Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Барс
Дата: 21.04.2014 16:33
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
у всех весна разная.. наверное
я вот вижу красивых девушек
в районе, где ты живёшь, их нет. куда-то на окраины ездишь))
Автор: yamuga
Дата: 21.04.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Кстати, а кто-нибудь знает, когда у Любавичских хасидов сходка мероприятия? Очень показательное мероприятие КМК.
На Новый год, то бишь сентябрь или начало октября.
Автор: Unicorn
Дата: 21.04.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
что скажете, киевляне?
Скажу что "я тебе в Экселе любую доходность нарисую."(с) Сильвер.
Социология, особенно предвыборная, это такая штука... Заявлять можно что угодно. Вот только претворение заявленного в жизнь - совсем не факт...
Автор: solist
Дата: 21.04.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А чо, поискал бы диверсантов КГБ...
Там ужо 20 американских "специалистов по урегулированию вопросов" пропали без следа, ажно у самого директора ЦРУ Байдена по этому поводу случился приступ ностальгии и он рванул в Киев, где не был с 1992 года. Нет, не поедет туда госсекретарь. Найдут еще какого-нибудь "профессора-энтомолога из Чикаго проездом на Суматру".
Дата: 21.04.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Скажу что "я тебе в Экселе любую доходность нарисую."(с) Сильвер.
Социология, особенно предвыборная, это такая штука... Заявлять можно что угодно. Вот только претворение заявленного в жизнь - совсем не факт...
(выдыхая облегчённо, немного таки не веря собеседнику) уфф! да нужели?
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.04.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Задумчиво. Мне - недостаточно. Получается, ты меня неразумным обозвал?
Ой да, ланна тебе кокетничать-то. ))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 21.04.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
в районе, где ты живёшь, их нет. куда-то на окраины ездишь))
я и живу на окраине, Уралмаш не центр)
Автор: yamuga
Дата: 21.04.2014 16:44
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Там ужо 20 американских "специалистов по урегулированию вопросов" пропали без следа, ажно у самого директора ЦРУ Байдена по этому поводу случился приступ ностальгии и он рванул в Киев, где не был с 1992 года.
Байден - вице-президент, он сейчас и едет.
Дата: 21.04.2014 16:44
Цитата:
я и живу на окраине, Уралмаш не центр)
Землемер сказал вроде, что ты тута рядом живёшь. или я не правильно понял.
Автор: Гамиль
Дата: 21.04.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это совпадение, просто совпадение. Предстоят серьезные переговоры о геополических проблемах, демократии и гарантиях по кредитам.
/подпрыгивает и трясет рукой/
И о борьбе с коррупцией! Борьбе с коррупцией!
Дата: 21.04.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Землемер сказал вроде, что ты тута рядом живёшь. или я не правильно понял.
раньше жил рядом с Зеленой рощей, пару лет назад переехал на Уралмаш
Автор: surf
Дата: 21.04.2014 16:49
Огого.
Янукович потребовал "немедленно отвести все вооруженные силы Украины в места постоянной дислокации", провести референдумы о федерализации, форме госвласти на Украине (парламентская или президентская), конституционную реформу и выборы парламента и президента.
Правда, пока потребовал из Ростова-на-Дону, а не из Донецка или Луганска.
УП, кстати, опять мелко передергивает:
Цитата:
Такое заявление распространило государственное российское агентство ИТАР-ТАСС без уточнения места и даты сделанного заявления.
- хотя в посте ИТАР-ТАСС по их же ссылке четко указано "РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 апреля."
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 21.04.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Знала бы ты, сколько людей с тех двух процентов кормится )))
Когда я золотом торговал, счет был на десятые, сотые процента от цены в Лондоне.
Автор: Сильвер
Дата: 21.04.2014 16:50
Цитата:
Ой да, ланна тебе кокетничать-то. ))
Я просто намекаю, что не понял. :-))
И прошу пояснить.
Автор: solist
Дата: 21.04.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Байден - вице-президент, он сейчас и едет.
Ну, мало ли в Бра... в Штатах этих байденов? Всех и не пересчитаешь! (почти (С)
Автор: Гамиль
Дата: 21.04.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
- хотя в посте ИТАР-ТАСС по их же ссылке четко указано "РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 апреля."
Так на Украине же все знают, что он живет на Рублевском шоссе, так зачем распространять российскую дезинформацию про Ростов-на-Дону?
Автор: sluhatch
Дата: 21.04.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
На Новый год, то бишь сентябрь или начало октября.
Может, и ее с выборами объединят, раз кризис и денег нет?
Дата: 21.04.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
(выдыхая облегчённо, немного таки не веря собеседнику) уфф! да нужели?
Сегодня начинается регистрация кандидатов. Голосование в один день с президентскими выборами - 25 мая.
Претендентов около тридцати, кто-то снимется, кого-то не пропустит ЦВК.
Появится список - постараюсь прокомментировать.
А что касается новостей и прочей прессы, то вот например здесь http://www.aif.ua/politic/ukraine/1137506 Кличко вообще не упомянут.
Но это так, пример для подумать.
Дата: 21.04.2014 16:53
Цитата:
раньше жил рядом с Зеленой рощей, пару лет назад переехал на Уралмаш
точно, так он и говорил.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.04.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
И о борьбе с коррупцией! Борьбе с коррупцией!
Товарищ! Коррупция, как известно уже устранена, клан повержен, тиран-вор изгнан. Разговаривать не о чем, разве только о люстрациях в отношении нечистых на руку сотрудников МВД.
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.04.2014 16:54
По случаю Пасхи коллегия МВД Украины призвала бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции и встать на защиту единства страны. Соответствующее обращение опубликовано на сайте МВД.
Цитата:
Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута». Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участия как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции.

Искренне поздравляем всех с Пасхой - праздником торжества справедливости и победы добра над злом. Уверены, что вместе мы сможем дать достойный отпор вторжению, спасти святое для каждого настоящего украинца государство. И поможет нам в этом Господь!
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...rticle/1030377

Ага... Счас шнурки погладят и кинутся "спасать святое государство", которое их ставило на колени во Львове и расстреливало по пути в Крым...
Дата: 21.04.2014 16:56
.QUOTE.Unicorn.3435123. Кличко вообще не упомянут.
Но это так, пример для подумать.[/quote]

ссылку посмотрел.
полегчало
Дата: 21.04.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
...
Ага... Счас шнурки погладят и кинутся "спасать святое государство", которое их ставило на колени во Львове и расстреливало по пути в Крым...
Неувязочка.
Крымским "Беркутам" для этого сначала придется выписаться из МВД РФ и отказаться от гражданства РФ. А уж только затем ехать на растерзание "спасать святое государство", а то погранцы ДПСУ по российскому паспорту на Украину не пропустят :)
Дата: 21.04.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
ссылку посмотрел.
полегчало
Но это данные за март, месяц назад исследование было. Ну и над личностью заказчика морщить ум долго не надо...
Дата: 21.04.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Так на Украине же все знают, что он живет на Рублевском шоссе, так зачем распространять российскую дезинформацию про Ростов-на-Дону?
Ах, да, "на Украине же все знают", точно! Как я мог такое забыть?
:(
Автор: Baloo
Дата: 21.04.2014 17:00
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
По случаю Пасхи коллегия МВД Украины призвала бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" забыть все взаимные обиды
Боян.
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.04.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Боян.
От вчерашнего числа.
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.04.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я просто намекаю, что не понял. :-))
И прошу пояснить.
"Вопли общечеловеков" - это такое собирательное название информационно-боевых операций по созданию картины, необходимой для оправдания тех или иных действий или бездействий стран Запада (США в частности, но иногда совместно с Европой). Краткое художественное изложение - "Хвост виляет собакой". Самое яркое применение последних лет - освещение гражданской войны в Югославии.

Сомалийские пираты крайне выгодны перевозчикам, страховым компаниям, военным, поэтому любая попытка вооруженного противостояния пиратам натыкается на согласованную отповедь в разного рода СМИ и международных организациях.

Поэтому пиратство процветает там, где: а) нет стабильной центральной власти, б) там, где это выгодно экономически, в) есть каналы сбыта награбленного, д) есть прикрытие местных властей и международных политиков.

Так что, быть пиратом выгодно - но недолго )))
Дата: 21.04.2014 17:05
Цитата:
Так что, быть пиратом выгодно - но недолго )))
Либо долго, но - перемещаясь :-))
Дата: 21.04.2014 17:07
Тов. Юникорн, что я там об идиотке или провокаторше Ирме -сотнице говорил?
У вас там таких "дюже багато", походу :((
Вот похожая "кадра", но с другой стороны :(
Не живодерка, но, похоже, дура.
https://vk.com/id247426834

Цитата:
Я возращаюсь.
Всего месяц назад я вынуждена была бежать с моей родной Луганщины, так как спецслужбы хунты хотели упрятать меня в то же самое СИЗО, в котором уже оказались наши соратники Клинчаев и Харитонов, которые не побоялись открыто выступить против незаконного вооружённого захвата власти в Киеве.
...
Я возвращаюсь, чтобы снова стать в строй! При пересечении границы меня ждет опасность. Поэтому я обращаюсь ко всем своим товарищам! Мне нужна ваша помощь и защита!
http://crustgroup.livejournal.com/140638.html
Дата: 21.04.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
точно, так он и говорил.
скинь на мне телефон фамилию и имя, а то неудобно получиться, приду в больницу и на вопрос ФИО я отвечу - Барс
Автор: Прохожий
Дата: 21.04.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Не все так однозначно"©

1) Мы не рассчитывали лезть в Крым. Да, планы, возможно, готовили.
2) Но рассчитывали, что все пройдет мирно
3) Потому и Януковича, мудака, поддержали. Нам нужна была Украина в ТС.
А вот то, что происходит - неудача.
Нууу... Вам была нужна Украина НЕ в ЕС, или точнее, Украина не в НАТО. Проблеммы с Крымом тогда остались бы, платить надо было бы все больше и больше, а Янукович продолжал бы торговаться и продаваться по частям. Так что, бескровная анексия Крыма была для России выполнение программы максимум...
Дата: 21.04.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тов. Юникорн, что я там об идиотке или провокаторше Ирме -сотнице говорил?
У вас там таких "дюже багато", походу :((
Вот похожая "кадра", но с другой стороны :(
Не живодерка, но, похоже, дура.
(пожимает плечами)
Чума на оба дома.(с)
Дата: 21.04.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Нууу... Вам была нужна Украина НЕ в ЕС, или точнее, Украина не в НАТО. Проблеммы с Крымом тогда остались бы, платить надо было бы все больше и больше, а Янукович продолжал бы торговаться и продаваться по частям. Так что, бескровная анексия Крыма была для России выполнение программы максимум...
Но -
1) не появлялось оснований для "санкций". Не тех, что озвучивались, а реальных. С вытеснением России с рынок в Европы и мира. не полным. Но - значительным.
2) Мы получали в зону экономического влияния ВСЮ Украину, а не один Крым
3) У нас не было проблем "срочно принять несколько миллионов граждан, сделать им суды, вс гос.машину, банки, инфраструктуру, обеспечить занятость и российский уровень зарплат.

Т.е. тратили мы куда меньше. получали - куда больше. Да еще и имидж на какое-то время сохраняли (потом все арвно "прилетело бы", повод ведь неважен, но - ПОТОМ.

Крым - вынужденная мера. Да, лучше, чем могло бы быть. Но уж точно не лучше того, что планировалось. :-/
Автор: TOPMO3
Дата: 21.04.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Об угрозе АНТК "Антонов":
"...АНТК "Антонов" как бельмо на глазу у разработчиков "Airbus" и "Boeing", они воспринимают его, как сильного конкурента. Например, в 90 годы десятки немцев, англичан и французов посетили АНТК, они вывезли вагон технической документации, по сути украли. Нищим тогда конструкторам за интересующие чертежи и пояснения дарили ноутбуки и т.д. И построили свой военно-транспортный Аirbus-400, до боли напоминающий Ан-70, вот только летать по нормальному он не может, все доводят, доводят, а никак не получается.

Но это не помешало А-400 победить на тендере НАТО наш Ан-70. Кстати, недели две назад Ан-70 закончил государственные испытания и готов в серию. Самолет получился обалденный!

В Европе и в Америке наши самолеты не нужны, но не потому, что они плохие, как раз наоборот. У них 20 лет руки чешутся развалить АНТК "Антонов". И вот, наверное, дождались. Продажная хунта отдаст им "Антонова" без сожаления..."

http://vasilii-ch.livejournal.com/156390.html
Жаль. Приятно было видеть "АНы"-труженики зарубежом, вдали от дома
Угу, угу. "Вот если бы не (СССР, москали, рука Москвы, проклятые буржуины, правительство, президент, Закулиса, мировая мафия, нужное подчеркнуть) мы бы развернулись и всем показали! ЧСХ эта песня звучит уже лет 20...
Дата: 21.04.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
(пожимает плечами)
Чума на оба дома.(с)
Если не очередной фейк - то сказочная дура.
Автор: Прохожий
Дата: 21.04.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но -
1) не появлялось оснований для "санкций". Не тех, что озвучивались, а реальных. С вытеснением России с рынок в Европы и мира. не полным. Но - значительным.
3) У нас не было проблем "срочно принять несколько миллионов граждан, сделать им суды, вс гос.машину, банки, инфраструктуру, обеспечить занятость и российский уровень зарплат.

Т.е. тратили мы куда меньше. получали - куда больше. Да еще и имидж на какое-то время сохраняли (потом все арвно "прилетело бы", повод ведь неважен, но - ПОТОМ.

Крым - вынужденная мера. Да, лучше, чем могло бы быть. Но уж точно не лучше того, что планировалось. :-/
Да там как ни крути все равно жопа в конце туннеля мерцала.

Трудно обьяснить обывателю, что для того чтобы хорошо жить надо хорошо работать дома, а не в ЕС или в ТС. Так что, даже если допустить, что Украина вошла в ТС, она бы все равно смотрела бы на Запад и в конце концов все равно сбежала бы. Такова человеческая натура...

Вот поэтому мне кажется, что Россия выжала максимум что можно было бы из изначально проигрышной ситуации.
Автор: archer
Дата: 21.04.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я знаю такого же трусливого мудака. Он когда-то радостно махал белой лентой, а теперь говорит вот точь-в-точь то же самое: "ой, я боюсь всего, Путен становится Гитларом, из-за этого нас задавят санкциями, нам надо не лезть никуда а платить и каяться, пусть там хохлы сами еб*тся и хоть все друг друга перережут, а вообще донецкие сами виноваты ибо рабы и быдло, поставили Яныка который все разворовал и хотел все продать Путену, вот теперь пусть и страдают...".
Так ты Владимира Милова знаешь лично :-) Хотя, конечно, у него не фордфокусик - но на прошлой неделе слово в слово.
Дата: 21.04.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Игорь, вот опять напомню наши с тобой реплики еще в старой ветке: вменяемого для сотрудничества надо было искать десять лет назад а то и раньше. А не делать ставку на "дважды несудимого" уголовника. Кандидат в президенты, ориентированный на Россию, и при этом не вызывающий отторжения у большинства населения - и Ющенко ушел бы тогда, солнцем палимый. Про Тягныбока и говорить нечего, остался бы региональным политиком, неизвестным дальше Львова и Тернополя, ну как максимум выбрался бы в Раду по мажоритарке.
А сейчас, что уже говорить...
Дата: 21.04.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так ты Владимира Милова знаешь лично :-) Хотя, конечно, у него не фордфокусик - но на прошлой неделе слово в слово.
Не, моего знакомого точно зовут не Владимир и фамилия у него точно не Милов :)
Видимо, это тот случай, когда "у дураков мысли сходятся" :)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
кровати матрасы от производителя
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100