![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Взрыв 500-ки может "сложить" многоэтажный дом вместе с жильцами, причем внезапно - люди не успеют укрыться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не про сайт, я про реальный мир. :-/ |
Цитата:
|
Похоже, у ополченцев нашёлся нехилый источник финансирования: "... в последние дни бойцы НОА ДНР взяли в плен до 20 чел. поляков, сражавшихся на стороне хунты, и теперь идут успешные переговоры с их родственниками о сумме выкупа и схеме освобождения." |
Цитата:
На выходных гостили у нас одноклассница жены с детьми. Отец ее - советский офицер, родом с Винницы, мать - тоже оттуда. (Отец заработал инфаркт за эти полгода.) Живут все в Твери. Так вот. Первым делом (уже зимой) они стали звонить родне. Мол не волнуйтесь, если что - примем и прочее. Те в ответ - про Путина. Думали со временем пройдет, оказалось - нет. Вот это "у нас всё нормально" по телефону выбешивает больше всего. Нормальных людей, готовых помочь родне. Да, и выставляемых виноватыми за гражданскую войну на Украине. ЗЫ. Бля, если гражданская для Украины - нормально, то и ебитесь сами. ИМХО, это уже нормальная реакция для среднего россиянина, обремененного укрородней. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Москве принят упрощенный порядок приёма школьников Юго-Востока в школы. У нас уже три человека - я две недели в школе дежурил администратором. Люди не кликушествуют, просто спокойно пытаются выяснить, что делать, если невозможно забрать медкарту из школы (прививки, то да сё), так как она под постоянным обстрелом. Уточняя, что не все время, конечно, стреляют, но ведь заранее не узнаешь, поэтому в школе сейчас никого нет. От этих бытовых подробностев тихо охуеваешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойся Москва! Перед прочтением статьи рекомендую перечитать Устав ТБ, и постелить на пол что-нибудь мягкое. Я предупредил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто не помню, написал, что в Союзе беременность была поводом для увольнения из рядов ВС. Сейчас она спокойно уходит в декрет. Гражданка, пребывающая в запасе, в данном случае при чём? |
Цитата:
я утверждал и утверждаю, что их не снимают с воинского учёта. А призвать её с хуа? На неё распространяется трудовое законодательство, про кломандировки, ночные и т.д. Примечание. Только не несовершеннолетнипх, а малолетних. |
Цитата:
Более того - нафига государство? |
Цитата:
|
Цитата:
(ушла бояться) И чеченцы уже рыдают от страха |
Цитата:
если не брать в расчет глубинные причины и поводы, то российская армия лет пять-десять назад, после череды реформ, выглядела точно так же или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |