут. Да, они при этом оттачивают аргументы. Но и мы - тоже. А политика "предохранения от..." работает хреново. На это и РПЦ в свое время нарвалась (католики вели диспуты с протестантами, а православные "Закрывались), и Советский Союз... Так что... |
|
Цитата:
Откуда тогда миллион человек? Зайти и устроить тотальную резню - в это я верю |
|
Цитата:
Цитата:
Но - пока об этом речи не идет. Я с утра всерьез ждал атаки с севера - уж больно красиво складывалась картинка. Такой сценарий серьезно обсуждался, есть планы действий на этот счет. И - ничего. Т.е. реально получается, что все это было самодеятельностью военного крыла Хамаса. А если так - то никто не будет против его показательной порки. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Да и против палестинцев Израилю ЯО неразумно применять. Так что если и применят, то, ИМХО, только под давлением США. Тайным, разумеется. И не по ХАМАС, а по какой-то стране, которую объявят "спонсором и вдохновителем". |
|
Цитата:
"Мы помним"... |
|
Цитата:
Так, чисто для справки. В 66г в Газе проживало около 500-600 тыс человек. |
|
Цитата:
Но я спутал, до бана довели не М(Б), а BM"а. Ну да Макс - парень не маленький (во всех смыслах!) И сам всё понимал. |
|
Цитата:
Есть мнение, что воевать вы разучились и Октябренок прав был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Платит за это специальная организация помощи палестинским беженцам. Идеальная синекура и распил средств. |
|
Цитата:
Давай так, я не буду выкладывать видео с зачистки, а ты мне поверишь, что зачистки без потерь это такая сказка для обывателя? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому, что списки потерь у нас поимённые. Все друг друга знают. В данном конкретном случае работали проффи и потерь не было. В ходе бд сегодня - были, включая командира бригады Нахаль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |