![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
в любом случае, КМК, такие места должны охраняться лучше, чем граница с Газой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да, чуть не забыл. Погибло много бедуинов. Как от ракет, так и постреляных вокруг Газы. Бедуины очень шибко злые. Обещают кровную месть. |
|
Цитата:
Но то, что Хезболла не стала вмешиваться - это хорошо для всех нормальных людей. |
|
Цитата:
Еще можно вспомнить Тигров Тамил Илама. Которых буквально истребили - перебили всех, кто мог носить оружие, остальных - частью перебили, частью - изгнали к чертям собачьим. Мир - жесток. |
|
Цитата:
Во-первых, вызывает некоторое недоумение уровень подготовки израильских вертолетчиков, которые не смогли справиться с тачанками с ДШК. Они что, на Ми-2 сельскохозяйственной авиации полетели ? В принципе, даже пушка 20-мм да еще хоть небольшая высота дает неплохое преимущество в дальности. Про ПТУР даже не спрашиваю. Хотя надеюсь, что на вертолетах ЦАХАЛ они естью Во-вторых, если не было F-16 в готовности № 1, то пока "Фальконов" бы подготовили к вылету, бармалеи бы в основной массе уже успели бы вернуться домой и пообедать. Про наведение отдельная песня. Как осуществлялось бы целеуказание, ПАНами ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут другой цимес и тухес. Евреи, которые всему миру прожужжали все ухи про шесть миллионов погибших в Холокосте, легко рассуждают про то, надо ли убить два (или три) миллиона арабов в Газе, чтобы обеспечить мир и стабильность. Вот, что называется, без обид. |
|
Цитата:
|
| Ты не понимаешь, это другое! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что в принципе невозможно создать непробиваемую систему ПВО, совершенно очевидно. Авианосец утопить - задача вообще нетривиальная, бывали случаи, когда оно долго не тонуло при полном отсутствии борьбы за живучесть и настойчивых попытках своих собственных ВМС. |
|
Цитата:
Я могу ошибаться, но мне кажется, что после начала атаки наше ВПР всерьез ожидало атаки на севере, и держало резервы. Соответственно, на юг были брошены отряды спецназа, которые понесли серьезные потери. К двум часам стало ясно, что скоординированой атаки не будет. И тогда на юг полетели и вертолеты, и самолеты, и регулярные части. |
|
Цитата:
155мм в ящиках. Ну за полгода навозят наверное, 300 000 тонн на 30 поделить... |
|
Цитата:
|
| Пошла информашка о том, что арабы в Европе массово нарушают безобразия под лозунгом Свобода Палестине! |
|
Цитата:
Нужно отключить им воду и начать систематический артеллирийский обстрел. В течении 48 часов там будет комбинация Дрездена и Токио. А египтяне будут валить беженцев из всех видов оружия. Этого никто делать не будет. А будут заходить ногами, жертвуя жизнями солдат, чтобы свести потери мирняка Газы к минимуму. Но - в силу привходящих обстоятельств - этот минимум будет составлять несколько тысяч, если не десятков тысяч. Спасибо родному Хамасу за счастливую жизнь. На те деньги, которые он использовал для милитаризации Газы - можно было устроить Дубай, да еще вставить всем кошкам Газы золотые зубы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И только один арабский, в качестве картинки, поскольку читать по-арабски я не умею. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если они с парижскими клопами объединятся, то ваще пинзес Европе. Чего она давно заслужила Злобный сарказм. |
|
Цитата:
Чтобы взять и уебать по Афганистану. Так штаааа.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шли очень серьезные перегворы, гарантии полит.крыла Хамаса были подтверждены египтянами. Сейчас выясняется, что атака готовилась год. У разведки была такая информация, но при условии одновременной атаки с севера. Единственная причина, которую я могу найти - дикое нежелание военного руководства уйти с контроля потоков. Они - фактически, своим фальстартом испортили всю игру. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |