![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Генералы же уже ссались при визите к Сталину? Вот и он на площади... И даже скажут, что памятник этому в Киеве поставили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже ленив, но я в более выгодном положении, ибо примеров дурного вкуса либеральной интеллигенции нигде искать не надо - они на слуху, поскольку данные персонажи свое дурновкусие нам демонстриуют регулярно и навязчиво, с заслуживающим лучшего применения упорством. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, видишь ли, что касается киевского скульптурного высера - это не "иронический памятник". Это быдлячье хамство, выдаваемое за, типа, смелое искусство. Вот именно это - выдавать быдлячье хамство за смелое искусство - и является, на мой взгляд, сутью "творческого метода" немалой части либеральной интеллигенции. Примеров полно, и не обязательно сегодняшних, можно вспомнить хотя бы некоторые эпизоды у Войновича или Аксенова. Или некоторые высказывания того же Сарнова, позиционирующего себя, как специалиста и по Сталину, и по интеллигенции. Вот не хватает у некоторых ума, знаний, таланта, чтобы в художественной форме высказать свое отношение к товарищу Сталину, к Советской власти, к Путину. Ну, не дал бог способностей. А славы, хоть и скандальной, хочется. И вкусных грантов хочется. Вот и идут в ход приемчики ниже пояса. От бездарности все и от лени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, ты сходу перечислишь больше либеральных сайтов, чем сталинистских. Не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |