![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Совершенно противоречивые черты характера и мировоззрения присутствуют практически в каждом из нас. Но иногда просто поражают казалось бы невозможным сочетанием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот, после, например, Дэйр-Ясина и явного отказа Израиля следовать резолюции о создании ДВУХ государств - вряд ли стоит удивляться изменению отношений. Хуцпа, как она есть. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Во первых, речь шла про 2014-2017, а сейчас остался один 2016-й ? Во вторых - я не помню, неплохо было бы написать хоть пару абзацев основных идей, так обычно делают, когда уважают собеседников. |
|
Цитата:
До того много и активно гулял с собакой, он охотник заядлый был раньше, привык много ходить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, может быть, стоит оставить сбычу анекдотов лучше хохлам? У них это а)хорошо получается, б)им не нужны конкуренты. НМИ. |
|
Цитата:
Цитата:
И услышано. Потому ВНПЭСДом уже махать не надо. Цитата:
Гипербола, каа зеркало, ну, и т.д. ))) Цитата:
Я бы попросил сменить риторику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Израильские СМИ меня не интересуют от слова "совсем". Мне интересны текущие умонастроения людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно, хотя бы по одной фразе от форумчан (троллей в расчёт не берём), подтверждающих что форумчане считают что вы "поголовно убийцы нищасных палестинских детей, и людоеды. И сами себя обстреляли."? |
|
Цитата:
Это у них совсем не в первый раз: Цитата:
|
|
Цитата:
Мне про посадки ничего неизвестно, например. :-/ |
|
Цитата:
У меня подруга тоже ломала шейку бедра, ей эту часть у нас заменили на ... не буду врать, не помню из какого металла. Ходит нормально Уж в Израиле то наверняка замену сустава щёлкают как семечки. Или противопоказания есть? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |