![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
PS Правда, подозреваю, что большая часть "донатов" шла из бюджета USAID, и сейчас у Ксюши тоже начались "временные трудности". Но, во-первых, они у неё начались недавно. А во-вторых, они от моих сильно отличаются. "У кого щи пустые, а у кого и жемчуг мелкий" |
|
Цитата:
PS Не думаю, что ВВП на это купится. PPS Но разговаривать им будет трудно. Трамп, как все говорят, не умеет долго слушать объяснения. А наши взгляды на мир и позиции отличаются настолько сильно, что без длинных объяснений договориться до хоть чего-то, устраивающего нас, невозможно. И в довершение всего, сейчас только Трамп и может хоть немного поменять "официальный взгляд на события". В общем, нашим "специалистам по Трампу и трампистам" придётся много попотеть, чтобы подготовить "изложение ситуации, которое Донни способен услышать и понять". ИМХО. А ведь "услышать и понять" - ещё только начало разговора. Эххх... |
|
МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Четырнадцать американских штатов подали федеральный иск против президента США Дональда Трампа и главы Департамента государственной эффективности (DOGE) Илона Маска, обвинив ведомство последнего в безграничной власти и нарушении конституции страны, сообщает телеканал ABC со ссылкой на исковое заявление. «Казалось бы безграничная и неконтролируемая власть Маска лишать правительство его сотрудников и ликвидировать целые департаменты одним росчерком пера или щелчком мыши была бы шокирующей для тех, кто завоевал независимость этой страны», — цитирует иск телеканал. По данным телеканала, претензия штатов к Трампу и Маску состоит также в том, что последний, имея столь «широкие полномочия», не был формально назначен на государственную должность президентом и утвержден на ней сенатом, что нарушает статью 2 раздел 2 пункт 2 «О назначениях» американской конституции. В материале отмечается, что иск в федеральный суд в Вашингтоне подан генпрокурором штата Нью-Мексико Раулем Торресом, а также чиновниками из Аризоны, Мичигана, Мэриленда, Миннесоты, Калифорнии, Невады, Вермонта, Коннектикута, Род-Айленда, Массачусетса, Орегона, Вашингтона и Гавайев — два из них, Невада и Вермонт, управляются губернаторами от Республиканской партии. Телеканал подчеркивает, что в то же время 26 нынешних и бывших сотрудников и подрядчиков Агентства США по международному развитию (USAID) подали иск против Маска в федеральный суд в Мэриленда — в нем Маск обвиняется в том же нарушении. Ранее генпрокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс сообщала, что представители 12 штатов намеревались требовать через суд ограничить DOGE в доступе к информации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Молодежь с гейфончиками фраппирую))) "Как же вы, товарищ Шевелюрыч, выжили в такие сложные и тоталитарные времена без гугля-маркета? " А я ухмыляюсь в усы и вспоминаю как залезал с кирпичом мотороллы на дерево. Сосна, по-моему это была... |
|
Авианосец Гарри Трумэн влетел в балкер. Ну или балкер его атаковал) |
|
Цитата:
|
|
Некто на небесах всерьёз взялся за Калифорнию: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
30 гр в неделю на принтер, 90 гр на НЖМД. А на блоки памяти спирт не выделялся. "- А голова? - А голова - предмет тёмный. Исследованию не подлежит." ((С), ФЛ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорил мне первый муж моей второй жены "накуа тебе мобильник, если я до нее через тебя дозвониться не могу с домашнего телефона???!!" Вот и приходилось лезть на возвышенности всякие, а потом пересказывать сверху вниз... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я в кино искала вас... " |
|
И тут БУМСК! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ООСА: Если ты бежишь, залезаешь на дерево и медведь лезет за тобой то это чёрный медведь. Если ты бежишь, залезаешь на дерево и медведь трясёт дерево, чтобы скинуть тебя с него это бурый медведь. Если ты бежишь и не можешь найти дерево это полярный медведь. Если ты бежишь, залезаешь на дерево, а там уже медведь то это коала. Если ты бежишь, пытаешься залезть на дерево, и оно гнётся под твоим весом, а медведю пох на тебя, то это панда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скольких этих Кеннедьев эта Биг Фарма пережила и не подавилась? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |