Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 20.07.2015 22:04
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
медкомиссию в куда? в повара? или в дайверы?
да хоть куда. А акул осталось мало, их беречь надо и кормить их некачественным промежуточным хозяином - преступление. Кстати, надо проследить, чтобы в акваланге не было острых металлических деталей
Автор: lancer
Дата: 20.07.2015 22:54
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Самое лучшее, что сейчас есть в Одессе - это тов. lancer.
Нет. Звери - лучше. Все.
Это моё такое окончательно мнение. ☺

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Св.Олешу Навального, например? Или Лошадевушку?
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Повара-ныряльщика.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ахеджакову ему в компанию!
Зачем? Зачем таки такой маленькой Одессе такое большое счастье, я вас спрашиваю?!!!
:-)
Автор: тащторанга
Дата: 21.07.2015 05:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Зачем? Зачем таки такой маленькой Одессе такое большое счастье, я вас спрашиваю?!!!
Шоб було...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.07.2015 07:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Погоди. Вам не хватает Саши Грей. Для комплекту. У неё рабочий рот, он в политике - не подведёт!
Автор: Шурик
Дата: 21.07.2015 07:33
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Вам не хватает Саши Грей.
Ей, некогда. Она, оказывается, в кино снимается и книги пишет :)
Автор: серегин
Дата: 21.07.2015 07:33
А футбольная команда в Одессе не нужна?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 21.07.2015 07:50
Цитата:
У неё рабочий рот,
Мишико- грузин а не француз.
Автор: djtyysq
Дата: 21.07.2015 08:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А
А Одесса всех выдержит?
Всех! Они ж за голую идею работать приезжают:
"...меня зарплата не интересует", - заявила Гайдар. Отвечая на вопрос, на какие средства она собирается жить, дочь российского экономиста отметила: "Во-первых, я замужем"...
..."Муж поступил в Израиль в технологический вуз. С одной стороны, он хочет приехать в Украину, с другой - он поступил учиться. Здесь у него нет работы. В последнее время он занимался интернет-проектами. И собирался продолжить эту работу в Израиле...", - добавила Гайдар.
..."Кроме того, у меня есть три квартиры в Москве, я их сдаю, и это приносит мне какой-то доход, который позволяет мне жить. А много денег мне не надо, потому что у меня очень скромные потребности в жизни. И мне гораздо важнее делать то, что мне интересно, то, что важно, то, что нужно. Поэтому в данном случае я готова была бы работать вообще без зарплаты", - сказала она...."

http://censor.net.ua/news/344666/gay..._ne_interesuet
Дата: 21.07.2015 08:19
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"Кроме того, у меня есть три квартиры в Москве, я их сдаю, и это приносит мне какой-то доход, который позволяет мне жить.
Это поле действия налоговой. И участкового тоже. Эта сладкая парочка вполне может сделать сдачу квартир невозможной.
Автор: Проблесковый
Дата: 21.07.2015 08:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Нее - сначала описания травли, потом продолжения гонений - вытеснения из политики и даже когда она занялась святым делом - социалкой, не оставили в покое и продолжили давление на журналистов - в рамках которого и отняли деньги у созданого с НУЛЯ фонда, зарекомендовавшего себя ....... И после убийства Немцова она поняла - ей в этой стране не ......

Чего нить в этом духе ожидаю.
пиши в "прогнозы" - потом поржём Ж8)
Ну вот - уже почти дословно первая часть.
Рыжков коментирует

По словам политика, такое может произойти, если он потеряет все возможности в РФ.

"Посмотрю, какая будет работа, буду ли я там полезен. У меня пока есть работа в России. Если я потеряю все возможности в России. У нас за эти годы все поделено на коррупционные клановые связи. Люди, которые не свои, не вписываются в эту картину мира, не могут найти себе места. Каждый едет туда, где может найти себе применение", - заявил Рыжков в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Он также поддержал действия Гайдар, которая "приняла решение и в своих интересах, и в интересах своих близких". "Она мечтала избраться в Мосгордуму. Ее даже до выборов не допустили. Притом что она имеет огромный опыт. Хотела пойти в комитет по здравоохранению и социалке. Ее даже не зарегистрировали. Она реально профессионал. Она как рыба об лед билась. Я ее поддерживаю", - добавил оппозиционер.
Автор: Наблюдатель
Дата: 21.07.2015 09:06
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Поэтому в данном случае я готова была бы работать вообще без зарплаты", - сказала она...."
ой, поймают ее укры за язык. Хотя приказы не обсуждаются
Цитата:
Она как рыба об лед билась. Я ее поддерживаю
воодушевлял собственным примером или придерживал пока она билась? Проклятая неизвестность
Автор: Са-Ша
Дата: 21.07.2015 09:17
Цитата:
Это поле действия налоговой. И участкового тоже. Эта сладкая парочка вполне может сделать сдачу квартир невозможной.
Она скорее всего платит налог.
Автор: Hund_1
Дата: 21.07.2015 09:17
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
(восхищенно)
вот все-таки фамилия какая...каждый из представителей знаменит....
если не п....ой так Красной Армией
утащено
Цитата:
Тимура — отца Егора я хорошо знал по совместной работе в «Правде». Он ведал военным отделом и держался от всех чуть в стороне. Когда-то служил на флоте, там получил воинское звание и, работая позже корреспондентом «Правды» на Кубе, в Югославии и других местах, получал новые звездочки офицера запаса. Отдел он возглавлял уже в мундире с погонами капитана первого ранга.
На одну из редакционных планерок Тимур пришел в новенькой форме контр-адмирала. Сел среди нас на стул в глубине зала. Планерка шла как обычно, а когда заканчивалась, кто-то громко сказал главному редактору «Правды» Афанасьеву: "Виктор Григорьевич, а Гайдар у нас получил звание контр-адмирала."
— Да? — воскликнул Афанасьев и, оглядывая зал, увидел Гайдара.
— Встань, покажись народу, Тимур!
Гайдар поднялся — низенький, толстенький, лицо и лысина — цвета буряка. Нашего коллегу, должно быть, постоянно мучило высокое давление.
Афанасьев долго смотрел на него оценивающим взглядом, потом ехидно сказал: "Да, Тимур, на контру ты, конечно, похож. А вот на адмирала — нисколько!"
Автор: Вовка
Дата: 21.07.2015 09:20
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А футбольная команда в Одессе не нужна?
Нужна хоккейная...
Автор: третий
Дата: 21.07.2015 09:23
Цитата:
Ну вот - уже почти дословно первая часть.
Рыжков коментирует

По словам политика, такое может произойти, если он потеряет все возможности в РФ.

"Посмотрю, какая будет работа, буду ли я там полезен. У меня пока есть работа в России. Если я потеряю все возможности в России. У нас за эти годы все поделено на коррупционные клановые связи. Люди, которые не свои, не вписываются в эту картину мира, не могут найти себе места. Каждый едет туда, где может найти себе применение", - заявил Рыжков в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Он также поддержал действия Гайдар, которая "приняла решение и в своих интересах, и в интересах своих близких". "Она мечтала избраться в Мосгордуму. Ее даже до выборов не допустили. Притом что она имеет огромный опыт. Хотела пойти в комитет по здравоохранению и социалке. Ее даже не зарегистрировали. Она реально профессионал. Она как рыба об лед билась. Я ее поддерживаю", - добавил оппозиционер.
Может и Рыжков тоже в Одесскую ОГА? Ответственным за коммуналку, например. Все эти новые украинские назначения на "хитрый план Путина" похожи. В стиле "я вас, бл@дей, целый год на этот пароход собирал".
Автор: КомДив
Дата: 21.07.2015 09:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
...Когда-то служил на флоте, там получил воинское звание и, работая позже корреспондентом «Правды» на Кубе, в Югославии и других местах, получал новые звездочки офицера запаса. Отдел он возглавлял уже в мундире с погонами капитана первого ранга.
На одну из редакционных планерок Тимур пришел в новенькой форме контр-адмирала.
(сдержанно) Бляди, сэр! :-(
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.07.2015 09:42
Цитата:
нда?
а меня прямо здесь убеждали, что без факта передачи денег доказать ничего невозможно - это знакомые живут, пустили погостить
Дата: 21.07.2015 09:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Все эти новые украинские назначения на "хитрый план Путина" похожи.
Есть у меня родственничек, любитель побалаболить в стиле, отнять и поделить...Так вот он недоуменно в воскресенье ляпнул. Что ж за б....во такое. Что не сделают, все для Путина в плюс....купил он Обамку этого что ли?
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.07.2015 09:46
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Всех! Они ж за голую идею работать приезжают:
"...меня зарплата не интересует", - заявила Гайдар.
http://censor.net.ua/news/344666/gay..._ne_interesuet
Вот это и самое страшное !
Как говорил Наполеон, любое воровство имеет свои пределы, и только глупость беспредельна.
Цитата:
..."Она мечтала избраться в Мосгордуму...
...и чтоб Путин был у неё на посылках (почти с)
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
нда?
а меня прямо здесь убеждали, что без факта передачи денег доказать ничего невозможно - это знакомые живут, пустили погостить
"То, что Вы на свободе, это не Ваша заслуга, а наша недоработка"(с)

"Обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые .... могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств. Посудите сами: зачем мне доказывать то, что я и сам знаю?"(с)
Дата: 21.07.2015 09:48
Цитата:
нда?
Но есть нюансы.
Срок проживания без регистрации, коммунальные сборы по числу фактически пользующихся услугами и тп.
Было бы желание прижать, словом
Дата: 21.07.2015 09:50
Цитата:
А это как копать. Участковый работает в части наличия регистрации. С съёмщиками, естественно. Квартира где у съёмщиков постоянные проблемы быстро попадёт в чёрный список у риэлтеров. Факт передачи? Да легко. Не ездит же она за деньгами каждый месяц. Явно переводом получает. Да и съёмщики в обмен на неналожение штрафа за отсутвие регистрации (3 тыс с каждого всего навсего)могут показания дать. Так что есть методы против Кости Сапрыкина. При желании или команде "Фас".
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.07.2015 09:51
Цитата:
Погоди. Вам не хватает Саши Грей. Для комплекту. У неё рабочий рот, он в политике - не подведёт!
Беркова пущай на родину возвращается. А то тоже в политике вознамерилась карьеру делать, чиччолина-лайт. На Украине сейчас спрос на политиков из бл@дей стабильный.
Автор: Baloo
Дата: 21.07.2015 09:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Бляди, сэр!
Кто?
Дата: 21.07.2015 09:54
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Есть у меня родственничек, любитель побалаболить в стиле, отнять и поделить...Так вот он недоуменно в воскресенье ляпнул. Что ж за б....во такое. Что не сделают, все для Путина в плюс....купил он Обамку этого что ли?
???!!!
Цитата:
Новый Орлеан затоплен, Аль-Кайда захватила целый город в Ираке, Россия
вдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Тимошенко
уходит в отставку...
Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет:
- Прет! Прет!! Прет!!!
(С) анекдот
:)))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.07.2015 09:54
Цитата:
Мишико- грузин а не француз.
В Грузии сосут только галстуки?
Автор: третий
Дата: 21.07.2015 09:57
Цитата:
А это как копать. Участковый работает в части наличия регистрации. С съёмщиками, естественно. Квартира где у съёмщиков постоянные проблемы быстро попадёт в чёрный список у риэлтеров. Факт передачи? Да легко. Не ездит же она за деньгами каждый месяц. Явно переводом получает. Да и съёмщики в обмен на неналожение штрафа за отсутвие регистрации (3 тыс с каждого всего навсего)могут показания дать. Так что есть методы против Кости Сапрыкина. При желании или команде "Фас".
А в чем проблема зарегистрироваться при легальном съеме квартиры?
Дата: 21.07.2015 10:00
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
???!!!
Он про то, что мол чего бы Порошенко с друганами не сотворил, Путин во всем выгоду находит. Все подстроено им. Мол диверсантов заслал....Они вроде бы и за америку, но нихера подобного.....Заговор вокруг
Автор: Вовка
Дата: 21.07.2015 10:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А в чем проблема зарегистрироваться при легальном съеме квартиры?
Надо потратить часа 3-4 рабочего времени. Это если регистрировать россиян в России. С понаехавшими сложнее. Там дня 2-5, если все документы в порядке. Но есть нюанс ©. С регистрацией несовершеннолетних.
Автор: Са-Ша
Цитата:
Херня это все. Налоги можно платить, это не так сложно, у нас на работе многие сдатчики платят. Регистрация гражданина России на съемной квартире в России необязательная и носит уведомительный характер.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Он про то, что мол чего бы Порошенко с друганами не сотворил, Путин во всем выгоду находит. Все подстроено им. Мол диверсантов заслал....Они вроде бы и за америку, но нихера подобного.....Заговор вокруг
Системная потеря зубов СЗМ и их спецслужбами. Набирают политикум колоний из говна, потому что больше некого. А у Путина работа такая: все косяки "их" расковыривать. Для родственника, видимо, осознание сего факта будет прозрение :))) Ну просвети его...
Автор: A V I
Дата: 21.07.2015 10:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
чего бы Порошенко с друганами не сотворил, Путин во всем выгоду находит. Все подстроено им. Мол диверсантов заслал.
а кто ему рассказывает, что для Путина во всем выгода? откуда он об этом узнаёт?
Дата: 21.07.2015 10:10
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Для родственника, видимо, осознание сего факта будет прозрение :))) Ну просвети его...
не....он меня на раз, заводит. С ним спорить нельзя. Он вампир. В воскресенье он попробовал вякнуть, что во всем Путин виноват....Я ему ответил, что именно так. Это все придумал Черчиль в 18м году. Обиделся....
Дата: 21.07.2015 10:13
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а кто ему рассказывает, что для Путина во всем выгода?
мужики в гараже наверное :))
он вообще интересный человек. когда месяц назад брат старший купил машину, он прокомментировал, что я столько тырить не умею. а вот раскинуть мозгами, что он рядовой водитель, а брат главный механик ГОКа, не получается...
Дата: 21.07.2015 10:13
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а кто ему рассказывает, что для Путина во всем выгода? откуда он об этом узнаёт?
По результатам, вестимо

Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кто?
Сумел озадачить.
Даже не знаю, кто - бОльшая блядь. Начальнички, лепящие представления на "липовых офицеров", либо сами эти "липовые"
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.07.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Начальнички, лепящие представления на "липовых офицеров"
так им по должности положено этим заниматься, не?
Автор: Baloo
Дата: 21.07.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Даже не знаю, кто - бОльшая блядь. Начальнички, лепящие представления на "липовых офицеров", либо сами эти "липовые"
Журналисты в финал не вышли.
Автор: surf
Дата: 21.07.2015 10:18
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
.....Заговор вокруг
хе-хе, шапочку из фольги он не носит, случайно?
:))
Автор: A V I
Дата: 21.07.2015 10:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
мужики в гараже наверное :))
информированные мужики, наверное даже телевизор смотрят...
может ему кто-то подскажет ценную мысль, что выгоды Путина и промахи Обамы могут выглядеть с точностью наоборот, в зависимости от кочки зрения, тогда он удивляться перестанет.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100