![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
едренакорень... Я его уже боюсь: По словам президента, введение института военных священнослужителей и преподавание в школах основ религиозной культуры и светской этики поможет цитируем по РИА «укрепить моральные и духовно-нравственные основы общества и единство государства». Интересно, как???? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Эта... А как же констуиция? И свобода вероисповедания? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нашел свой пост от 15.02.2006, 09:00 Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вера - это Вера. А Церковь - это политика пополам с коммерцией. А навязывать религию насильственно... Армию от этого сильнее любить не станут. Я атеист. Но атеист лишь в отношениях с религией (долб... доблестная РПЦ в частности). Во что верю - дело мое. Если бы мне стали навязывать религиозность (армия = принуждение), я бы... не знаю... наверное, просто не стал бы служить в такой армии. Я думаю, некрещенный солдат, который в Чечне в окопах побывал, Родину любит не меньше, чем толстобрюхий урод с пудовым крестом и в рясе... Извините за резкость, но церковь ненавижу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вероятно в армии дела совсем хреновые...Это очень пугающие новшества. Если власть считает необходимым, даже насильственно и незаконно, вводить в армейский быт идеологическую составляющую. К тому же , как я понимаю, долженствующую исполнять роль некой отдушины. Похоже плохо там. И ожидается еще хуже. |
|
Цитата:
И еще я уверен, что Суд - сольет. Но Они полностью потеряли мой голос и мою поддержку. НАСОВСЕМ. И я буду агитировать всех знакомых и родственников. В общем буду мешать им как могу. Это очень опасный прецедент. Я НЕ ЗНАЮ кто придет ЗА ними. А путь уже проторен - плюй на Основной Закон, ставь себя выше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем никакие благие дела теперь не изменят моего отношения и не дадут им моего голоса. НИКОГДА. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин... это мина похуже отдачи Крыма... это прямой путь к резне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
самых голосов. Тут другое. В то что Медведев обуреваем заботой о спасении солдатских душ я почему-то не верю. Не знаю даже почему, но не верится. Церковь, как организация, имеющая финансовою деятельность, тоже вряд ли материально заинтересована в армии. То что я слышал последнее время об РПЦ, не дает оснований думать, будто происходящее есть следствие бескорыстной заботы церкви о состоянии духа военнослужащих. Тогда зачем? И тут остается единственный ответ. Церковь хотят использовать для снятия внутреннего напряжения в армии. Похоже положение в армии достигло критической, перед социальным взрывом черты. То есть власть предержащии всерьез опасаются, что эти треть миллиона которых, зачастую совершенно незаконно, загнали в армию могут натуральнейшим образом предпринять силовые акции. А оружие под рукой. Собственно вся эта, так называемая, армейская реформа имеет ту же цель. Но в одном случае речь идет о преднамеренном и целенаправленном противодействии власти государственной, а в другом о стихийном противодействии власти армейской. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |