Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.10.2014 18:39
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ерунда. Как у нас есть оппозиционеры, так и у них есть.
Только у нас в оппозиции белоленточники и неофашисты, при основной массе "колорадов" и "ватников", а у них - наоборот, и основная масса у них - тем более сейчас - националисты.
Автор: lancer
Дата: 29.10.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
эти педофилы всегда поразительно осведомлены... Наверное с пидорасами от политики обмениваются!
И я боюсь себе даже представить интерфейс... :-)
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
учитывая некоторые нехорошие наклонности мистера До-до-доджсона...
"Спишем на местный обычай!"©. :-)
Автор: Сильвер
Дата: 29.10.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Только у нас в оппозиции белоленточники и неофашисты, при основной массе "колорадов" и "ватников", а у них - наоборот,
НУ, что ж тут поделаешь? "Разный климат!" :-))

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И я боюсь себе даже представить интерфейс... :-)
Ты - боишься. А я просто не могу! :-))
Автор: Сильвер
Дата: 29.10.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Спишем на местный обычай!"©. :-)
Вчера шикарную фразу вычитал: "У нас на днях появился древний обычай..." © :-))
Автор: Полицейский
Дата: 29.10.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У меня в паспорте место рождения - город Львов
Вот тебя угораздило: юрист западенец шпион фсб :)))))
Дата: 29.10.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, что ж тут поделаешь? "Разный климат!" :-))
Так вот я и хочу, чтобы местность с нездоровым этим климатом отделить от Украины куда-нибудь нахер в Европу.
У меня неприязнь к этой области унаследованная, еще дед там схроноложцев после войны вычищал. Жаль, видно, не всех дочистили.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.10.2014 18:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
- Так вот ! Я хочу уехать, пока ЭТО - не стало обязательным !(с)
Дата: 29.10.2014 18:49
Цитата:
Так вот я и хочу, чтобы местность с нездоровым этим климатом отделить от Украины куда-нибудь нахер в Европу.
У меня неприязнь к этой области унаследованная, еще дед там схроноложцев после войны вычищал. Жаль, видно, не всех дочистили.
Великий Балтийско-Мраморноморский канал !
Автор: lancer
Дата: 29.10.2014 18:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты - боишься. А я просто не могу! :-))
Что я могу сказать... Везёт! :-))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Класс! :-)
Автор: КомДив
Дата: 29.10.2014 19:06
Цитата:
Только у нас в оппозиции белоленточники и неофашисты, при основной массе "колорадов" и "ватников", а у них - наоборот...
Позаимствую фразу?
С копирайтом :-)
Автор: третий
Дата: 29.10.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вот тебя угораздило: юрист западенец шпион фсб :)))))
практически мастер спорта полковник Чингачгук:)
Автор: archer
Дата: 29.10.2014 19:52
Цитата:
Только у нас в оппозиции белоленточники и неофашисты, при основной массе "колорадов" и "ватников", а у них - наоборот, и основная масса у них - тем более сейчас - националисты.
Давай не будем подменять термины. То, что там сейчас у власти давно переросло "национализм". Самый обыкновенный нацизм. Даже мечты сходные с германскими, например, сравнять Москву с землей. Методы - жечь, запрещать, чудовищная, совершенно пропагандистская машина. Символика - эсэсовские руны, свастики, кричалки.
Автор: Са-Ша
Дата: 30.10.2014 08:02
Цитата:
И что? Это как-то противоречит тому, что во Львове не все думают одинаково?
Автор: Шандор
Дата: 30.10.2014 08:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Символика - эсэсовские руны, свастики, кричалки.
Немножко в сторону, но...

Меня зачастую смущала русофобия официального Киева и откровенно пророссийские национальные костюмы исполнителей украинского гопака.
Белая вышиванка - синий пояс - красные шаровары с красными же сапожками.
Сам видел несколько раз.
Дата: 30.10.2014 10:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
практически, мастер спорта полковник Чингачгук:)
а на самом деле, простой русский парень, Сёва Владимиров...
Дата: 30.10.2014 10:35
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
откровенно пророссийские национальные костюмы исполнителей украинского гопака.
Белая вышиванка - синий пояс - красные шаровары с красными же сапожками.
"Это не ошибка, полковник, я тот, кто вам нужен. Давайте играть в открытую. Я согласен. Как вы хотите меня использовать? Конечно, ваше дело решать, но со своей стороны могу предложить одно дело. Оно мне по зубам. Нелегальная работа за границей. Я изучаю испанский язык, я работаю на вас. Ну, скажем в Аргентине. Скрываюсь под личиной хозяина ночного кабаре. Ничего? О том, что я могу сыграть эту роль, можете не сомневаться. Днем от вас приходит человек и говорит: "Вам официант нужен?". Я: "Нет, был нужен, да уже взяли". Человек: "А, может, и я на что сгожусь"? Ответ - по испански: "Вuena sera, besa me mucho". Ничего?
- А вечером в танце я передаю вам сведения
Автор: surf
Дата: 30.10.2014 19:11
Гы, великоукры скачут злорадствуют :
Цитата:
Daniel Lawnmowerman
Уважаемые и вовсе неуважаемые в целом жители острова Крым! Обращаюсь к вам, кричавшим -"расия! расия! шампанскае тикло рикой! мы с расией! пуцин наш призидент! умиреть в раасии!!!" -обращаюсь к вам кацапскому отродью понабравшему кредитов в Украинских банках и продавших ради невозврата Родину, с хлебом и солью встречавших подобных вам мразей в зелёных одеждах!!!
Итак, внимание мои маленькие безродные люмпены:
--завершена сделка по продаже портфеля кредитной задолженности Украинским банкам в Крыму, одному крупному Российскому Коллекторскому Агентству. Долги из вас будут выбиты, вытащены и забраны даже имуществом.
На фоне этого, я вас кроме как то что вы ДОЛБОЁБЫ назвать не могу. Удачи сирые и убогие. Гоблину привет.
(задумчиво): интересно, они в курсе, что коллекторам "плохие долги" продаются с нефиговой такой скидкой? :) То есть даже если это реальность, а не вброс, то укробанки на этом ничего не заработали, а просто несколько минимизировали свои убытки?
А они в курсе того, что коллекторы у нас тут, в РФ, кагбе имеют некислое такое количество проблем в своей деятельности ( и не факт, что их вообще не запретят)? :)
Особенно прикольно, что исходный пост на 911sevastopol датирован 16.06.14, а раскидывать этот трэш по соцсетям великоукры начали почему-то именно сейчас :)
Автор: Реактор
Дата: 30.10.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
укробанки на этом ничего не заработали, а просто несколько минимизировали свои убытки
А также скоро нарвутся на массовые иски по возврату депозитов крымчанам. Фонд защиты вкладчиков уже порядка 25 ярдов в Крыму выплатил, а с таким баблом запросто не расстаются. Процесс идёт.

Вообще, конечно, процитированный трэш настолько бредовый, что фейспалмом можно себе лицо разбить. Начиная с того, что украинский банк в принципе не может продать кредитный портфель российскому КА. Украинскому филиалу международного КА (у которого есть и российский филиал) - может, но такое международное КА хрен чего крымского будет покупать. Ибо санкций опасается. Ну и так далее.
Дата: 30.10.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
....
Вообще, конечно, процитированный трэш настолько бредовый,...
А поржать? :)
Я хотел было в "шизофренические/мудиотические новости" запостить сначала :)
Дата: 30.10.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
-завершена сделка по продаже портфеля кредитной задолженности Украинским банкам в Крыму, одному крупному Российскому Коллекторскому Агентству.
Поинтересуйтесь у автора, какому "одному крупному Российскому Коллекторскому Агентству"проданы "долги крымчан". Уверен, внятного ответа не будет.
Дата: 30.10.2014 20:02
Цитата:
Поинтересуйтесь у автора, какому "одному крупному Российскому Коллекторскому Агентству"проданы "долги крымчан". Уверен, внятного ответа не будет.
А нафига мне с сумасшедшими разговаривать? Я над ними ржу :)
Автор: Реактор
Дата: 30.10.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А поржать? :)
(вздыхая) Ну так-то да. Как и почти над всем, происходящим на Украине. Почти.
Дата: 30.10.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А нафига мне с сумасшедшими разговаривать? Я над ними ржу :)
Над ними плакать надо...
Дата: 30.10.2014 20:14
Цитата:
Над ними плакать надо...
Угу, обнять понять и простить :) Ага, щазз.
Они сошли с ума абсолютно самостоятельно и добровольно.
И они не тихие безобидные психи, а довольно злобные. Так что фигушки им, а не слезы.
Дата: 30.10.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
они не тихие безобидные психи, а довольно злобные.
Тогда тем более ржать над ними - недооценка их озлобленности. Чревато...
Дата: 30.10.2014 20:54
Цитата:
… ржать над ними - недооценка их озлобленности...
Нет, в данном случае это как раз трезвая оценка их способностей и бессильной злобы :)
Ну сам посуди: вместо того, чтобы готовиться к земле зиме, эти упорыши смакуют выдуманные проблемы у крымчан (которые, по сравнению с этими утырками - просто счастливые и беззаботные люди)
:)
Дата: 30.10.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Гы, великоукры скачут злорадствуют :
(задумчиво): интересно, они в курсе, что коллекторам "плохие долги" продаются с нефиговой такой скидкой? :) То есть даже если это реальность, а не вброс, то укробанки на этом ничего не заработали, а просто несколько минимизировали свои убытки?
А они в курсе того, что коллекторы у нас тут, в РФ, кагбе имеют некислое такое количество проблем в своей деятельности ( и не факт, что их вообще не запретят)? :)
Особенно прикольно, что исходный пост на 911sevastopol датирован 16.06.14, а раскидывать этот трэш по соцсетям великоукры начали почему-то именно сейчас :)
Сцуко! Ненавизху две кальки с английского:
- писать "раса" с двумя "с";
и
- писать определения национальной/государственной принадлежности с большой буквы.
Готов всех, пишущих такое, отдавать Ляшко на растерзание.
Дата: 30.10.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
и
- писать определения национальной/государственной принадлежности с большой буквы.
Полностью согласен. Только добавлю любителей кальки "нация" (nation) вместо "народ".
Бррр, "национальны университет"…
"Повбывав бы!"
Дата: 30.10.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Полностью согласен. Только добавлю любителей кальки "нация" (nation) вместо "народ".
Бррр, "национальны университет"…
"Повбывав бы!"
Ну почему-же. "В українському національому університеті мають навчатися студенти української національності. Даруйте, шановний, але Ви нам не підходите."
(с) один проректор.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.10.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
и
И ещё тех, кто пишет " оффис"!
Дата: 30.10.2014 23:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
...
А у немцев - так все существительные, с прописной Буквы
Автор: Бегемот
Дата: 31.10.2014 06:28
Решили таки вместо моста тоннель строить? Странно, что об этом варианте сразу не подумали.
(размышляет) А может бабло попилили в очередной раз? Теперь уже на проекте моста. http://auto.mail.ru/article/52717-do..._mosta_tunnel/
Автор: Са-Ша
Дата: 31.10.2014 08:00
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Решили таки вместо моста тоннель строить? Странно, что об этом варианте сразу не подумали.
(размышляет) А может бабло попилили в очередной раз? Теперь уже на проекте моста. http://auto.mail.ru/article/52717-do..._mosta_tunnel/
Бывает так, пока не начнешь проектировать - не поймешь, что так сделать нельзя. Или можно, но очень уж дорого.
Автор: archer
Дата: 31.10.2014 08:15
Плохо это. У тоннелей есть несколько отрицательных свойств. В том числе непредсказуемый и неограниченный рост стоимости и сроки, которые имеют те же свойства.

Ярчайший пример - развязка на Ленинградке "за Соколом" у Гидропроекта. Ну и для сравнения Ярославку можно посмотреть от ВДНХ в сторону области, где рытьем земли не увлекались, а строили рекордным образом (а как назвать - меньше года понадобилось на такие впечатляющие сооружения) эстакады.

Злыя языки утверждают, что в нашем городишке глава района и губернатор Подмосковья так-то всего лишь путепровод под ж/д строили - несколько лет и несколько миллиардов.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 31.10.2014 08:24
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
===(озверевший от все увеличивающегося количества тупых проектов, которые сваливаются ежедневно) могу предположить, что сначала было принято политическое решение: "надо сделать быстро!". Копать тоннель - для любого далекого от реальности человека очевидно дороже, чем мост. Ну и некрасиво:-)

А потом предали идею технарям, те провели экспертизу и выкатили вариант с дешевым тоннелем неглубокого залегания...
Логично, кмк.
Дата: 31.10.2014 08:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Плохо это. У тоннелей есть несколько отрицательных свойств. В том числе непредсказуемый и неограниченный рост стоимости и сроки, которые имеют те же свойства.

Ярчайший пример - развязка на Ленинградке "за Соколом" у Гидропроекта. Ну и для сравнения Ярославку можно посмотреть от ВДНХ в сторону области, где рытьем земли не увлекались, а строили рекордным образом (а как назвать - меньше года понадобилось на такие впечатляющие сооружения) эстакады.

Злыя языки утверждают, что в нашем городишке глава района и губернатор Подмосковья так-то всего лишь путепровод под ж/д строили - несколько лет и несколько миллиардов.
===Да там, вроде бы все понятно - копают канаву, укладывают трубы и полный компресс.
На Ленинградке таких эстакад не построишь, в отличии от...Хотя да, мудизм в полный рост.
А как все ждали этот путепровод! Какой же кошмар был с этими переездами, что в Скоропусковово, что в городе. А я тогда почти каждые выходные ездил в Углич и обратно. Проще получалось через Ростов...
Автор: Piligrim
Дата: 31.10.2014 10:04
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
А потом предали идею технарям, те провели экспертизу и выкатили вариант с дешевым тоннелем неглубокого залегания...
Логично, кмк.
Логичнее всего и дешевле таки эстакады.
Потому их так легко и многоэтажно строят. От Каира да Бангкока и от Сеула до Лос-Анджелеса.
Дата: 31.10.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Логичнее всего и дешевле таки эстакады.
Потому их так легко и многоэтажно строят. От Каира да Бангкока и от Сеула до Лос-Анджелеса.
===(вытирая пот со лба)...Представил себе обе такие эстакады!

19 км в сложных климатических условиях?...ХЗ, я не Сильвер - мне лень думать и считать!
:-Р
Дата: 31.10.2014 10:17
Цитата:
19 км в сложных климатических условиях?...
Не в климатических, в донных. Дно там сложное, заиление большое. Как болото, только глубже.
Автор: Piligrim
Дата: 31.10.2014 10:18
Цитата:
19 км в сложных климатических условиях?...ХЗ, я не Сильвер - мне лень думать и считать!
:-Р
Пусть Замполит рассудит.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100