![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Порошенко сказал, что мобилизуемые в армию теперь будут защищены. "Отдельно хочу отметить, что те, кто пойдет в бой, в том числе по третьей волне частичной мобилизации, - одеты в новую форму, защищены проверенными, соответствующего класса защиты бронежилетами, накормлены и готовы защищать Украину", - подчеркнул глава государства. Ну да. Накормили один раз - и вперед :)) |
|
Цитата:
Чтоб уж закрыть вопрос раз и навсегда. Если только кто считает "единовременное денежное пособие... не ниже 100 рублей" и размещение в "месте временного содержания" - халявой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него даже позывной есть "Гриша". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Киберберкут - о захваченной технике, потерях и дезертирах. Про Буки - нэту! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сорри за капс, не отжал :) |
|
Цитата:
|
|
"Сорок один резервист оставил свои воинские части и прибыл на украинский пункт пропуска "Изварино" к ополченцам, у которых они попросили разрешения перейти на территорию РФ из-за нежелания воевать против собственного народа", — сказал собеседник. РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, все они... в последнее время. Нет, не все, но многие... Кстати, вы заметили, милорды, что полку биглерян существенно прибавилось? Масса новых имен, и вполне себе приятные в общении люди. |
| Я про "свой-чужой". Блокировка запуска не зависит от "свой-чужой". Она (блокировка) либо включена, либо нет. Как-то так. Про "свой-чужой" систему: думаю она у нас с украиной одна и та же (от СССР осталась), только вот использование всех её возможностей разное... КБ, если я ошибаюсь, поправьте |
| . Говорят, что это реклама "Сибирской короны" :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю, какая на Украине система госопознавания - "Кремний" или "Пароль". В любом случае, железо можно использовать хоть в Гондурасе. Дело, скажем так, в программировании системы, а оно уникально для каждой страны. Подробнее не могу. |
|
Цитата:
Заставляли ругаться матом... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |