![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если хотите узнать, найдёте. Если хотите просто попиздеть (а по вопросам это хорошо видно), то идите... ...попиздеть в другое место. ОФФ надо писать "в течение" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой друг завербовался дальнобоем в Пермь. Условие - командировки по России, дело для него обычное. Дали новый тягач КамАЗ с тралом под тяжёлую технику, место работы - Мариуполь. А числится он в Перми. |
|
Латинский патриархат Иерусалима сообщает, что снайпер ЦАХАЛ убил двух христианок в приходе Святого Семейства в Газе, где с начала войны укрылось большинство христианских семей Газы. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И мужик на видео все понимает, когда руки поднимает и показывает, себя кругом, что бомбы на теле нет. Удостоверение журналиста - есть? нет разрешение на сьемку есть? нет форма Pressa есть? нет. разрешение на съемку с собой есть? - нет объектив длинной /толще 6 см - есть. Извольте прогуляться в участок. Там разберутся. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кадеты ФСО, г. Москва, Красная площадь. год примерно 2008. "Прошлым летом" я с 300 мм 1:4 объективом и кропфактором 1.6 снимал крупно ворон анфас на Спасской башне с рук. С блестящими глазами. Света хватало. |
|
Цитата:
Официально. И даже сколько там "ликвидировал". |
|
Цитата:
|
|
Хм. Захотелось мне все-таки почитать, что там на самом деле в Газе сейчас. Полез на сайт Аль-Джазиры. Интересно. Инфа довольно взвешенная, без истерик, и, похоже, в целом соответствует действительности. Во всяком случае, в основном бьется с той, что мы получали и получаем из других источников. Похоже, правы были те из нас, кто говорил о цугцванге для Израиля. Увязла ЦАХАЛ в Газе. Заодно вспомнил про своего земляка-новосибирца Исраэля Шамира, решил почитать, что он пишет. Наш человек! Антисионист, антиглобалист и антипидорас. Но нового о Газе не нашел у него совсем - все статьи старые. |
|
Цитата:
Караульный например вообще выведен из конституционных прав и обязанностей, с открытым листом на убийство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был такой переходный период. Когда ксивы еще не отобрали в пропуска не обратили. Я турист, по площади хожу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фотографий и видео очень много, и люди, которые в этом "щебне" сидели живы. Тащемта, хотелось бы подробностей щебня. С пруфами и привязкой. А я потом свои принесу, выложим на стол и линейкой померим. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |