![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кого обязали - смотрит/переводит/справки делает. Наверное. Но, кстати, масштаб... ГИ и РФ... Неодинаково маленько. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё. А если вспомнить, как несли по разным поводам Соловьёва здесь на форуме, ты куче людей сейчас сделала довольно дохлый комплимент... ;) Впрочем, хватит, наверное. Я в самом начале писал, что про отношение граждан ГИ, формируемое к РФ, это никому неинтересно. Пофиксим на этом. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весело там у вас :-/ |
|
Цитата:
PS Просто многие и не согласны... И высказывают это. Вполне естественный процесс. Помнится, на днях Чечако пытался объяснять реакцию Пилигрима... Но его тоже не все поняли... Так что и ты не расстраивайся. К сожалению, непонимание - это нормально. Особенно при сетевом общении. Особенно по "острым" вопросам". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя-а-а... гребешок "городской" под сливки тоже ничего |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё был такой старинный ручной сепаратор, очень он мне нравился как работает - руками крутишь, молоко направо, сливки налево. Но Ба его редко доставала, видимо мыть было неудобно, а с водой, тем более горячей, проблема всегда была. Но я по малолетству все равно приставала - ну когда сепаратор, ну когда сепаратор, сильно он меня завораживал. Ну бабуле как-то надоело, достала, покрутила молоко и только на последних каплях я собиралась свинтить, как она мне сунула горшок с этими сливками, дала какую-то лопатку и сказала "вот теперь сиди, крути лопаткой и взбивай масло!" А мы ж были не то, что нынешнее племя - "не хочу, не буду, не имеете права ". Сказали - делай. Сидела час наверное взбивала. Получился небольшой колобок, чем я весьма гордилась. Но не помню, просила больше сепаратор или нет. А собирать каждое утро яйца, находя укромные курячьи места по разным нычкам - это был вообще писк и восторг |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |