![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Чего то я тоже никак из ватников не выберусь. И внешнеэкономическая деятельность и каталоги Platt's и аппаратура всякая, ан нет, ватник был - ватником и остался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Красиво и демократично. Ясенхуй - НеРоссия. Сначала - Ну, а потом - И не то, чтобы я так рассчитывал или надеялся на какой-то там референдум. Просто - "красиво и демократично". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| как же я буду рад, когда лыбящегося дауна яценюка, сектанта без нижней челюсти турчинова, лупоглазого толстолобика тягнибока и истероида-фюрера яроша либо по дному, либо скопом на суд вытянут. |
|
Оппаньки... Сегодня Рада на закрытом заседании может рассмотреть вопрос об отставке Турчинова и Авакова - депутат По словам Сергея Каплина, “когда мы будем отставлять Авакова с Турчиновым, мы будем отставлять Тимошенко, сегодня может рассматриваться отставка Тимошенко”. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У укропутата надо спросить. ПыСы. Наверное, имеется в виду, что Турчинов и Аваков - люди ЮВТ и "вона" через них рулит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а сойдется на талии-то? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Путин! Путин виноват! хочет Крым чеченами заселить, для этого всех исконных крымчам усушит, утрусит и загеноцидит А рядом, как на заказ анонс: Дом клоунов представит «Маски в кубе» |
|
Цитата:
"Россия угрожает миру атомной войной Графен, обещающий переход к новой технологической эре, угрожает экологии Разговор с Путиным довёл Константина Эрнста до самоубийства" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Было-нет? Вменяемое свидетельство о тех, кто спасался на крыше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видео, когда перегораживают улицу подразделением милиции в спец средствах и у них в тылу активно действуют люди в гражданском. Прикрывают ментов листами железа, откидывают камни и бутылки с зажигательной смесью. Действуют слаженно, скоординировано и уверено. Переговариваются с милиционерами и беседуют " на равных". Я бы, как командир подразделения, которому дали боевую задачу по работе в толпе, первым делом обезопасил бы тылы. Хрен знает, что незнакомые мне уроды, в масках и с автоматами со спины отчебучат. А тут полная уверенность в безопасности и совместные действия. Что это ? Полный бардак и расп@@дяство или это все таки свои были, только в гражданке. |
|
Цитата:
И с отцом, мы несколько часов ждали, пока мой дядя - шурин отцу, начальник районного управления КГБ привезет вызов на нас, хотя мы ехали к нему и батя пытался военником офицера запаса КГБ трясти, банально вызов забыли дома. Это к тому, какой режим был у нас при Андропове, и задача КГБ, как я тогда понял со слов отца, мне 13 лет было, именно знать, контролировать и не допускать излишнего. Да и милиция, если вспомнить массовые драки, в которых я участвовал (немного, я ботаник), обычно давали минут 5-15 (ХЗ, точно), пар выпустить, а потом разгоняли. Смертельных случаев я не помню, увечья серьезные были, но немного, из своих я не помню, в больницах лежали, но потом снова в драках участвовали. Разгоняли, хотя бляхи, арматура, камни, кирпичи, а потом нунчаки использовали. |
|
смотрю на лопасть и думается мне, что таки из 30-мм пушки 2А42 трофейного БМД-2 приголубили вертоль. Не из той ли БМДэшки, за которой сам вертоль и охотился? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |