![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что в Америке, несмотря на склонность итальянцев, китайцев, негров, латиносов к созданию этнических замкнутых пространств, тем не менее котел потихоньку варит. У нас тоже как бы варил, но вот существование и сохранение национальных республик сохраняло угрозу развала котла, каковая угроза парировалась всего лишь силой и материальным обеспечением. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, и в условиях оторванности от корней плавка сильно затрудняется компактным проживанием этнических групп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а отлить на стенку нисколько не более физиологично, чем моргнуть... понятно, что жизнь - боль, а мир - тлен, но хоть какие-то рамки должны быть все-таки не говоря уж о том, что лечить это все мало того, что дорого, так еще и для здоровья не сильно полезно :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это всяким ватникам "Надо определиться". А "истинно свободные люди"™ в совершенстве владеют двоемыслием. И каждый раз определяются по ситуации. Что нужно, о том и помнят. А что не нужно - "как бы забывают". Но при этом на самом деле всегда помнят, но - "про себя". Чтобы вспомнить только тогда, когда это станет нужно. И под нужным углом. ЗЫ Если интересно, более точное определение двоемыслия легко найти у Оруэлла в "1984". |
|
Цитата:
хотя ангина тоже интересные эффекты, говорят, может дать Цитата:
только одним сифилисом не ограничиваются чего-то и чтобы хламидиоз вылечить, к примеру, запасная печень очень не помешает ну а ребенка от простенького сифилиса лечить - это, надо думать, вообще особенное удовольствие |
| и вообще какая-то странная тенденция, как я погляжу: постоянно в либеральной ветке всякая зараза заводится - от Божены до вендиспансера |
|
Цитата:
Ну, видимо, какие либералы - такое и обсуждение :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
от Божены до вендиспансера - один шаг! |
|
Цитата:
(загробным голосом) И начинают любоваться! |
|
Цитата:
А "Скотный двор" до жути напоминал мне борьбу Сталина и Троцкого. Лично мне... |
|
Цитата:
Хотя по-моему писал о борьбе коммунистов с анархистами, исходя из личного опыта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Детский сад, старшая или подготовительная группа. В группу приходит медсестра и повариха. У медсестры банка с рыбьи жиром, у поварихи эмалированный тазик с нарезанным кусочками хлебом. Выстраиваемся цепочкой: каждому дают ложку рыбьего жира и кусочек хлеба. Противно!! Но несколько пацанов, получив свою порцию, встают в очередь второй раз. И я с ними... И получаю вторую порцию рыбьего жира! Бр-р-р!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
62-го я. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |