![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На Мальте в 1940 г. местный английский губернатор приказал запереть в каталажки всех граждан Германии и бывшей Австрии заодно. Причем под раздачу попала куча австрийских евреев, которые дернули туда после аншлюса. Те точно были не при чем, и являлись ярыми антифашистами, на что и пытались ссылаться. Но на губернатора это не произвело особого впечатления, и он решил не разбираться в сортах немцев - есть паспорт, значит посиди. Тот самый случай, когда мордовали именно по паспорту. |
|
Цитата:
Цитата:
Свое видение этой фигни я выразил http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...&postcount=594 Цитата:
Видел по ТВ, как такие же гопники мечут камень из пращи по служивым и убегают в мечеть. (ТВ наше, русское) Сомневаюсь, что солдатик к Махмудке просто от нефиг делать подошел. |
|
Цитата:
Да, я помню этот Исход (друге слово не подходит) с сайта людей со светлыми лицами. Первое время даже периодически ходил туда читать. Потому что люди вроде интересные были. И эмигранты. и те, кто не уехал. Но почему-то там они быстро перестали быть интересными даже самим себе. Единственное, что их объединяло -- нелюбовь к России. Как выяснилось. Как сейчас там не знаю. Помню только, что человек пять или шесть демократически обсуждали, как им демократически выгнать или демократически оставить заслуженного соратника, который всех задолбал перепостами-простынями про РФ и Путина. Я сначала не понял (из гестапо за жестокость?!!), но когда полистал, то таки да, грубо говоря 100 новых постов за неделю на сайте, из них 80 перепостов от этого чела. И да, они ушли а мы тут остались одни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня как-то давно торкнул один простой факт. Что когда в тоталитарном СССР один красивый дедушка уже ходил в детский сад, в самой демократичной и прогрессивной стране мира силой заставляли учиться вместе белых и чёрных детей. Это в совершенно мирное (на территории США) время... Это середина-конец 1960-х! Значительная часть населения на значительной части страны есть граждане второго сорта. Официально. |
|
Цитата:
Если руководство территории не может контролировать порядок на своей территории, то надо что-то принимать. "Не только на грудь, но и какие то меры"(С) Ситуёвина напоминает маленькую, но офигенно гордую республику. В докадыровские времена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это совершенно не наше дело. Волноваться там за кого-то или наоборот ненавидеть кого-то там. Они там по-семейному пусть сами между собою решают свои проблемы, а у нас своих дохрена. |
|
Цитата:
А кто первый начал, тут легко всё соскакивает на еврейские народные сказки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Мобресурс у ГИ и РФ сильно разный, резать "хвост по частям" возможности нет. Арафатчики отказались от терроризма вроде в 74-м? Мир наступил? 3. Не надо сравнивать 2 года СВО, которая для большинства населения РФ (как и Афганистан) "где то там". Попробуйте выйти на улицу с двухверсткой попросить показать районы БД у среднестатистического жителя. Для Израиля ситуация ближе к ЛДНР, только растянута на значительный срок. |
|
Цитата:
-А что главнее, Устав или Конституция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А эти двое наверное дерьмократы, вылезли себя показать. |
|
Цитата:
Поэтому не надо про "где-то там". На двухвёрстке линию фронта в ВОВ сильно не каждый генерал показал бы, а та Война была точно не где-то там. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Население всего Выселено Родилось в течении года Умерло в пути Умерло в течении года Ожидаемые данные без выселения Население всего Родилось в течении года Умерло в течении года |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тем не менее, Израилю реально достаётся... Не скажу, что незаслуженно, но... раньше так не доставалось. За вполне сравнимые дела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на самом деле и у вас спектр мнений чуть пошире. и у нас, но... накал эмоций мешает это "чуть пошире" замечать. Причем обеим сторонам мешает. Каждый-то уверен, что именно он "такой весь в белом" © :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Бывает!" © :-)) |
|
Цитата:
PS Он мне, кстати, какое-то время после ухода писал на почту... Потом прекратил. |
|
Цитата:
Если ты публично носишься с пеплом Пригожина, что стучит в твой голове и просится наружу, то я так же публично тебе отвечаю. Тебе это интересно, я понимаю. Ты о нём помнишь и сообщил всем. Я со своей стороны сообщил тебе, что мне это не интересно... Кстати, вот Ленин с моей работы. Мне он ничего не указывает. :+) |
|
Цитата:
Мой пост относится к "условно среднему россиянину". Это как сравнивать студентов МГУ и Усть-Зажопинского ветеринарного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |