![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Медведев 8 Шувалов 9,2 Дворкович 5,7 Козак 5,9 Рогозин 6 Лавров 6,1 и т.д. |
|
Цитата:
79-ФЗ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому этот фактор по умолчанию обнуляется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будь оно хоть дитЁм президента США, хоть Бен-Ладена. Коммерческая фирма в своих возможностях куда более ограничена |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, как-то не очень демократично, если сыну министра можно жить и учиться за границей, а сыну нижестоящего гос.служащего нельзя потому, что за сына министра спецслужбы его государства впишутся, а за сына простого госслужащего - нет. Я так понимаю, закон должен быть законом. Он или есть, или его нет. А когда для разных слоёв общества разные законы, эту ситуацию мы уже проходили. Кончается это плохо. По крайней мере в России. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Качество отечественного высшего образования падает стремительным домкратом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И живые позавидуют овцам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ Комдив упрощает, товарищ Комдив не знал заслуг товарища Обывателя. Ви присаживайтесь, товарищ Обыватель, не нервничайте. Ми поручим органам выяснить, что имел в ввиду товарищ Комдив, органы разберутся. |
|
Цитата:
2) И Чернов подумывал уехать с белыми. И Байков. И да, возможно мы бы их тогда потом не знали. А может, и узнали бы все равно, как знаем Зворыкина и Сикорского, несмотря на их переезд в Штаты... Но в любом случае, это не умаляет их заслуг. И не умаляет заслуг Перельмана. ИМХО, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про твоих детей я речь вообще не веду, сможешь обеспечить-вперёд. Кстати, вчера еще хотел написать, ты мне ссылки давал на учебники по математике для дитятки, сбрось еще раз для 3клашки моей пожалуйста. |
|
Цитата:
Но мы с тобой сейчас по грани ходим. Разжигание социальной розни называется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, не Скворцова - Скрынник. Бес попутал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выборки можно делать разные :) Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |