![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни соседей, ни бога не труся, Жизнь закончила миллионершей Пересветова тетя Маруся. У Маруси за стенкой говели, И она там втихую пила… А упала она возле двери — Некрасиво так, зло умерла. Нажива — как наркотики. Не выдержала этого Богатенькая тетенька Маруся Пересветова.… И было все обыденно: Заглянет кто — расстроится. Особенно обидело Богатство — метростроевца. Он дом сломал, а нам сказал: «У вас носы не вытерты, А я — за что я воевал?!» — И разные эпитеты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скоро, глядишь, и Сталина хвалить начнёт |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Пусть принесет голову Чубайса и ключи к его счетам, тогда можно обсудить амнистию. |
|
«Для меня важно, что именно во время войны выходит альманах на русском языке… Русский язык – это не язык оккупантов, агрессоров или убийц. Это язык культуры, мышления, творчества», – утверждает активист Сергей Ирюпин, недавно осужденный в России за антивоенные высказывания на семь лет лишения свободы. ... Как вы относитесь к тому, что Чехия перестала выдавать визы россиянам и приостановила рассмотрение заявлений на гражданство? – Я считаю прекращение выдачи студенческих и рабочих виз большой ошибкой. Именно сейчас сюда поехали бы те, кто против войны, кто от нее бежит. Чехии бы не повредили русскоязычные студенты и специалисты. Что касается гражданства – моя позиция очень жесткая. Я участвовал в инициативе Jsme lidé («Мы люди»), писал открытое письмо сенаторам, рассылал его в СМИ. Опубликовали его, правда, только Parlamentní listy (прим. ред. – «Парламентский вестник», издание не имеет отношения к чешскому Парламенту.) Я считаю это ограничение антиконституционным и дискриминационным. И моя позиция с тех пор не изменилась. – Конституционный суд действительно получил эту жалобу на это ограничение и, вероятно, в какой-то срок будет выдано решение. Но вам понятна логика этих мер? – Нет, мне совершенно непонятна. Я считаю это решение странным и неразумным. Для демократической страны это выглядело очень по-путински. Честно говоря, меня это тогда сильно удивило. |
|
Цитата:
Те, кто с этой братией сталкивался на собственном опыте убедились в обратном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я это к чему ? К тому, что есть определенные флуктуации практики и есть определенная политика. Да, сам факт указания на тот или иной фортель в акте Верховного суда свидетельствует о том, что такие решения были. Но также это свидетельствует о том, что они обжаловались и отменялись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А чел, который не способен понять своего основного противника... Не удивительно, что огн и "соющников" ни хрена не понял! :-)) Да. именно того, что "для них он - такой же орк". Потому что маска "прав человека" трещала давно, а сползла ещё с началом СВО. У чешских политиков именно ненависть к России и русским прёт в полный рост. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бабло побеждает Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |