Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 08.05.2012 17:54
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Вам - ттолько игнором.
А мне? Меня тоже этот вопрос интересует.
Автор: Мэйкун
Дата: 08.05.2012 17:55
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Сталин, естественно. Он же самый главный сталинист. И угнетал.
Но делал это со вкусом. В т.ч. и с художественным. :)))
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.05.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Вам - ттолько игнором. Получаэте удовольствие не за мой счет.
Ну кто б сомневался. Тогу постирать успели? Отбеливателя хватило?
Автор: Пятый
Дата: 08.05.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Но вот с трахом в музее или с рисованием хера на мосту - чё-та перебор какой-то.
Да ладно. Это просто архивы еще не открыты. Вот как откроют, так и узнаем мы страшные факты - как Сталин лично на мосту Х-й рисовал, как в музее трахался и как на площади ссал.
Дата: 08.05.2012 17:57
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А мне?
А ты тоже теперь плохой. Гадкий, гадкий!
Дата: 08.05.2012 17:57
Цитата:
Но вот с трахом в музее или с рисованием хера на мосту - чё-та перебор какой-то. Припизднуто ради красного словца.
А ЦАХАЛ и не утверждал, что сталинисты трахаются в музеях и рисуют члены на мостах.
Дата: 08.05.2012 17:59
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Да ладно. Это просто архивы еще не открыты. Вот как откроют, так и узнаем мы страшные факты - как Сталин лично на мосту Х-й рисовал, как в музее трахался и как на площади ссал.
Ну как же, были же воспоминания, как ИВС перепугался войны и под столом прятался. Так и тут найдут. Как команда придет, так и найдут.
Дата: 08.05.2012 18:00
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А ЦАХАЛ и не утверждал, что сталинисты трахаются в музеях и рисуют члены на мостах.
А что он утверждал???
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А что до вкуса, так он у всякой либеральной швали хронически плохой и выше пояса не поднимается. В музее трахались? Трахались. Хуй на мосту рисовали? Рисовали. Ну, и так далее... Какой уж тут вкус...
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
олько не говори что среди сталинистов нет таких.
Дата: 08.05.2012 18:01
Цитата:
Ну как же, были же воспоминания, как ИВС перепугался войны и под столом прятался. Так и тут найдут. Как команда придет, так и найдут.
Найдут :(
Генералы же уже ссались при визите к Сталину? Вот и он на площади... И даже скажут, что памятник этому в Киеве поставили...
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А что он утверждал???
Я думаю, он утвержал, что среди сталинистов тоже встречаются люди с дурным вкусом.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да щассс. "только не говори что среди сталинистов нет таких" - точная цитата. Т.е. утверждает, что такие есть. Вот пусть и приводит факты. Хотя, ему не привыкать, чо там. Божья роса ж.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 08.05.2012 18:02
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Что среди сталинистов тоже встречаются люди с дурным вкусом.
Именно. И один из них постоянно пытается спровоцировать здесь срач.
Дата: 08.05.2012 18:05
Цитата:
Да щассс. "только не говори что среди сталинистов нет таких" - точная цитата. Т.е. утверждает, что такие есть. Вот пусть и приводит факты. Хотя, ему не привыкать, чо там. Божья роса ж.
(устало) Вот это называется "доебаться до столба". Не смею препятствовать, конечно, но это сводит дискуссию к личным выпадам, вследствие чего она перестает быть интересной.
Дата: 08.05.2012 18:06
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Именно.
Ну так как насчет примеров? Хотя бы сколько-нибудь схожих?
Автор: Greesha
Дата: 08.05.2012 18:07
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Только что, какой-то торопливый либероид на Йеху Москвы сказал, что хулиганам с Болотной надо дать медали, как немцам "За зимнюю компанию на Востоке".
Можно просто: "за компанию".
Дата: 08.05.2012 18:07
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(устало) Вот это называется "доебаться до столба". Не смею препятствовать, конечно, но это сводит дискуссию к личным выпадам, вследствие чего она перестает быть интересной.
Личных выпадов с моей стороны не будет. Не та личность.
Дата: 08.05.2012 18:08
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну так как насчет примеров? Хотя бы сколько-нибудь схожих?
Жень, если начну искать в сети- нарою. Но лениво мне.
Дата: 08.05.2012 18:12
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Это называется "отвечать за слова". Или призыв немного думать, прежде чем писать. А дискуссии тут никакой и быть не может, уровень подготовки собеседника в данном вопросе её просто не допускает. Так, заслушать мнение и забыть как страшный сон.
Дата: 08.05.2012 18:16
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Жень, если начну искать в сети- нарою. Но лениво мне.
Угу. То есть, мы уже кое к чему приходим. Примеры дурного вкуса некоторых сталинистов нужно искать в сети. И даже не просто искать - рыть. На три метра вглубь, ага.

Я тоже ленив, но я в более выгодном положении, ибо примеров дурного вкуса либеральной интеллигенции нигде искать не надо - они на слуху, поскольку данные персонажи свое дурновкусие нам демонстриуют регулярно и навязчиво, с заслуживающим лучшего применения упорством.
Дата: 08.05.2012 18:18
Цитата:
А дискуссии тут никакой и быть не может, уровень подготовки собеседника в данном вопросе её просто не допускает.
Собственно, тебя никто и не принуждает. :)))
Дата: 08.05.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
плохой. Гадкий, гадкий!
Ну слав Богу не протииивный ;Р
Дата: 08.05.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Угу. То есть, мы уже кое к чему приходим. Примеры дурного вкуса некоторых сталинистов нужно искать в сети. И даже не просто искать - рыть. На три метра вглубь, ага.

Я тоже ленив, но я в более выгодном положении, ибо примеров дурного вкуса либеральной интеллигенции нигде искать не надо - они на слуху, поскольку данные персонажи свое дурновкусие нам демонстриуют регулярно и навязчиво, с заслуживающим лучшего применения упорством.
Жень, ну ненастроен я спорить. Лишь повторю.Считаю дурным вкусом постановку как иронических, так и апологетических памятников деятелям вроде Василия Сталина. Ему, бедняге, ИМХО достаточно памятника на могиле.
Дата: 08.05.2012 18:25
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Считаю дурным вкусом постановку как иронических, так и апологетических памятников деятелям вроде Василия Сталина.
А кто ставил памятник Василию Иосифовичу? Ж80. Хоть какой хоть иронический хоть патетический?
Дата: 08.05.2012 18:26
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Считаю дурным вкусом постановку как иронических, так и апологетических памятников деятелям вроде Василия Сталина.
(офигев) Так это он на площади пИсал???
Памятник-то Иосифу был, а не Василию.
Дата: 08.05.2012 18:28
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А где поставили памятник Василию Сталину?
Дата: 08.05.2012 18:32
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А где поставили памятник Василию Сталину?
Моя ошибка. Я кое-что читал о Василии Сталине сейчас, вот и наложилось. Все равно дурновкусие. А насчет памятника Сталину...наверное стоило бы поставить один и отразить в нем все - и хорошее и ужасное. И пусть бы каждый для себя решал. Как ты решил. Как я.
Дата: 08.05.2012 18:33
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Собственно, тебя никто и не принуждает. :)))
Вот именно поэтому и получилась не дискуссия, а тыканьне носом, как котенка. Вдобавок, выяснилось что человек еще и читает невнимательно.
Автор: lancer
Дата: 08.05.2012 18:39
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Он же самый главный сталинист. И угнетал.
Грамматическая ошибочка. Если "сталинист", то уже и "угнетист". ;-р
Угнетала какого-то выдумал... ;-)
Дата: 08.05.2012 18:41
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я думаю, он утвержал, что среди сталинистов тоже встречаются люди с дурным вкусом.
ИЧСХ, это из цитаты следует прямо-прямолинейно.
Дата: 08.05.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(устало) Вот это называется "доебаться до столба".
+1...
Дата: 08.05.2012 18:43
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Можно просто: "за компанию".
К месту будет скорее уж "До кучи". :-))
Автор: Чечако
Дата: 08.05.2012 18:51
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>

Это может свидетельствовать и о том, что "сталинисты" постоянно шарятся на "либеральных" сайтах, а вот обратное, вообще говоря, неверно.
Дата: 08.05.2012 18:52
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Моя ошибка. Я кое-что читал о Василии Сталине сейчас, вот и наложилось.
Ну, я, в общем-то, что-то подобное и предполагал. Бывает. :)

Но, видишь ли, что касается киевского скульптурного высера - это не "иронический памятник". Это быдлячье хамство, выдаваемое за, типа, смелое искусство.

Вот именно это - выдавать быдлячье хамство за смелое искусство - и является, на мой взгляд, сутью "творческого метода" немалой части либеральной интеллигенции. Примеров полно, и не обязательно сегодняшних, можно вспомнить хотя бы некоторые эпизоды у Войновича или Аксенова. Или некоторые высказывания того же Сарнова, позиционирующего себя, как специалиста и по Сталину, и по интеллигенции.

Вот не хватает у некоторых ума, знаний, таланта, чтобы в художественной форме высказать свое отношение к товарищу Сталину, к Советской власти, к Путину. Ну, не дал бог способностей. А славы, хоть и скандальной, хочется. И вкусных грантов хочется. Вот и идут в ход приемчики ниже пояса. От бездарности все и от лени.
Дата: 08.05.2012 18:56
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Это может свидетельствовать и о том, что "сталинисты" постоянно шарятся на "либеральных" сайтах, а вот обратное, вообще говоря, неверно.
Да ладно, примеров всякоразных, простигосподи, перфомансров полно и в обычных новостях. Собственно, ради того, чтобы в новости попасть, все и затевается.
Дата: 08.05.2012 18:58
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А насчет памятника Сталину...наверное стоило бы поставить один и отразить в нем все - и хорошее и ужасное. И пусть бы каждый для себя решал. Как ты решил. Как я.
Согласен, при условии, что проект будет утвержден консенсусом сторон. Чего, конечно, никогда произойти не может.
Дата: 08.05.2012 18:59
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да ладно, примеров всякоразных, простигосподи, перфомансров полно и в обычных новостях. Собственно, ради того, чтобы в новости попасть, все и затевается.
Чё "да ладно"?
Думаю, ты сходу перечислишь больше либеральных сайтов, чем сталинистских. Не так?
Дата: 08.05.2012 18:59
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да ладно, примеров всякоразных, простигосподи, перфомансров полно и в обычных новостях.
Хорошее слово. Ёмкое. :-)
Дата: 08.05.2012 19:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хорошее слово. Ёмкое. :-)
Во, неологизм получился. :))))
Автор: OberMott
Дата: 08.05.2012 19:01
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Но, видишь ли, что касается киевского скульптурного высера - это не "иронический памятник". Это быдлячье хамство, выдаваемое за, типа, смелое искусство.

Вот именно это - выдавать быдлячье хамство за смелое искусство - и является, на мой взгляд, сутью "творческого метода" немалой части либеральной интеллигенции. Примеров полно, и не обязательно сегодняшних, можно вспомнить хотя бы некоторые эпизоды у Войновича или Аксенова. Или некоторые высказывания того же Сарнова, позиционирующего себя, как специалиста и по Сталину, и по интеллигенции.

Вот не хватает у некоторых ума, знаний, таланта, чтобы в художественной форме высказать свое отношение к товарищу Сталину, к Советской власти, к Путину. Ну, не дал бог способностей. А славы, хоть и скандальной, хочется. И вкусных грантов хочется. Вот и идут в ход приемчики ниже пояса. От бездарности все и от лени.
мне кажется, что явление это куда как шире. общемировая тенденция - сейчас одним из самых массовых приемов в искусстве является кич и эпатаж (в кино - треш). и отсутствие вкуса при этом - считается скорее достоинством, чем недостатком (с крайне редкими исключениями).
Дата: 08.05.2012 19:03
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
мне кажется, что явление это куда как шире. общемировая тенденция - сейчас одним из самых массовых приемов в искусстве является кич и эпатаж (в кино - треш). и отсутствие вкуса при этом - считается скорее достоинством, чем недостатком (с крайне редкими исключениями).
Я соглашусь.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100