![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Серьёзно на флоте год? |
|
Цитата:
Но да, конечно, какие то совсем позорные вещи вроде "я и не стрелял ни разу с автомата, и боевых патронов в руках не держал" при таком подходе норма абсолютная. С другой стороны, боекомплект для А-190 и АК-630 я тягал и на боевом дежурстве был. |
|
Цитата:
Мне вот она доверила и автомат и нивелир. Кому-то боевые дежурства на РЛС. Кому-то Афган. Или вообще Чернобыль. |
|
Цитата:
И если б только это. В бытность начальником корабельного делопроизводства брал взятки бумагой(тогда война началась, резко дефицит образовался), краской, иной канцелярией, старпом взял с двух мичманов накосячивших мне от широкой души лазерным принтером(до того мучился со струйным, затем и краска). За листы для ламинирования и ламинатор(тоже все естественно за свое купленное) чуть войну не устроили:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, как есть - так есть. Реакция на дядю моего - норм. Хотелось бы обратить внимание, вроде ещё не говорили об этом, что кроме форума, в котором можно найти море-окиян вопросов, на сайте есть календарь и собрание сочинений |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(наливая) А вот скажем прилетят рептилоиды поганые и спросят человеческим голосом: "Откуда ты, пацан?" И чё? Ответишь:"Я из Земли?" Не. |
|
Цитата:
Чё э'т я ему буду раскрывать месторасположение нашей цивилизации. Решено. Буду отвечать "ОТТУДА!" |
|
Цитата:
За державу обидно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало ли что они там знают. А я вот из вредности им не скажу ничего. "А вам, гражданин Гадюкин..." Не. "Этого, гражданин Гадюкин, вы от меня НИКОГДА не добьётесь!" Так что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто нас в учебке в оцепление ставили как раз с "калашами", но без боеприпасов. Это 1987 год был. |
|
Цитата:
Мы же тупые сроконаторы, мы же все пролюбим. Но при этом ППДО стояло с оружием вполне себе, и с гранатами, и с БК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ночь, вышка, прожектор. Стоит матросик. Бдит. Смотрит - идет в тени некая фигура, очевидно не по форме, а время - после 10, поэтому боец на вышке один. Средств связи - никакой. Ну он прожектор на него навел, тот по гражданке одетый - "стой стрелять буду" Этот вроде подчинился. Боец пошел спускаться по вышке(связи нет, предупредительный не сделать), приблизился и попал в свет прожектора видимо... А у него в автомате магазина нет! Ну ФСБшник увидел это и давай деру - такое нарушение ж. Боец за ним. В бронике с автоматом на перевес. Догнал, повалил и начал дубасит прикладом по башке. Тот пока до него докричался - уже вся голова в крови, лицевая кость в дребезги, боец его в штаб его оттащил к дежурному, где и выяснилось что это проверяющий от ФСБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он срочку служил в ВВ-шной части, охраняли какой-то завод. Однажды решили провести учения. По легенде двое злодеев (их роли исполняли офицеры спецназа) изнутри периметра снимают часового, забирают у него оружие и уходят в тайгу, а бойцы их пытаются поймать. Об учениях в части знал только командир. Минут за 10 до "часа Ч" он пришел в караулку, чтобы наблюдать действия своих бойцов из первого ряда партера, так сказать. И тут замечает, что нет сержанта-разводящего. А он, отвечают ему, пошёл пост проверить. И пост тот самый, который в учениях участвует. Командир бегом на пост и видит: лежит часовой, метрах в 200 от поста удаляются две фигуры, а разводящий уже в положении "стрельба с колена" и затвор передергивает. Едва успел по стволу ударить, очередь в сторону ушла. Ну потом погоня, загнали злодеев в охотничью избушку, обложили и т.д., всё по плану учений. Итоговая оценка "хорошо". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |