![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня неприязнь к этой области унаследованная, еще дед там схроноложцев после войны вычищал. Жаль, видно, не всех дочистили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня зачастую смущала русофобия официального Киева и откровенно пророссийские национальные костюмы исполнителей украинского гопака. Белая вышиванка - синий пояс - красные шаровары с красными же сапожками. Сам видел несколько раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А вечером в танце я передаю вам сведения |
|
Гы, великоукры скачут : Цитата:
А они в курсе того, что коллекторы у нас тут, в РФ, кагбе имеют некислое такое количество проблем в своей деятельности ( и не факт, что их вообще не запретят)? :) Особенно прикольно, что датирован 16.06.14, а раскидывать этот трэш по соцсетям великоукры начали почему-то именно сейчас :) |
|
Цитата:
Вообще, конечно, процитированный трэш настолько бредовый, что фейспалмом можно себе лицо разбить. Начиная с того, что украинский банк в принципе не может продать кредитный портфель российскому КА. Украинскому филиалу международного КА (у которого есть и российский филиал) - может, но такое международное КА хрен чего крымского будет покупать. Ибо санкций опасается. Ну и так далее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они сошли с ума абсолютно самостоятельно и добровольно. И они не тихие безобидные психи, а довольно злобные. Так что фигушки им, а не слезы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну сам посуди: вместо того, чтобы готовиться к земле зиме, эти упорыши смакуют выдуманные проблемы у крымчан (которые, по сравнению с этими утырками - просто счастливые и беззаботные люди) :) |
|
Цитата:
- писать "раса" с двумя "с"; и - писать определения национальной/государственной принадлежности с большой буквы. Готов всех, пишущих такое, отдавать Ляшко на растерзание. |
|
Цитата:
Бррр, "национальны университет"… "Повбывав бы!" |
|
Цитата:
(с) один проректор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Решили таки вместо моста тоннель строить? Странно, что об этом варианте сразу не подумали. (размышляет) А может бабло попилили в очередной раз? Теперь уже на проекте моста. |
|
Цитата:
|
|
Плохо это. У тоннелей есть несколько отрицательных свойств. В том числе непредсказуемый и неограниченный рост стоимости и сроки, которые имеют те же свойства. Ярчайший пример - развязка на Ленинградке "за Соколом" у Гидропроекта. Ну и для сравнения Ярославку можно посмотреть от ВДНХ в сторону области, где рытьем земли не увлекались, а строили рекордным образом (а как назвать - меньше года понадобилось на такие впечатляющие сооружения) эстакады. Злыя языки утверждают, что в нашем городишке глава района и губернатор Подмосковья так-то всего лишь путепровод под ж/д строили - несколько лет и несколько миллиардов. |
|
Цитата:
А потом предали идею технарям, те провели экспертизу и выкатили вариант с дешевым тоннелем неглубокого залегания... Логично, кмк. |
|
Цитата:
На Ленинградке таких эстакад не построишь, в отличии от...Хотя да, мудизм в полный рост. А как все ждали этот путепровод! Какой же кошмар был с этими переездами, что в Скоропусковово, что в городе. А я тогда почти каждые выходные ездил в Углич и обратно. Проще получалось через Ростов... |
|
Цитата:
Потому их так легко и многоэтажно строят. От Каира да Бангкока и от Сеула до Лос-Анджелеса. |
|
Цитата:
19 км в сложных климатических условиях?...ХЗ, я не Сильвер - мне лень думать и считать! :-Р |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |