![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня вывез своего барбоса "на зимние квартиры". Д весны будет жить у мамы. Был недоволен поездкой, причём следы этого недовольства пришлось выводить с обивки салона специальным составом. Да и кота замывать под душем тоже. Сволочь, короче. Вот, вчера "пощёлкал" на прощание... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно, кину выборочно несколько ссылок: Кстати, вот хорошо виден шрам под правым глазом, полученный в памятной битве с рыжим котом: |
| День добрый, дамы и господа ! Вот такой у меня есть вопрос: котёнок (которого я в августе, несмотря на все усилия РЖД всё-таки перевёз из СПб в Иваново) демонстрирует несколько необычные вкусовые пристрастия, в частности очень любит сыр. Кто-нибудь сталкивался с "сыроединием" у кошачьих ? Можно ли вообще давать кошке сыр ? Мои прежние кошки были к этому продукту равнодушны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ У меня котенок, которого кормим недешевым кормом, на днях слямзил блин и сожрал, жлобясь и давясь. Обычный блинчик тонкий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Бабушка", которой 12-13 лет и у которой врачи два года назад признали онкологию. Ее дети (родились полгода назад), мальчик и девочка. И 2-летний кот, маму которого подобрали в свое время со сломанной лапой и которая умерла в прошлом году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При всей ее воспитанности, в чужую тарелку лезла только на предмет "масла полакать". |
| Моя еду не тырит, зато ворует фантики от конфет. Конфеты в нашей семье водятся крайне редко, а тут летом по случаю подарили декоративну корзинку с "букетом" из конфет, мы их потихоньку дергаем и едим. Кошку можно не видеть целый день, но стоит выдернуть из "букета" конфетку и пойти с чаем к ноуту, как она молча материализуется за спиной и ждет удобного случая, чтоб стащить позабытый фантик. Грызет и играет потом с ним, как мелкий котенок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прибегает на звук открываемой банки и тоже лапой подхватывает и лопает :) А первая кошка тоже обожала огурцы :) |
|
Цитата:
Из экзотики - соленые сухарики с чесноком (!) и зеленый салат - жрет его прямо вместе с пакетом, отбирать с боем приходится :) |
|
Цитата:
Первый раз за неделю до неё принесла котят та кошка (Маркиза), которую подобрали со сломанной лапкой. Так Багира (так её зовут) принесла своих новорожденных котят Маркизе, та их приняла и выкормила, Багира ими не занималась. А этих выкормила сама. Вот только к лотку своевременно приучить не смогла, и вообще котятам не так много внимания уделяет: все-таки ходит с трудом и дышать ей тяжело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда был жив её "муж" Маугли, который её в наш дом и привёл, бои на участке проходили ежедневно. Маугли ходил весь в шрамах со сломанным хвостом. Однажды зимой даже нашли во дворе труп соседского кота. Про отношения Багиры и Маугли можно долго рассказывать. А сейчас котов поменьше стало: может, им неинтересно, потому что драться не с кем, может, собаки боятся (у сына спаниель). |
|
А меня сегодня наша Фрося обоссала. Стали мы ее чесать, точнее - удалять колтуны. С ее тонкой и вьющейся на пузе шерстью это - проблема. Колтуны возникают на ровном пузе мгновенно. Нашли сегодня два колтуна под мышками и один огромный в паху. Расчесать нереально, стали срезать. Аккуратно, под расческу, чтоб кожицу не поранить. Жывотная орала как укушенная в попу. Вырывалась, кусалась, потом затихла - и я почувствовал резкое потепление в штанах. Обоссала. ОТпустили, сняли штаны, замыли на полу... Кошка как ни в чем ни бывало пришла пожрать.... Ну не сволочь? |
|
Цитата:
И вообще, может, животинка просто от испуга обделалась? (обескураженно) Мда... вот уж чего не мог себе представить - я защищаю кошек... Чудны дела Твои, Господи... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |