![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что даже если он правильно догадался и вычислил спектакль специальных служб (да, специальных!) и пропагандисткой машины, то это ещё ничего не значит. Потому что как правило число довольных таким спектаклем практически всегда совпадает с числом недовольных таким спектаклей. Т.е. практически любое явление в политике или общ. жизни вызывает различные реакции у различных людей. Те же марши несогласных. Очередной марш кое-у кого вызывет приступ нежности и любви к этим людям и свободам вообще. А у других наоборот "тьфу, когда ж их..." Разгон маршей -- та же фигня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(заывает) У нас в деревне тоже были хипаныыыы, но всех давно уже, увы, позабирали... (грустно) И меня тогда расстреляли. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тогда вообще замануху сделали: выпустили пластинку с ДДТ и всех кто ее в магазине покапал прям сразу же возле прилавка расстреливали, так что следующим приходилось через трупы перелазить. Меня тоже там расстреляли... |
|
Цитата:
Ну, где-то в ноябре и раза два после Нового года. Хотя я ж ДМБ-84. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Во, видишь, сюда диссиденты помещаются и вот по этакой траектории, а отсюда продукт. - А продукт куда? - Не знаю, над этим другой отдел работает, я не интересовался. |
|
Блин. Здесь живые, нерастрелянные, кроме меня ещё есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что "не покупал" ещё ничего не значит. Тогда ещё музыку переписывали друг у друга на магнитофонную ленту. |
|
Цитата:
2) С помощью штатного культурно-развлекательного электрооборудования, прошедшего еженедельную проверку на исправность |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как забавно маршировали в день флота сильно нетрезвые офицеры под "Сектор Газа"! Все-таки многолетняя строевая подготовка дает о себе знать - на ногах стоят с трудом, но при звуках музыки подтягиваются, выравнивают ряды и в ногу, почти строевым шагом двигаются в сторону бригадного "Урала" :о))) |
|
Цитата:
Я помню как ещё лет 10-12 назад в одном месте мы разговаривали про СССР. И как меня два человека убеждали в том, какая была цензура, как они в начале 80-х под одеялом слушали Пинк Флойд, какие чуть ли не облавы производились где-то там... Теперь, кстати, эти два человека очень и очень СССР. Мои ровесники. И рассказывают как было тогда хорошо. :) |
|
Цитата:
"Жил один парень, и он, как я, Любил и "Битлс", и "Ролинстонс", Пел он и "Гел" и "Тигитурайт" И "Леди Джейн" И "Естедей" Вот прямо даже в официально изданном песеннике эта песня была напечатана. А Пинк Флойд - не было таких. Деревня, чо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, кстати, долго искал песню "Тигитурайт". Когда понял, что это за песня, был страшно поражен. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
А ФЗУ у нас не было. Сначала РУ, потом сразу ПТУ, а потом даже и СПТУ. И даже не у нас, а в городе. Не, канешна, вы-то все гарадские, у вас там сразу Пинки и Флойды... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не под одеялом, конечно, но и не с пластинок фирмы Мелодия. |
|
Цитата:
А тебе? :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |