![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж в режиме репродуктора... |
|
Цитата:
чайлдфри - или кукуха или нормальное распределение желания размножаться в популяции, чисто изменчивость в рамках генетической лотереи |
| Товарищи, давайте побережнее, что ли! Грр - бесценный источник как информации об Израиле, так и видения Израилем происходящего. Где еще такое найдешь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут внезапно всплыл один старый проект. Который добавляет интересных штрихов к внезапному "помешательству" лидеров военного крыла ХАМАС, к вопросу о том, почему у них так гладко прошла операция, к случайному появлению в кустах рояля в виде американских АУГ и много ещё к чему. Как говорится: информация к размышлению. И ещё: проекты иногда и не предполагается реализовывать. Они иной раз нужны как средство давления. Вспомним рейгановскую СОИ. |
|
Цитата:
А во-вторых, сферический конь в вакууме это штука теоретическая. К жизни отношения не имеющая. И упомянутые проявления у людей нужно рассматривать индивидуально. А не вообще. Когда боец бросается с гранатой под танк или закрывает собой амбразуру, формально это тоже самоубийство. И это один пример. А их можно привести много. |
|
Цитата:
А психологов нужно читать аккуратно. Если у юристов на двоих три мнения, то у психолога на одного не менее двух. Это я вам говорю как человек довольно тесно с ними общавшийся много лет. При всём моём к ним огромном уважении в практической работе, с теорией у них всё хорошо. Теорий много, разных и взаимоисключающих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут бываю наскоками, не все успеваю просмотреть, была инфа о 40 младенцах и закрытой презентации, когда у одной половины инсульт, а у другой инфаркт от увиденного. Новых данных нет? |
|
Цитата:
2. Вы несколько раз очень уверенно говорили о поддержке ХАМАС, оказываемой Россией и Ираном. Надо полагать заверенные копии договоров и платёжек у Вас на руках? |
|
Цитата:
Время от времени указывающий нам, как нам следует говорить |
|
Цитата:
Считал Вас умным человеком, разочарован. Вы бы уж тогда сразу написали, что в ГИ сейчас 58-й век, и все остальные страны мира - отсталые варвары. Даже Китай со своим всего лишь 48-м веком. |
|
Цитата:
Все они спаслись. Всех они вдруг победили И поднялись ввысь!"© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вы хотите перейти в православие? - Нет! Что вы! - А зачем вы меня позвали, вам же нужет раввин. - Да вы что! Раввина - в тифозный барак? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот Ветхий Завет: "К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову." Ис. 1:13 да, Госполь отдает евреям обетованную землю и людей, погрязших в нечестии, но когда сами евреи погрязают в этом же нечестии (тут же , в пределах двух поколений, забив гвоздь, на все заповеди Божьи), Господь и на них также посылает завоевателей (три завоевания Иерусалима) |
|
Цитата:
Подумаешь, понаех с Одессы заявил, что даже дети коренных - не_люди... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |