Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 06.03.2015 15:26
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Вот именно. Ну так вот, я на Камышинкину информацию как-то значительно больше полагаюсь.
Маша работет в этом самом музее фарфора. )))
Автор: Боец НФ
Дата: 06.03.2015 15:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а я думала, что фаянс - это все, что не фарфор...
Разницу между фаянсом и фарфором определяют исключительно искусствоведы.

"Фрейд перепробовал всё. И то, что ему не понравилось, отнес к извращениям."
Автор: Стройбат2
Дата: 06.03.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>

"Фрейд перепробовал всё. И то, что ему не понравилось, отнес к извращениям."
Разный состав сырья, разная температура обжига. Это вопрос технологии.
Автор: Мэйкун
Дата: 06.03.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Маша работет в этом самом музее фарфора. )))
Я в курсе.
Автор: mat-ed
Дата: 06.03.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Разница весьма существенная по составу смеси и из-за этого по геометрии изделий. Фаянс гораздо ближе к кирпичам вульгарис, и из-за этого изделия гораздо толще. И для приличного вида их глазируют, что для фарфора необязательно.
Разница хорошо видна на изломе.
Автор: YuryD
Дата: 06.03.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Разница весьма существенная по составу смеси и из-за этого по геометрии изделий. Фаянс гораздо ближе к кирпичам вульгарис, и из-за этого изделия гораздо толще. И для приличного вида их глазируют, что для фарфора необязательно.
Знаток :)
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.03.2015 17:22
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Разных. И заводиков из вашего "колхоза" тоже достаточно. Ты Мейсен имеешь в виду? И частные заводы есть, и европейские, и Дальний Восток. но немного, в основном, ИФЗ-ГФЗ-ЛФЗ.
мой колхоз в данном случае - это завод Гужева в д. Чернятка - он располагался примерно в 500 метрах от моей летней детской резиденции. А будучи в Мейсене был поражен количеству фарфора в различных форматах
Автор: Капитаниссимус
Дата: 06.03.2015 18:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да хоть восемь :) В атлантиде вискасов не было, да и анатомия кошачьего хвоста не позволяет на нем чего-то удержать, даже поставить не позволяет. Попробуй коту на хвост наступить :) И про затекла нога. Она одна что-ли? С детства каждый знает что "у кошки четыре ноги, позади у неё длинный хвост..."
заклёпАшник!
Автор: DeSum
Дата: 06.03.2015 22:51
Вот что нашел. КМК, прав на 100%.
Автор: Санитар
Дата: 07.03.2015 05:56
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Вот что нашел. КМК, прав на 100%.
Хмык... Видать, чует, куда ветер подул. Флюгер-то еще тот.
Автор: Са-Ша
Дата: 07.03.2015 10:13
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Разница хорошо видна на изломе.
Почти всегда понятно и без ломания. Фарфор представляет собой однородную массу по типу стекла, то есть звенит и полупрозрачен. Фаянс же пористая керамика, прозрачной и звенящей не может быть по определению.
Автор: lmn
Дата: 07.03.2015 10:25
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Хмык... Видать, чует, куда ветер подул. Флюгер-то еще тот.
Он уже года два в этом ключе вещает
Автор: archer
Дата: 07.03.2015 10:34
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Он уже года два в этом ключе вещает
Может, он так думает на самом деле, а может быть ему не нужны пустые на 86% залы. Я не думаю, что этому надо придавать значение большое. Он же рижанин? Существенны его высказывания о Риге и Латвии(?) Где там эта Рига находится? Ну о ЕС еще.
Дата: 07.03.2015 10:39
Да, а то я еще про граждан Чешской республики с российскими корнями такую фишку знаю - в Карловых Варах целый фан-клуб сложился. Горячих сторонников Владимира Путина и патриотов Российской Федерации. Всемогущий Неназываемый и им добавил ощущения собственного достоинства и гордости за Родину.
Дата: 07.03.2015 10:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Всемогущий Неназываемый и им добавил ощущения собственного достоинства и гордости за Родину.
за бывшую Родину.
Дата: 07.03.2015 10:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
за бывшую Родину.
ИМХО, в общем смысле Родина, страна где родился бывшей быть не может. Если только сама не исчезнет с карты, как СССР, ЧССР, Югославия.

Не интересовался насчет наличия второго гражданства. И много там людей, в основном из Москвы, живущих там, а доходы получающие в Москве.
Автор: mat-ed
Дата: 07.03.2015 10:59
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Почти всегда понятно и без ломания.
Но излом, как всегда, наиболее нагляден.
Дата: 07.03.2015 11:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не интересовался насчет наличия второго гражданства.
А смысл интересоваться? Это чисто юридическая заморочка. Родина от паспорта не зависит.
Автор: DeSum
Дата: 07.03.2015 11:52
ФСБ: задержаны двое подозреваемых в убийстве Немцова
Дата: 07.03.2015 12:00
Хм... Кавказ? Интересно девки пляшут! Ладно, будем ждать...
Дата: 07.03.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А смысл интересоваться? Это чисто юридическая заморочка. Родина от паспорта не зависит.
Скажите, если я, например, с российским паспортом поеду работать в дайв-центре на Мальдивах, через три года переберусь на Краби, а еще через три - на Галапагосы, для меня Россия тоже бывшей Родиной станет?
Дата: 07.03.2015 12:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Скажите, если я, например, с российским паспортом поеду работать в дайв-центре на Мальдивах, через три года переберусь на Краби, а еще через три - на Галапагосы, для меня Россия тоже бывшей Родиной станет?
Будет зависеть от того, что ты сделал для Родины в это время. Может, ты в ФСБ работаешь, откуда мне знать.

Или представителем официальной дайверской организации от России.
Автор: Hunter
Дата: 07.03.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
поеду работать в дайв-центре на Мальдивах
Лифтером?
Дата: 07.03.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Будет зависеть от того, что ты сделал для Родины в это время. Может, ты в ФСБ работаешь, откуда мне знать.

Или представителем официальной дайверской организации от России.
В России "официальной дайверской организации" нету. В ФСБ я не служу. Для Родины организую безопасный и полезный отдых ее граждан. Ы?
Дата: 07.03.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Лифтером?
Наоборот :-)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.03.2015 12:38
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
ФСБ: задержаны двое подозреваемых в убийстве Немцова
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Хм... Кавказ? Интересно девки пляшут! Ладно, будем ждать...
Сааавиршееенннааа паааанятнааа, что это все очередная провокация кровавого режима, чтобы отвести от себя подозрения и свалить вину на саааавиршеннааа неуиноуных.
Всё передовое человечество знает, кто лично стоит за этим преступлением и чьи пальчики надо искать на рукоятке пистолета.

Ну и так далее в том же духе. Надо пойти продать текст в "Сноб". Должны взять.
Автор: Гамиль
Дата: 07.03.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Наоборот :-)))
Наоборот - это как?
Не лифчики снимать/надевать, а трусики?
Или наоборот - девушки тебе будут лифчик снимать? 8-О
Автор: Дислект
Дата: 07.03.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
В ФСБ я не служу.
Фсе так говорят
Дата: 07.03.2015 12:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну и так далее в том же духе. Надо пойти продать текст в "Сноб". Должны взять.
Ты опоздал, буквально, на одни сутки.

Это их Пархоменко с "Эха" зачморил и напугал:
Цитата:
Значит, через 2 с половиной дня вы должны предъявить все, если вы вообще хоть чего-нибудь стоите. Так это бывает в странах, где работают профессионалы. В странах, где работают безграмотные бездельники, это бывает вот так, как сейчас: через неделю – ничего. Вообще, совсем ничего.

Или, ребята, вы сами это устроили и морочите нам голову. Одно из двух: вы или совсем не умеете, или по уши увязли в этом дерьме. Никакого третьего варианта здесь нет. И я думаю, что это нужно понимать. Я думаю, что это совершенно очевидная, ясная ситуация, потому что у нас перед глазами нормальные примеры того, как развивается следствие тогда, когда задача этого следствия – найти тех, кто виновен, и узнать, что произошло.
=====================
http://echo.msk.ru/programs/sut/1505864-echo/
Дата: 07.03.2015 13:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты опоздал, буквально, на одни сутки.

Это их Пархоменко с "Эха" зачморил и напугал:
Таким даже бесполезно приводить примеры убийства, например, Кеннеди или Улофа Пальме, когда убийства не заурядного гражданина, а высшего руководителя страны до сих пор не раскрыты.
Или, если следовать его логике, задача следствия в приведенных примерах была скрыть виновных.
Дата: 07.03.2015 13:30
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Таким даже бесполезно приводить примеры убийства, например, Кеннеди или Улофа Пальме, когда убийства не заурядного гражданина, а высшего руководителя страны до сих пор не раскрыты.
Или, если следовать его логике, задача следствия в приведенных примерах была скрыть виновных.
Давно известно, что пиздеть не мешки ворочать. Вчера испортил атмосферу, пальцем в небо попал. Ему теперь что, извиняться или признать, что погорячился? Буюшки - продолжит вонять на тему, что "не всё так очевидно и подозреваемые липовые, а кто же заказчик" - найдет повод быть неудовлетворённым.
Дата: 07.03.2015 14:38
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А, ну вот, подтянулся организм: http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1506974-echo/
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.03.2015 14:58
Кстати. Все слышали, что оппозиция организует очередной марш. Гордости и ярости...
Не.
Гнева и достоинства.
Марш ГниД.
Автор: solist
Дата: 07.03.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А с какого перепугу вдруг парламентское расследование? Не президента убили, даже не депутата Госдумы, а вышедшего в тираж протестуна-белоленточника. Их вон сколько сотен собирается на "марш гнид", с какой стати одного из них выделять? Вот ежли их там всех, массово...
Дата: 07.03.2015 15:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как я и говорил
Цитата:
Предположим, власть не причастна к преступлению. Предположим, они действительно найдут реальных преступников, а не "стрелочников". Поверим ли мы бастрыкинам, бортниковым, маркиным? Если будут названы фамилии людей не из топ-20, сидящих за кремлевской стеной?
Дата: 07.03.2015 16:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Как я и говорил
Конечно. Уныло-предсказуемые говнюки. Привыкли, что по их наморщенным носикам правили историю, теперь хотят чтобы виновных назначали - а то, тля, они не поверят. Тьфу.
Дата: 07.03.2015 16:13
Ы!
Цитата:
Журналист Сергей Пархоменко обратился в полицию с заявлением об угрозах в его адрес и в адрес его семьи.
=======================
http://echo.msk.ru/news/1507022-echo.html
И это тот самый Пархоменко обратился в пятницу днем, видимо, а вечером в своей передаче вылили два ушата помоев на тех же правоохранителей.
Автор: Са-Ша
Дата: 07.03.2015 16:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сааавиршееенннааа паааанятнааа, что это все очередная провокация кровавого режима, чтобы отвести от себя подозрения и свалить вину на саааавиршеннааа неуиноуных.
Всё передовое человечество знает, кто лично стоит за этим преступлением и чьи пальчики надо искать на рукоятке пистолета..
На "Взгляде" с третьего после убийства дня висит опрос: "Вам уже понятно, кто убил Немцова?"., ответы "Да" и "Нет". Несколько раз заходил, смотрел - число голосовавших растет, но распределение не меняется, примерно 50\50.
Автор: solist
Дата: 07.03.2015 17:10
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
На "Взгляде" с третьего после убийства дня висит опрос: "Вам уже понятно, кто убил Немцова?"., ответы "Да" и "Нет". Несколько раз заходил, смотрел - число голосовавших растет, но распределение не меняется, примерно 50\50.
Это потому, что нет третьего варианте: "мне похрен". Он бы побил все рекорды
Автор: Hunter
Дата: 07.03.2015 17:23
Лимонов в Известиях опубликовал на удивление короткую, внятную и своевременную статью:
"... как-то незаметно для себя они перешли невидимую грань дозволенного в их любимом цивилизованном обществе и покусились, избрали мишенью своей безоглядной, всё разъедающей, как соляная кислота, критики Его Величество Народ. Народ, во всех странах мира неприкасаемый, священный арбитр, редко бывающий объектом критики, или вовсе им не бывающий. Так как это именно народ делает выбор, кому быть у власти, а кому не быть. Кто же нападает на арбитра? Но они нападают. Всей толпой пытаются его линчевать. ... «Наши» отечественные ультралибералы постепенно скатились в оппозицию к народу России".
http://izvestia.ru/news/583741#ixzz3TiJCYtD4

Часовой пояс GMT +2, время: 19:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии цветочные горшки оптом на заказ
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100