![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот именно с этим чувством я и сижу молча с фигой в кармане, аж с самого февраля, как только объявили о референдуме :-/ Потому что накосячить проще простого, а как потом людям в глаза смотреть... |
|
Цитата:
Собственно, рост цен начался еще в феврале, еще когда Крым был украинским. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, если бы мы тогда, в феврале, не вмешались - то накосячили бы гораааздо больше. |
|
Цитата:
а несбывшееся плохое - и того быстрее |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну тут быстрого рецепта нет, увы. Придется экономить. А "владе" за перекрытую и слитую из вредности воду и за засушенный урожай, надеюсь, ещё отольется "горячая благодарность". |
|
Цитата:
Мне боязно, что люди решат "Хрен редьки не слаще" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому, если разочарована будет только ЧАСТЬ, то значит, мыхорошо сработали :-)) Плохо будет, если разочаруются ВСЕ ПОГОЛОВНО. И ломиться станут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, интересно, украинские отдыхающие этим летом в Крым поедут? )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Пафос - весьма приличный курорт на западе Кипра, и если в Крыму будет как в Пафосе, то я первый рвану в Крым отдыхать. ))))))))))) |
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
|
|
Крым, прочее. О, чуть не забыл! Прочее. Над Качей и Гвардейским все жужжит и летает, в Севастополе в бухте стоит мало, а вокруг Крыма серое и железное на волнах болтается, в Балаклаве опять появились морчасти, точнее морская охрана. Камазы на полигоны мотаются, и там все тоже жужжжит. В общем фактор защиты стабильности имеется и он вполне ощущается. 8) |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, не льсти себе, фига у тебя из кармана то и дело выскакивает! :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Вот и еще про "сращивание Крыма с Россией". Все то же самое. "переходный период" |
|
Цитата:
|
|
Заголовок доставляет...) А что по поводу переживаний о невинности крымчан, так взрослые люди, сами сделали свой выбор, если к кому и будут претензии, то к самим себе... Чем они укорят Россию, если они теперь и есть Россия... Так что можно не волноваться и вынуть фигу из кармана...) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |