![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
если хочешь быть здоров! Постарайся позабыть про докторов. |
|
Цитата:
Если хочешь быть здоров! Давайте же мыться, плескаться, И весело все размножаться, В кровати, в машине, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, Одеты, раздеты и полуодеты Мы будем всегда думать только об этом- И в ванне, и в бане, Всегда и везде - Вечная радость ...! |
| Сатирический журнал Hebdo посмеялся над погибшим сирийским мальчиком |
|
Цитата:
Крестьяне? Ну, покажите мне пальцем хотя бы кого-нибудь. Кем может считаться отставной военный, пишущий на досуге книги или рассказы? Да еще и ведущий высокоинтеллектуальные беседы на темы политики. Сильвер - он кто? Я бы еще парочку интеллигентных форумчан упомянула, да ведь забанят... А сводить образ интеллигента или интеллектуала к Васисуалию Лоханкину... Ну, это как натягивать сову на глобус. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что буковки-то означают? В чем смысл "карикатуры"? |
|
Цитата:
Попробуй сформулируй :)) |
|
Цитата:
Бе-бе-бе :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ведьмедь, ты, конечно, голова, но тут перебор у тебя случился. Какие крестьяне с вышкой в Императорской России? Это уже дело рук Советской власти. В РИ высшее образование давало разночинцам личное дворянство. Хорошая служба и карьерный рост могли привести к потомственному дворянству. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вторая карикатура с заглавием «Доказательство того, что Европа христианская» изображает Иисуса, идущего по воде, и мертвого мальчика, плавающего рядом с ним вниз головой. Подпись гласит: «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из недавнего: 9 попыток пробурить кирпичную стену, каждая следующая - отступая на 10 см от уровня потолка - из них 8 натыкаются на металл. Толщина стены больше 75 см (рабочая часть 80 см бура имеет длину 74 см, он не вышел с другой стороны), с каждой стороны кладка в кирпич толщиной, промежуток залит бетоном и засыпан разным мусором, типа обрезков арматуры и даже пустых консервных банок. Стена - внутренняя, не несущая. Итог - стену таки победили, хотя пришлось с двух сторон вещать короб на метр, благо отверстий для дюбелей набили изрядно. Потребовалось 8 часов времени и 3 бошевских бура, два из которых заклинило в стене намертво. Слов - нет, одни выражения, все сплошь нецензурные! |
|
Цитата:
Я после "Дженерейшн Пи" почти ничего из его вещей не читала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Особенно если уж такой нелюбитель мытья с мочалкой. |
|
Цитата:
Мне показалось, что после "GP" литература кончилась, началась публицистика. А раннего Пелевина я очень даже люблю. |
|
Цитата:
Хотя вот ЮрийД даже SNUFF рекламирует, 2011 года... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо бы на флибусту наведаться. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |