![]() |
|
||||
|
|
Не понял, что, с этим какие-то Цитата:
|
|
Цитата:
А я где-то написал про "не будет Израиля"? ХДЕ?! Ж8-0 Там было про "создаст некоторые проблемы Израилю в некотором не слишком отдалённом будущем". Ну и третье. Я тебе неожиданную вещь скажу. Если не будет мира, Израиля, сцуко, тоже не будет! Понимаю, в это трудно поверить, но... :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Информация о брифинге АОИ (англ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я - о ракетах, которыми обстреливают районы севернее Ашдода. От которых Шольц прятался - центр страны обстреливают минимум три раза в день залпами по 15-20 ракет От Ашкелона до Ашдода - работают Грады. Все есть в ассортименте и всего много. Мало только совсем больших ракет, которые могут достать до Хайфы. У Хизбаллы - всего намного больше и мощнее. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Потрясает. (оглядываясь) Лес! Ты это видел? Ты такое не мог пропустить, срочно в номер! |
|
Цитата:
- если вас так заботят беженцы из Газы - заберите их к себе в Европу, как вы забрали бежнецев из Сирии. Их всего полтора миллиона. |
|
Цитата:
PS /оглядываясь на Украину/ Хотя "обречён на поражение" - это да, вполне себе вероятно. |
|
Цитата:
Земля никуда не денеется, да и народа, чтоб его вновь заселить, тоже в мире достаточно. Так что восстанет, не впервой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вмешается Иран - тогда ставки поднимаются до предельных. Поэтому Ирану сейчас говорят, что воевать с Израилем до последнего ливанца - не получится. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас два основных вопроса - впишется ли Хизбалла. Если да - то удерживание штанов пока становится неактуальным - принято ли стратегическое решение (я имею США и его союзников) на уничтожение Хамаса. По тому, что вижу пока - скорее да, чем нет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вопщим, вердикт вынесен: Президент США Джо Байден заявил, что, по его представлению, удар по больнице в Газе нанес не Израиль. Об этом он сказал, встретившись с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху в Тель-Авиве. «Основываясь на том, что я видел, создается впечатление, что это было сделано другой стороной, а не вами», — сказал Байден (цитата по Associated Press). Подробнее на РБК: Интересно, а "другая сторона" - это русские, или уже сразу китайцы? |
|
Цитата:
Тут, правда, гремучая смесь ПМВ и ВМВ образуется. Так что песимистичненько все. |
|
Цитата:
Нет кумира - нет необходимости оправдываться за юношеские заблуждения. Это я не тебе персонально. Это в сторону еврейского поэтического кружка. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |