![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Идёт сверка баз МВД и Минобороны. Уже есть 84 человека, подлежащих частичной мобилизации. Есть лица, находящиеся в розыске, и есть установленные 17 провокаторов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
«Если у нас хоть один человек выйдет на несанкционированные беспорядки, задержать и посадить его. Или сделайте три предупредительных выстрела в воздух и после этого, если человек не выполняет требование закона, — четвертый выстрел сделайте в лоб. Больше не выйдут. Это мой приказ», — цитирует Кадырова ИА «Чечня сегодня». Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в ходе всего этого разочаровался в евреях, говорили какие они продуманные, себе на уме, заговоры плетут, оказалось, такие же павианы как и все остальные, не избранные. Могли ведь разыграть 07.10 так, чтобы никто не пикнул, но ударились в утоление своей кровожадности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Associated Press: Израиль признал существование плана переселения 2,3 млн жителей сектора Газа в Египет Ясно-понятно. |
|
Цитата:
Читаем тов.Grrr – маленький Рейхсвер, с командирами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. Я с уважением отношусь к последовательной политике Израиля по поводу преследования нацистов после войны. Но вот "память жертв Холокоста" -- это не антинацстское явление. Это произраильское, заеврейское. В данном случае точно спекулятивное. А вот ещё интересно. А.Венедиктов с б. Эха. Он теперь, конечно, не российские СМИ, но сделал интересное заявление: Цитата:
|
|
Цитата:
вот этой, от АВМЯК, вообще далеко-далеко до французиков. Но ЯТД, возмущение прогрессивной общественности она вызовет... |
|
Цитата:
Меня порой коробит даже "каждый четвертый из белорусов". Всегда стараюсь поправить - из жителей БССР- белорусов, русских, евреев, поляков, украинцев, татар. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то слова "частичная мобилизация" к отдельному человеку неприменимы. Его мобилизуют целиком. Но журналисты могут этого не понимать. |
|
Цитата:
Я-то думал, что переплюнуть желтые звёзды в ООН невозможно. |
|
Пугачева вышла на связь на фоне новостей об отъезде из Израиля ...впервые за три месяца вышла на связь с фанатами, опубликовав снимки мужа и детей в свой Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена). «Живем дальше», — подписала кадры Пугачева. |
| ХАМАСовцам сейчас надо поставить жёсткое условие переговоров: не требовать выдачи имён израильтян, помогавших в организации рейда седьмого числа. Условие поставить публично. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |