![]() |
|
||||
|
|
> to юККЧП > to rembrant А рядом с ними стоит водка из Казани в сувенирной бутылке в виде ружья. ---------------------------------------------------- водка эта не казанская, а уфимская (убеждён, знаю) ---------------------------------------------------- Может быть, спорить не буду. (И чего они на этикетке написали сделано в Казани,Россия. Видать секрет большой и не хотят выдавать буржуям, где заводы стоят) :-))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Автор:
Gluck
Дата: 23.05.2003 17:28 |
|
Сильверу: Можешь вызвать меня на дуэль. На пиве. Кто больше выпьет не отходя от стола. Ну сам понимаешь, зачем... ;-) Проигравший оплачивает пиво. ЗЫ а моральное удовлетворение получают оба! ;-))) --------------- Хм... В памперсах, что ли прийти? :о) |
|
Автор:
яХКЭБЕП
Дата: 23.05.2003 17:34 |
|
> to Gluck Сильверу: Можешь вызвать меня на дуэль. На пиве. Кто больше выпьет не отходя от стола. Ну сам понимаешь, зачем... ;-) Проигравший оплачивает пиво. ЗЫ а моральное удовлетворение получают оба! ;-))) --------------- Хм... В памперсах, что ли прийти? :о) ---------------------------------------------------- Лучше уж по-взрослому - с мочесборником. У него и емкость повыше. :-)) |
|
Автор:
Gluck
Дата: 23.05.2003 17:45 |
|
Сильверу: Лучше уж по-взрослому - с мочесборником. У него и емкость повыше. :-)) ----------- Еще проще - в ОЗК! :о) |
|
> to цКЧЙ Ёрш форева! :о) ---------------------------------------------------- Эко тебя с него перекосило! :) Сильверу: Лучше уж по-взрослому - с мочесборником. У него и емкость повыше. :-)) ----------- Еще проще - в ОЗК! :о) --------------------------------- И нассать полные бахилы???? Оригинал!!! :) |
|
Автор:
Gluck
Дата: 23.05.2003 18:00 |
|
Биверу: И нассать полные бахилы???? Оригинал!!! :) --------------- Ну... Можно просто член на узел завязать... :о) |
|
> to Civil Ну... Можно просто член на узел завязать... :о) ---------------------------------------------------- НЕ НАДО!!! Были уже попытки, перед 11 мая. ---------------------------------------------------- Как у тебя лично это происходило, поведай пожалуйста??? :) |
|
Автор:
Gluck
Дата: 23.05.2003 18:05 |
|
Биверу: Уже обсуждали - не все способны! :) И не все из способных согласны! ;) -------------- Чего только не сделаешь ради ПЫВА! :о) Цивилу: НЕ НАДО!!! Были уже попытки, перед 11 мая. ----------- И каков итог? :-Р |
|
> to Gluck Чего только не сделаешь ради ПЫВА! :о) -------------------- Даже до туалета дойдешь! ;) ================================ Civil И это наглый Бобрище еще спрашивает?! Я ж еле-еле от вас с Пашкой отбился. Извращенцы! :)) ----------------------------- Не надо грязи - меня 11-го вообще с вами не было, а чем ты от Пашки отбивался - узлом или так - прямым - мне то неведомо! :) Все - ухожу, ухожу! :) |
|
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 19:25 |
|
> to rembrant Может быть, спорить не буду. (И чего они на этикетке написали сделано в Казани,Россия. Видать секрет большой и не хотят выдавать буржуям, где заводы стоят) :-))))))))))))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- бодяжная |
|
Автор:
Бодик
Дата: 23.05.2003 19:49 |
|
2: Alliur Может быть, спорить не буду. (И чего они на этикетке написали сделано в Казани,Россия. Видать секрет большой и не хотят выдавать буржуям, где заводы стоят) :-))))))))))))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- бодяжная ------------------------------------------------------------------------------ Какая, говоришь, какая ??? .... |
|
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 19:53 |
|
> to Бодик 2: Alliur Может быть, спорить не буду. (И чего они на этикетке написали сделано в Казани,Россия. Видать секрет большой и не хотят выдавать буржуям, где заводы стоят) :-))))))))))))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- бодяжная ------------------------------------------------------------------------------ Какая, говоришь, какая ??? .... ---------------------------------------------------- прости Док, это эмфемизм. Бодяжная = самопальная, а не настоянная на замечательном средстве "Бодяге" |
|
Автор:
Бодик
Дата: 23.05.2003 19:57 |
|
Аллюру: Та понятно :))) Кстати, бодяга (губка) отлично помогает всяким фингалам рассасываться, настойка бодяги на спирту - пару дней и бланша нет !!! Уважаемое растение "бойцами". |
|
Автор:
Alliur
Дата: 23.05.2003 20:03 |
|
> to Бодик Аллюру: Та понятно :))) Кстати, бодяга (губка) отлично помогает всяким фингалам рассасываться, настойка бодяги на спирту - пару дней и бланша нет !!! Уважаемое растение "бойцами". ---------------------------------------------------- плавали, знаем. Док, я в Кожве рос. До сих пор брови местами так и не растут. |
|
Автор:
Silver
Дата: 24.05.2003 12:25 |
| Глюк, так ты на пивную дуэль идешь или где? |
|
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 11:31 |
|
Сильвер: Глюк, так ты на пивную дуэль идешь или где? ----------------- В пивной дуэли я супротив тебя не потяну - факт. А вот в водочной... Тут еще мона потягаться. :о) |
|
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 11:43 |
|
Биверу: Глюк, а вы на девятой Балтике побейтесь! ;) ---------- Хм... Вариант... Вот не пойму - куда из продажи пропала такая душевная вещь, как "Amsterdam Maximator"? 11,6 оборотов... Вот енто ершик так ершик был! |
|
> to Gluck Хм... Вариант... ----------------------------------------- Ну так я плохих идей в массы не толкаю! :) Вот не пойму - куда из продажи пропала такая душевная вещь, как "Amsterdam Maximator"? 11,6 оборотов... Вот енто ершик так ершик был! ---------------------------------------------------- Ик, ой, пардон, аж в желудке заурчало тошно!!! :-\ Ох и не любишь ты свою печень, Глюк, ох не любишь!!!! |
|
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 12:00 |
|
Биверу: Ик, ой, пардон, аж в желудке заурчало тошно!!! :-\ Ох и не любишь ты свою печень, Глюк, ох не любишь!!!! ------------ Ничего подобного! Люблю и расширяю! :о) |
|
Автор:
Александр
Дата: 26.05.2003 12:17 |
| И цветет как роза, печень от цирроза. (с) |
|
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 12:22 |
|
Биверу: Ага - "наступила весна, набухли почки, распустилась печень...." :) ------------------- - Больной, плохие новости - вам придется удалить правое легкое.. - Док, почему??!!! У меня же все в порядке с легкими!!! - Слегкими - да, но вот печень уже не помещается... :о) Александру: Не слышал такого. Прикольно! :о) |
|
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 12:33 |
|
Биверу: Ты чего - это ж из мультфильма "Остров сокровищ" - там песенка была о вреде пьянства!!! ---------- Странно - м/ф смотрел, но эту фразу не запомнил... Хочешь - я спешиал фор ю выложу к себе на сайт песенку про деньги (отрывок из мультика)? |
|
> to Gluck Биверу: Ты чего - это ж из мультфильма "Остров сокровищ" - там песенка была о вреде пьянства!!! ---------- Странно - м/ф смотрел, но эту фразу не запомнил... Хочешь - я спешиал фор ю выложу к себе на сайт песенку про деньги (отрывок из мультика)? ---------------------------------------------------- "Деньги, деньги, делай деньги, А остальное все дребебедень" ??? И я хочу! Выложи, плз! |
|
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 12:51 |
|
Цивилу: Щас закину... |
|
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 13:01 |
|
Цивилу и Биверу: Вот - кушайте: http://www.uls-russia.ru/mult/ Там еще один симпотный мультяшка есть. Но учтите - весят не так уж и мало. Закинуть-то мне их не проблема - за аутгоуин траффик я не башляю, а там уж вы сами смотрите. Если будут проблемы с кодеком - телеграфируйте, выложу и пятый кодек. |
|
> to Gluck Странно - м/ф смотрел, но эту фразу не запомнил... ---------------------------------------------------- "Да, и от склероза лишь тупеет мозг!!!" - следующая строка. :) Хочешь - я спешиал фор ю выложу к себе на сайт песенку про деньги (отрывок из мультика)? ---------------------------------------------------- Зачем? У меня кассета с фильмом есть. А просто так смотреть (еще и без звука :)) какой интерес? |
|
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 13:24 |
|
Биверу: Мдя... Хреново, когда колонок нету... |
|
Автор:
Silver
Дата: 26.05.2003 13:26 |
|
> to Gluck Сильвер: Глюк, так ты на пивную дуэль идешь или где? ----------------- В пивной дуэли я супротив тебя не потяну - факт. А вот в водочной... Тут еще мона потягаться. :о) ---------------------------------------------------- Ладно, так и быть - я буду пить пиво, а ты - водку! :-)) В равных количествах, и до того, кто первым отрубится! ;-)) |
|
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 13:27 |
|
Сильвер: Ладно, так и быть - я буду пить пиво, а ты - водку! :-)) В равных количествах, и до того, кто первым отрубится! ;-)) ---------------- Спасибо тебе, добрый человек, что хоть не спирт заставляешь пить... :о) |
|
> to Gluck Мдя... Хреново, когда колонок нету... ---------------------------------------------------- Ты будешь смеяться, но таки и звуковой карты тоже нет! :) Глюк!!! Соглашайся на дуэль, только проигравшим объявляется тот, кто первый в туалет побежит!!! (задумчиво) Правда если вы будете пить в эквивалентных количествах, то у тебя может скоро наступить непроизвольное мочеиспускание, но это считаться не будет - потому как дойти до туалета ты уже будешь не в состоянии! :) |
|
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 13:37 |
|
Биверу: Ты будешь смеяться, но таки и звуковой карты тоже нет! :) ---------------- А я уже стал забывать, что бывают мамы без интегрированного звука... Глюк!!! Соглашайся на дуэль, только проигравшим объявляется тот, кто первый в туалет побежит!!! (задумчиво) Правда если вы будете пить в эквивалентных количествах, то у тебя может скоро наступить непроизвольное мочеиспускание, но это считаться не будет - потому как дойти до туалета ты уже будешь не в состоянии! :) ------------- Похороны (мои) за чей счет? |
|
> to Gluck А я уже стал забывать, что бывают мамы без интегрированного звука... ---------------------------------------------- Бывают и даже достаточно современные! :) Похороны (мои) за чей счет? ---------------------------------------------------- За счет Билла Гейтса! ;) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-05-03) Прочел историю про разгрузку...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |