![]() |
|
|
Цитата:
эти "красные шапки" радуются, а виски кончается мозги в ноль |
Цитата:
|
Цитата:
Но Штаты уверенно ведут партию. Значит, приготовили что-то такое... Эдакое... Не думал об этом? :-/ |
У меня складывается такое мнение, что рубилово на улицах Одессы было вовсе не спонтанным. Оно было подготовлено. То что людей сожгли это не планировалось, но все предшествующее - по заказу и по сценарию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще. На среднем уровне на Украине пока всё работает. Напоминает нашу осень 93-го. Только в отличии от Украины наш центр (условно ЕБН и ЧВС) был на виду. Верховный Совет тогда быстро слился в маргиналы. Похоже и там. Еще одно доказательство, кстати, что наши не лезут. Дай то Бог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Организация футбольного матча, завоз "болельщиков", да и в соцсетях часа за два до начала бойни начали появляться не призывы даже, объявления. Анонсы, так сказать. |
Цитата:
А мы все по старинке, кирпичи об голову бьем и в танковый биатлон играем(( Дать талантливому выпускнику МИРЭА зарплату 90 000 - жирно пацану будет. Все дЕсантов воспитываем((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное потер. Да, но жизненный опыт не столь далеких предков, причем не через кого-то, а лично и изустно переданный говорит, что все гораздо хуже, чем мы это сейчас себе представляем. |
Сегодня по турецкому телевизору увидела кадры из Одессы :(( Похоже, все совсем плохо. Как там украинская фракция? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я уже говорил. У меня вообще-то полпотока институтского оттуда. Но давно не виделись и не слышались, правда... |
Цитата:
Просто я знаю, что IT-шникам в удачных стартапах платят много больше. За головами олимпиадников идет охота уже в процессе учебы. |
а мне страшно... не за себя и не за друзей, за детей, за внуков (дедом скоро буду) боюсь и мне страшно |
Цитата:
|
Цитата:
Третий по этому вопросу высказался однозначно. Но давай не будем переходить на личности. Это столь же продуктивные и правильные рассуждения, как и разговоры в июне 1941 года, мол такой же немецкий рабочий от станка как и я не пойдет воевать с нашим государством рабочих и крестьян, не станет воевать с мной - братом по классу. Были те кто не пошел. И были те кто пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
А стоит заняться этой темой - наваливается жуткая тоска. Появляется ощущение, что ты лезешь на скользкую стену темной ветреной дождливой ночью, не имея внятной цели. Наверное, не дано, как многим вестибулярного аппарата((( |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |