Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 03.05.2014 21:25
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Игорь, у меня тоже шерсть дыбом, мне категорически не нравится то, что там творится..
ты же аналитик, отключи эмоции
я стараюсь
Автор: Коати
Дата: 03.05.2014 21:25
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Те тоже поначалу побирались...
Тогда буфером была вся Украина. Не помогло.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 03.05.2014 21:26
Цитата:
Если не отгородимся санитарным кардоном - Юго-Востоком, рано или поздно полезут к нам, а "немалая часть населения" будет хлопать при этом в ладоши, как в пятницу у Шустера....
посмотрел это "ток-шоу"
эти "красные шапки" радуются, а виски кончается
мозги в ноль
Автор: grb
Дата: 03.05.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я пытаюсь найти иной вариант. Для себя лично. И для семьи.
Олег, про МолдГРЭС я говорил вполне всерьёз. Ибо нынешнего директора станции я очень хорошо знаю 34 года из его 46
Автор: тащторанга
Дата: 03.05.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тогда буфером была вся Украина. Не помогло.
Буфера не было
Автор: Прохожий
Дата: 03.05.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А можно на клип ссылку. Я кое-кому показать хочу.
Да на ютюб клипов сколько угодно. Или здесь: http://anti-maidan.com/?p=news&cat=4

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну да. А как же еще? А Рейхстаг поджег Георгий Димитров.
Опять мы, болгары крайними окажемся...
Дата: 03.05.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нельзя нам туда соваться. Яма будет хуже Афгана. Ни экономически, ни человечески не потянем. Да и незачем. Будем оккупантами и агрессорами для всего мира и для бОльшей части украинцев.
Так все давно говорим друг другу "нельзя нам туда соваться". :-/

Но Штаты уверенно ведут партию. Значит, приготовили что-то такое... Эдакое... Не думал об этом? :-/
Автор: Hunter
Дата: 03.05.2014 21:34
У меня складывается такое мнение, что рубилово на улицах Одессы было вовсе не спонтанным. Оно было подготовлено. То что людей сожгли это не планировалось, но все предшествующее - по заказу и по сценарию.
Автор: Hunter
Дата: 03.05.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Значит, приготовили что-то такое... Эдакое...
Да ничего им уже не нужно готовить. Оно и само все очень для них неплохо идет.
Дата: 03.05.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У меня складывается такое мнение, что рубилово на улицах Одессы было вовсе не спонтанным. Оно было подготовлено. То что людей сожгли это не планировалось, но все предшествующее - по заказу и по сценарию.
удивил:(
Автор: Flyin
Дата: 03.05.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Братцы, давайте спокойней. Все-таки это не наша страна, чужая. И ее граждане в массе своей (я не говорю об отдельных людях) вовсе не отягощены какими-то особенными переживаниями. И ничуть не комплексуют, думая и во всеуслышание говоря, - так им и надо. Я уже не говорю за их руководителей, которых они сами привели к власти. Ролики в сети видели? Менты стоят спокойные, наблюдают, как здание горит, а людей убивают. Полно зевак, радостно наслаждающихся редкостным зрелищем и снимающих его. Так вы-то чего себе сердце рвете?
Собственно говоря, именно описаный тобой факт и немного меня успокаивает. Судьба нормальных людей представляется печальной, и это огорчает. Остальные - пусть корчатся.
Дата: 03.05.2014 21:38
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
В этот раз - вряд ли...
Автор: Flyin
Дата: 03.05.2014 21:39
Цитата:
Да на ютюб клипов сколько угодно. Или здесь: http://anti-maidan.com/?p=news&cat=4

О! А ты болгарин?
Дата: 03.05.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А что-нибудь не тривиальное скажешь?
Дата: 03.05.2014 21:40
Цитата:

шутку юмора оценил:)
Автор: Петруха
Дата: 03.05.2014 21:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У меня складывается такое мнение, что рубилово на улицах Одессы было вовсе не спонтанным. Оно было подготовлено.
Угу. Причем всё дальше мне кажется, что с той стороны есть четкий центр управления. Согласованность присутствует.

И еще. На среднем уровне на Украине пока всё работает. Напоминает нашу осень 93-го. Только в отличии от Украины наш центр (условно ЕБН и ЧВС) был на виду. Верховный Совет тогда быстро слился в маргиналы.

Похоже и там. Еще одно доказательство, кстати, что наши не лезут. Дай то Бог.
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Украинский - http://censor.net.ua/
Но зачем он вообще понадобился?
Если хочешь дерьма и грязи - посмотри фильм Германа лучше...
Это хотя бы искусство.
Германа? Нет, я уж лучше на украинский форум. И грязи меньше и для дела польза какая никакая.
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от третий >>>
выбор всегда есть. Пусть даже и такой небогатый.
(с уважением промолчал)
Дата: 03.05.2014 21:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Братцы, давайте спокойней. Все-таки это не наша страна, чужая. И ее граждане в массе своей (я не говорю об отдельных людях) вовсе не отягощены какими-то особенными переживаниями. И ничуть не комплексуют, думая и во всеуслышание говоря, - так им и надо. Я уже не говорю за их руководителей, которых они сами привели к власти. Ролики в сети видели? Менты стоят спокойные, наблюдают, как здание горит, а людей убивают. Полно зевак, радостно наслаждающихся редкостным зрелищем и снимающих его. Так вы-то чего себе сердце рвете?
Твой комментарий идеально походит для Москвы. 3 октября 1993 года.
Автор: lancer
Дата: 03.05.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Олег, про МолдГРЭС я говорил вполне всерьёз. Ибо нынешнего директора станции я очень хорошо знаю 34 года из его 46
Хм... Даже, скорее, ХМ! Завтра начну думать и в эту сторону тоже. Блин, это вариант вообще же под носом!(корит себя).
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У меня складывается такое мнение, что рубилово на улицах Одессы было вовсе не спонтанным.
Простите, дяденька Хантер, но стоит в данном случае написать Капитан Очевидность. :-(
Организация футбольного матча, завоз "болельщиков", да и в соцсетях часа за два до начала бойни начали появляться не призывы даже, объявления. Анонсы, так сказать.
Автор: Боец НФ
Дата: 03.05.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Нет, я уж лучше на украинский форум. И грязи меньше и для дела польза какая никакая.
Какая польза и кому? Для какого дела?
Дата: 03.05.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Угу. Причем всё дальше мне кажется, что с той стороны есть четкий центр управления. Согласованность присутствует.
Он там с самого начала был. Все точно и оперативно контролируется в соцсетях, по электронной почте, по мобильной связи.
А мы все по старинке, кирпичи об голову бьем и в танковый биатлон играем((
Дать талантливому выпускнику МИРЭА зарплату 90 000 - жирно пацану будет. Все дЕсантов воспитываем(((
Дата: 03.05.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хм... Даже, скорее, ХМ! Завтра начну думать и в эту сторону тоже. Блин, это вариант вообще же под носом!(корит себя).
Если надумаешь, мне мявкни. Мои "завязки" там старые и не такие толстые, как у Жени, но... Мало ли... :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.05.2014 21:56
Цитата:
Если не отгородимся санитарным кардоном - Юго-Востоком, рано или поздно полезут к нам, а "немалая часть населения" будет хлопать при этом в ладоши, как в пятницу у Шустера....
У меня нет впечатления, что население Юго-Востока Украины хочет стать этим кордоном...
Дата: 03.05.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хм...
Эк я тебя не заметил.
Олег, блин, "спасибо, что живой"!
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Какая польза и кому? Для какого дела?
Мне. Информация.
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Это ты зря...
Очень хотел бы надеяться, что зря.
Остальное потер.
Да, но жизненный опыт не столь далеких предков, причем не через кого-то, а лично и изустно переданный говорит, что все гораздо хуже, чем мы это сейчас себе представляем.
Автор: Kamyshinka
Дата: 03.05.2014 21:58
Сегодня по турецкому телевизору увидела кадры из Одессы :((
Похоже, все совсем плохо.
Как там украинская фракция?
Дата: 03.05.2014 21:59
Цитата:
Дать талантливому выпускнику МИРЭА зарплату 90 000 - жирно пацану будет.
Откуда дровишки?
Дата: 03.05.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Откуда дровишки?
Не понял.
Автор: lancer
Дата: 03.05.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если надумаешь, мне мявкни. Мои "завязки" там старые и не такие толстые, как у Жени, но... Мало ли... :-)
Хорошо.
ЗЫ Я уже говорил. У меня вообще-то полпотока институтского оттуда. Но давно не виделись и не слышались, правда...
Дата: 03.05.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ЗЫ Я уже говорил. У меня вообще-то полпотока институтского оттуда. Но давно не виделись и не слышались, правда...
Я помню. И понимаю, что мои "завязки", наверное, слабее даже твоих. :-)
Дата: 03.05.2014 22:06
Цитата:
Не понял.
"Талантливый выпускник МИРЭА" слишком общее определение. У Вас есть конкретный пример?

Просто я знаю, что IT-шникам в удачных стартапах платят много больше. За головами олимпиадников идет охота уже в процессе учебы.
Дата: 03.05.2014 22:06
а мне страшно... не за себя и не за друзей, за детей, за внуков (дедом скоро буду)
боюсь и мне страшно
Автор: Hund_1
Дата: 03.05.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
О! А ты болгарин?
:-))))
Дата: 03.05.2014 22:08
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
"Талантливый выпускник МИРЭА" слишком общее определение. У Вас есть конкретный пример?

Просто я знаю, что IT-шникам в удачных стартапах платят много больше. За головами олимпиадников идет охота уже в процессе учебы.
Не много больше. Но я имел в виду другое - звание и казенное жалование.
Дата: 03.05.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Иными словами, если я тебя правильно понял, и Гримыч и Третий и Лансер по приказу возьмут автоматы и пойдут с лозунгами "Слава Украине!" против тебя?
Моя бабушка рассказывала про аналогичные разговоры в их редакции прямо в первые дни войны.

Третий по этому вопросу высказался однозначно.

Но давай не будем переходить на личности. Это столь же продуктивные и правильные рассуждения, как и разговоры в июне 1941 года, мол такой же немецкий рабочий от станка как и я не пойдет воевать с нашим государством рабочих и крестьян, не станет воевать с мной - братом по классу. Были те кто не пошел. И были те кто пошел.
Автор: ach
Дата: 03.05.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Профессионально работают. Где спрятать лист... (с)
Дата: 03.05.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
немецкий рабочий от станка как и я не пойдет воевать с нашим государством рабочих и крестьян, не станет воевать с мной - братом по классу. Были те кто не пошел. И были те кто пошел.
Опять же приходится возвращаться к теме пропаганды и агитации. Эта тема посложнее организации обороны и систем электронного противодействия.
А стоит заняться этой темой - наваливается жуткая тоска.
Появляется ощущение, что ты лезешь на скользкую стену темной ветреной дождливой ночью, не имея внятной цели.
Наверное, не дано, как многим вестибулярного аппарата(((
Автор: WeaponMaster
Дата: 03.05.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
О! А ты болгарин?
На третий день Зоркий Глаз заметил, что в сарае нет задней стены.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи тут садовые фигуры для садоводов
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100