![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
К слову- в марте мы приняли у себя двоюродную сестру жены с сыном из прифронтового города. Ее мужа призвали в всу, на фронте сейчас. Вот такая, понимаешь, загогулина. |
|
Цитата:
А то о ком они снимать будут? Денежка выделена, осваивать надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После ядерной войны сначала сдохнут млекопитающие, потом рыбы, а последними сдохнут тараканы. Потом откуда-нибудь откопается Гриша Соколов и пойдет разжигать огонь случайно найденной пивной банкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по большому счету, уже это не имеет существенного значения. Украина гордится тем, что помогла уничтожить СССР. Пора последние остатки "совкового менталитета" изжить. |
|
Цитата:
Я вот честно говоря не понимаю, почему для украинцев открытие, что нелюбовь к москалям может теперь интересовать москалей? Я вот в задумчивости восемь лет слушал, какой я плохой и что со мной надо сделать. Раны не заживающей конечно не образовалось, а вот похуизм резко возрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в чем смысл деятельности этих выживальщиков? Хотя формально и он, и они выживали в экстремальных условиях. Хотя "они" выживают" со сьемочными группами, так что... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Григорий выживает безо всяких сьемочных групп, еще есть много таких людей на русском ютубе, которые просто лазят по ебеням и снимают видео. Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет рыб... Мировой океан настолько велик, что заразить его весь за радиацией да такой силы, не говоря уж об ударном воздействии, чтобы прям передохли... мягко говоря нереально |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Встретится", "одеть","одел". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |