Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля - 3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lmn
Дата: 04.12.2023 07:10
Re: Будни Израиля - 3
Израильская военщина первый раз увидела велосипед
https://m.vk.com/video-154065576_456241606
Автор: Не могу молчать
Дата: 04.12.2023 07:15
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Израиль часть Исламского мира?
а чьи земли занимает?
Дата: 04.12.2023 07:17
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
а о чем говорит печальный пример лауреата Нобелевской премии мира Рабина?
неужели ответ на это был?
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.12.2023 07:39
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вот они - пока, в чистом выигрыше. Ну, если не считать, что Манджиб им обломился.
Турки в выигрыше, да! Вы их ключевую ставку видели? И инфляция к трехзначным цифрам приближается. Хороший выигрыш, ага.
Дата: 04.12.2023 07:42
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Турки в выигрыше, да! Вы их ключевую ставку видели? И инфляция к трехзначным цифрам приближается. Хороший выигрыш, ага.
Я уже заметил, что Грр ака вообще к экономике как то не очень
Дата: 04.12.2023 07:47
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
"Если факты противоречат теории - тем хуже для фактов".

А уж в режиме репродуктора...
Автор: Sithrak
Дата: 04.12.2023 07:56
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Тогда откуда берутся самоубийцы и чайлдфри?
самоубийцы - или от сверхмотивации или кукуха улетела
чайлдфри - или кукуха или нормальное распределение желания размножаться в популяции, чисто изменчивость в рамках генетической лотереи
Автор: grey_rat
Дата: 04.12.2023 07:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ушатали сивку кондратьевские горки
Дата: 04.12.2023 08:00
Товарищи, давайте побережнее, что ли! Грр - бесценный источник как информации об Израиле, так и видения Израилем происходящего. Где еще такое найдешь!
Автор: Обыватель
Дата: 04.12.2023 08:20
Цитата:
Товарищи, давайте побережнее, что ли! Грр - бесценный источник как информации об Израиле, так и видения Израилем происходящего. Где еще такое найдешь!
Полностью поддерживаю. И дело даже не в информации. Грр-ака старый партайгеноссе. Можно иметь политические разногласия. Но затевать склоки, устраивать личные наезды и прочее тому подобное - недопустимо. ИМХО. Мальчишеский задор это хорошо и здорово, но в нашем возрасте уже не везде и не всегда. Давайте уважать старых товарищей. Даже если они троцкисты.
Дата: 04.12.2023 08:21
Цитата:
Идиет Анахриот -так вроде бы их главный рупор называется
Дата: 04.12.2023 08:23
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Полностью поддерживаю. И дело даже не в информации. Грр-ака старый партайгеноссе. Можно иметь политические разногласия. Но затевать склоки, устраивать личные наезды и прочее тому подобное - недопустимо. ИМХО. Мальчишеский задор это хорошо и здорово, но в нашем возрасте уже не везде и не всегда. Давайте уважать старых товарищей. Даже если они троцкисты.
Мы со всем уважением, вопросы неприятные, да, но со всем уважением.
Дата: 04.12.2023 08:24
Тут внезапно всплыл один старый проект. Который добавляет интересных штрихов к внезапному "помешательству" лидеров военного крыла ХАМАС, к вопросу о том, почему у них так гладко прошла операция, к случайному появлению в кустах рояля в виде американских АУГ и много ещё к чему. Как говорится: информация к размышлению. И ещё: проекты иногда и не предполагается реализовывать. Они иной раз нужны как средство давления. Вспомним рейгановскую СОИ.

https://fondsk.ru/news/2023/11/10/ka...m-vostoke.html
Дата: 04.12.2023 08:25
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Мы со всем уважением, вопросы неприятные, да, но со всем уважением.
Так я и не в упрёк. А профилактически. Дабы никого в запале не занесло.
Дата: 04.12.2023 08:28
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Нет
Если говорить об инстинктах, то да. Не во всех случаях, но нередко. И поверьте, я говорю о том, что видел. Это не о леммингах.
Дата: 04.12.2023 08:34
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ты берешь экстремальные случаи, а самоубийства люди совершают и от детей отказываются (или от зачатия, или избавляются от плода или ребенка) во вполне нормальных для развития человека как вида условиях.
Кстати, отсутствие кости в пенисе у человека объясняют как раз тем, что у человека нет инстинкта размножения. Это морж какой-нибудь должен быть готов спариться со множеством самок в короткий период, а человек может возбудиться не на любую дырку между ног.
Ну, во-первых, инстинкт продолжения рода имеется не только у моржей. А и у тех, у кого кости в причинном месте нет. Человек в этом не уникален. Уникален, скорее, морж.
А во-вторых, сферический конь в вакууме это штука теоретическая. К жизни отношения не имеющая. И упомянутые проявления у людей нужно рассматривать индивидуально. А не вообще. Когда боец бросается с гранатой под танк или закрывает собой амбразуру, формально это тоже самоубийство. И это один пример. А их можно привести много.
Дата: 04.12.2023 08:39
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Не хочу спорить, нет ни сил, ни желания.
У меня ковид в этот раз почему-то с охрененным давлением, башка болит.
Я почитал книжки, послушал видео психологов и согласился с их доводами, что да, рефлексы у человека есть, а инстинктов нет.
Выздоравливайте!
А психологов нужно читать аккуратно. Если у юристов на двоих три мнения, то у психолога на одного не менее двух. Это я вам говорю как человек довольно тесно с ними общавшийся много лет. При всём моём к ним огромном уважении в практической работе, с теорией у них всё хорошо. Теорий много, разных и взаимоисключающих.
Дата: 04.12.2023 08:44
Цитата:
всплыл один старый проект.
бред же. Надо пройти сквозь пустыню Негев, расположенную на 100+ метров выше уровня моря.
Автор: Наблюдатель
Дата: 04.12.2023 08:44
Цитата:
Полностью поддерживаю. И дело даже не в информации.
Совершенно верно, бережнее надо.
Я тут бываю наскоками, не все успеваю просмотреть, была инфа о 40 младенцах и закрытой презентации, когда у одной половины инсульт, а у другой инфаркт от увиденного. Новых данных нет?
Дата: 04.12.2023 08:46
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Все, что направленно на уменьшение жертв мирного населения Украины от российских ударов - безусловно, гуманитарка. Включая средства связи, РЭБ против атак иранских беспилотников итп.

У Вас есть заверенная копия договора, в которой сказано, что меркавы поставляются на Крит не сами по себе, а именно при условии поставки Критом своих Т80 на Украину, я правильно понимаю?
1. Перечисленные (и не пепечисленные) средства чисто гуманитарные. С этим никто не спорит. Уничтожение недочеловеков это исключительно гуманитарный процесс. А руками других недочеловеков - тем более. Это я не в Ваш адрес. Это я в адрес духовных скреп Израиля.
2. Вы несколько раз очень уверенно говорили о поддержке ХАМАС, оказываемой Россией и Ираном. Надо полагать заверенные копии договоров и платёжек у Вас на руках?
Дата: 04.12.2023 08:46
Цитата:
Грр-ака старый партайгеноссе
практически Alter Man, (пред)последний защитник Израиля.
Время от времени указывающий нам, как нам следует говорить
Автор: Гамиль
Дата: 04.12.2023 08:47
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
не-а. Всего-навсего - 14й век - тот самый, в котором сейчас живет Исламский Мир.
Кто этого не понимает - будет убит.
ОФФ
Считал Вас умным человеком, разочарован.
Вы бы уж тогда сразу написали, что в ГИ сейчас 58-й век, и все остальные страны мира - отсталые варвары.
Даже Китай со своим всего лишь 48-м веком.
Дата: 04.12.2023 08:48
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
у одной половины инсульт, а у другой инфаркт от увиденного. Новых данных нет?
"Но никто из них не умер,
Все они спаслись.
Всех они вдруг победили
И поднялись ввысь!"©
Дата: 04.12.2023 08:51
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Совершенно верно, бережнее надо.
Я тут бываю наскоками, не все успеваю просмотреть, была инфа о 40 младенцах и закрытой презентации, когда у одной половины инсульт, а у другой инфаркт от увиденного. Новых данных нет?
Это надо спрашивать у товарища Грр. Но вежливо. Бережно по отношению к товарищу.
Дата: 04.12.2023 08:53
Цитата:
Сообщение от Не могу молчать >>>
В тифозном бараке умирает еврей и просит пригласить православного священника. Тот приходит:
- Вы хотите перейти в православие?
- Нет! Что вы!
- А зачем вы меня позвали, вам же нужет раввин.
- Да вы что! Раввина - в тифозный барак?
Дата: 04.12.2023 08:54
Цитата:
Это надо спрашивать у товарища Грр. Но вежливо. Бережно по отношению к товарищу.
Мой вопрос - достаточно вежлив для ответа?
Автор: WIN
Дата: 04.12.2023 09:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
У Вас есть заверенная копия договора, в которой сказано, что меркавы поставляются на Крит не сами по себе, а именно при условии поставки Критом своих Т80 на Украину, я правильно понимаю?
Впервые за этот топик могу ответить Вашими же словами: "Вы меня разочаровываете... "
Дата: 04.12.2023 09:03
Цитата:
1.... Это я в адрес духовных скреп Израиля.
2. .... Надо полагать заверенные копии договоров и платёжек у Вас на руках?
(С укоризной0 И этот человек призывает нас к высокой культуре быта
Дата: 04.12.2023 09:03
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Впервые за этот топик могу ответить Вашими же словами: "Вы меня разочаровываете... "
Прямо какая-то эпидемия.
Дата: 04.12.2023 09:06
Цитата:
Прямо какая-то эпидемия.
"император играет на скрипке - государство уходит из рук"
Дата: 04.12.2023 09:06
Цитата:
Сообщение от Не могу молчать >>>
практически Alter Man, (пред)последний защитник Израиля.
Что нам говорить, а чего не надо, есть кому указать. И весьма убедительно. Но в Израиле сейчас разыгрывается трагедия по накалу помощнее украинской. Помощнее потому, что там считай украинцы с обеих сторон. С одной стороны я там ни за кого. С другой - и не против кого. Детей жалко с обеих сторон. И то, что для обеих сторон разыгрывается именно трагедия - я понимаю.
Дата: 04.12.2023 09:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, поскольку ты просто говоришь, что "там были доводы", но доводов не приводишь, то... И тут обсуждать нечего. И спорить не с чем.

Ты так говоришь, будто считаю так я один! :-))
А не в компании со всеми известными мне биологами. :-))
https://yandex.ru/search/touch/?text...0962&lr=142749
Дата: 04.12.2023 09:09
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
(С укоризной0 И этот человек призывает нас к высокой культуре быта
Мы с товарищем Грр знакомы хоть и заочно, но очень давно. И он прекрасно понимает, что я его если и подлавливаю, то беззлобно. По товарищески. Без переходов на личности.
Автор: Starik
Дата: 04.12.2023 09:10
Цитата:
А именно: выжить любой ценой самому. Обеспечить выживание своему роду. Для чего окружающих частью истребить, частью поработить, частью изгнать ограбив.
если говорите что никто не читает написанное (и я почти с вами соглашусь), может быть и вам тоже попробовать таки ПРОЧИТАТЬ написанное?
вот Ветхий Завет:

"К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову."
Ис. 1:13

да, Госполь отдает евреям обетованную землю и людей, погрязших в нечестии, но когда сами евреи погрязают в этом же нечестии (тут же , в пределах двух поколений, забив гвоздь, на все заповеди Божьи), Господь и на них также посылает завоевателей (три завоевания Иерусалима)
Дата: 04.12.2023 09:10
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
https://m.vk.com/video-154065576_456241606
Признай, не унитазы же воруют.
Дата: 04.12.2023 09:18
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Признай, не унитазы же воруют.
С одной стороны, канализация была изобретена раньше, чем велосипед, но с другой велосипед появился раньше унитаза
Цитата:
Но в Израиле сейчас разыгрывается трагедия по накалу помощнее украинской.
ага. И ведь предпосылок-то никаких не было!
Подумаешь, понаех с Одессы заявил, что даже дети коренных - не_люди...
Автор: Санитар
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Имеете полно право, как "челове мыслящий".
Могу только отметить, что для Израиля нет места на БВ и в сценарии глобального доминирования глобалистов типа Сороса, затеявших "Арабскую Весну", и для локальных гегемонистов типа Ирана и Турции.
А в каком сценарии есть? Кто, по-твоему, должен победить, чтобы Израилю место было, если других игроков, согласно твоей версии, на БВ нету?
Дата: 04.12.2023 09:20
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Солдат, это ребенок с большим хером©
Автор: Санитар
Дата: 04.12.2023 09:24
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Идиет Анахриот -так вроде бы их главный рупор называется
"ЕдиОт ахронОт" - последние известия на наши деньги.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100