Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 14.05.2014 15:16
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Угу, нашел. В общем-то это хулиганство, но не разжигание.
Угу. Хотя мне это не нравится.
Про Януковича хоть какой-то креатив был...
Автор: BigMadFat
Дата: 14.05.2014 15:16
Кроме сына вице-президента США Джозефа Байдена Хантера украинской нефтегазовой компанией Burisma также будет руководить бывший президент Польши Александр Квасьневский. Список известных политиков в руководстве украинского нефтегазового холдинга Burisma пополнился ещё одним громким именем - это бывший президент Польши Александр Квасьневский, сообщает портал BuzzFeed. Выяснилось, что украинская организация полностью принадлежит кипрской офшорной компании Brociti Investments Limited, среди членов совета директоров которой журналисты и обнаружили польского политика. Именно он был ключевой фигурой в деятельности Евросоюза по привлечению Украины на Запад, отмечает издание.
Автор: Karp
Дата: 14.05.2014 15:24
Я служил на Западещине (Дубно). Когда я в 91-ом (уезжал я в октябре) поступил в академию при перевозке контейнера водитель спросил: тикаешь? Мужики продолжали служить. Через год примерно украинские власти (с подачи львовского Черновила, если в фамилии ошибся, извините) пятой колонной объявили тех, кто не принял присяги украинской. Кто отказался присягу менять, поехали в Россию. Два перезда = одному пожару, это всем военным известнно. Ехали в Россию, ещё не оправившейся от невзгод. Я до сих пор созваниваюсь с однополчанинами, мнения разные, но все за СССР, хотя и не восстановить его уже. К чему я это всё? Да к тому, что нет никакой разицы между людьми, если они, конечно, люди. Врут все средства массовой информации, но почему-то врут больше всех виновные в преступлениях, увы (( Как-то так, и я всё-таки надеюсь на здравый смысл, вот такой я наивный.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.05.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это не фэйк. Это внутреннее неприятие гражданской войны.
И, как следствие, моральная неготовность, отсутствие тактики и непонимание направления действий.
Это у Вас внутреннее неприятие допустимо. А это министр обороны.
Автор: Полицейский
Дата: 14.05.2014 15:36
Цитата:
Угу. Хотя мне это не нравится.
Про Януковича хоть какой-то креатив был...
Мне как ты понимаешь тоже. Хотя я Путина лично не люблю.
Дата: 14.05.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
В общем-то минстр обороны должен страну от внешней агресии оборонять.
Дата: 14.05.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Как-то так, и я всё-таки надеюсь на здравый смысл, вот такой я наивный.
Мы тоже все надеямся. Но шанцев мало.
Дата: 14.05.2014 15:40
Цитата:
Там Полицейский за меня уже ответил.
Дата: 14.05.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
дык где ж другого взять?
Человек 12 лет как не военный, а его опять в министерство обороны возвращают.
Неужели вообще в МО Украины больше нету?
Дата: 14.05.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Угу. Особенно мне лично доставляет от факт, что у меня отделение "Приватбанка" аккурат под моими окнами дома. На первом этаже. :-//
Блин, тесен мир.
Вот в Николаеве дом взорвался, так бабушку одной моей хорошей знакомой как раз из квартиры над взрывом вытаскивали.
Автор: BigMadFat
Дата: 14.05.2014 15:46
Цитата:
я Путина лично не люблю
Ни в чей адрес конкретно, просто музыкой навеяло.
Автор: Hund_1
Дата: 14.05.2014 15:47
МВФ обнаружил нулевой рост украинской экономики за 20 лет
Украинская экономика показала с 1993 по 2013 год худшие показатели экономического роста среди восточноевропейских стран. Это следует из доклада МВФ, опубликованного на сайте фонда. Если считать по паритету покупательной способности, то экономика страны за 20 лет в текущих ценах выросла всего лишь в полтора раза, тогда как остальные государства региона показали более чем двукратный рост.

Что касается расчета в постоянных ценах, то, по данным МВФ, ВВП страны за 20 лет не изменился, до сих пор находясь на уровне 1993 года.

В докладе о возможностях реформирования экономики страны аналитики фонда указывают, что кризис на Украине вызревал уже не первый год, а геополитическая напряженность лишь ускорила его развитие. Из-за «глубоких структурных проблем» экономика стала уязвимой по отношению к периодическому дефициту финансирования.

МВФ предлагает Киеву программу экономической стабилизации, причем оговаривает, что экономика на ранних этапах ее проведения неизбежно сократится. Так, в 2014 году ожидается спад на 5 процентов. «Это не вопрос выбора. Это наилучшее, чего можно реалистично ожидать в складывающейся все более сложной ситуации», сообщается в отчете.

Фонд ожидает, что Украина начнет проводить политику гибкого обменного курса, а также резко повысит цены на газ и ЖКУ. Все это даст стабилизирующий эффект в будущем, но поначалу серьезно сократить дефицит не удастся.
Лента.ру
Автор: yamuga
Дата: 14.05.2014 15:48
Цитата:
Вот в Николаеве дом взорвался, так бабушку одной моей хорошей знакомой как раз из квартиры над взрывом вытаскивали.
Э-э-э... Это как? Или картинка левая?
Автор: капитан Тушин
Дата: 14.05.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Запад настойчиво требует проведения выборов. Россия их не признает, что позволит ввести очередные санкции. Украина тут уже побоку, на ринг вышли тяжеловесы. А то, что неньку случайно затопчут, уже никого не волнует.
Разные мнения на этот счет есть. Вот Нарышкин не сам же по себе юлит.
http://top.rbc.ru/politics/14/05/2014/923662.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
Дата: 14.05.2014 15:54
Цитата:
Там Полицейский за меня уже ответил.
Оба неправы.
Читаем задачи Министерства обороны Украины.
Цитата:
Территориальная оборона Украины является системой общегосударственных военных и специальных мероприятий...
Призвана решать задачи:
охраны и защиты государственной границы;
обеспечения условий для надежного функционирования органов государственной власти, органов военного управления, стратегического (оперативного) развертывания войск (сил);
охраны и обороны важных объектов и коммуникаций;
борьбы с диверсионно-разведывательными силами, иными вооруженными формированиями агрессора и антигосударственными незаконно образованными вооруженными формированиями;
защиты населения от последствий военных действий, аварий (разрушений), обусловленных применением средств поражения, террористическими актами и диверсиями;
поддержания правового режима военного положения.

Непосредственное руководство территориальной обороной государства осуществляет начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины.
К выполнению задач территориальной обороны в пределах их полномочий привлекаются Вооруженные Силы Украины,
То есть Министра согласился на должность, но не не знал своих будущих должностных инструкций ?
Или он хотел что то выполнять, а что то не выполнять ?
Дата: 14.05.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Ни в чей адрес конкретно, просто музыкой навеяло.
Ну шо делать, вот такой я двуликий ..... С одной стороны многое из его политики одобряю, с другой не люблю, довольно сильно.
Автор: lancer
Цитата:
Блин, тесен мир.
Да уж. И чем дальше, тем теснее. Увы.
ЗЫ Но спалили пока что не "моё" отделение. Меня "тренд" напрягает.
Цитата:
Блин, тесен мир.
Да, тесен. Только это не оменяет правила увиливать от ответа...
Дата: 14.05.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но спалили пока что не "моё" отделение.
Ну, блин, ты напрягаешь :(
Дата: 14.05.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Да, тесен. Только это не оменяет правила увиливать от ответа...
Э-э-э?
Дата: 14.05.2014 15:58
Цитата:
Оба неправы.
Читаем задачи Министерства обороны Украины.
То есть Министра согласился на должность, но не не знал своих будущих должностных инструкций ?
Или он хотел что то выполнять, а что то не выполнять ?
Михалычь, с т.з. ФОРМАЛЬНОГО ПОДХОДА ТЫ ПРАВ, но с т.з. жизни и я с тобой не согласен. Считаешь было бы лучше если бы он рванул с шашкой на голо и разъбашил собственные города несчитаясь ни с чем?

Вот мне так не кажется. И я думаю многим украинским силовикам тоже. Но повтарюсь кровь уже льется еще ее немного и зарнится кончится, начнется гражданская война.
Дата: 14.05.2014 15:59
Из россиян, прибывающих на Украину, приказано делать террористов для СМИ
Дата: 14.05.2014 16:01
Цитата:
Вот мне так не кажется. И я думаю многим украинским силовикам тоже. Но повтарюсь кровь уже льется еще ее немного и зарнится кончится, начнется гражданская война.
если N число погибших, то с какого N начинается гражданская война?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.05.2014 16:06
Цитата:
Украинские предприятия в свое время участвовали в кооперации по созданию носителя.
Предполагаю, что в настоящее время могут выполнять какие-либо работы по сопровождению.
Нашел. Да, сопровождение носителя по программе "Днепр".
Автор: solist
Дата: 14.05.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
КМК, когда в столкновениях начнет применять артиллерия, а не только стрелковка и минометы. Причем с обеих сторон.
Дата: 14.05.2014 16:11
Не хочу обидеть, но периодически проскакивает: вы не здесь, вот. Я смотрю много ср. инф., не фанат этого, но российским СМИ я верю больше: см. здесь = http://www.youtube.com/watch?v=ysrk9BKfEGQ
вот что здесь не правда?
Дата: 14.05.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Э-э-э... Это как? Или картинка левая?
Ашипка.
Цитата:
вчерашний взрыв в Николаеве одним махом лишил двух квартир моих оставшихся в Николаеве родственников - мою бабушку (достали ее 88 летнюю через второй этаж окно) и тетю с ее мужем (их квартира как раз на 9 этаже рядом со взорвавшейся, была собсвтенно)
Автор: Starik
Дата: 14.05.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
всё-таки надеюсь на здравый смысл
оставь надежды всяк сюда входящий (с) :(
всё таки, если отстранено поговорить о ситуации, "кукловоды" сработали знатно: еще лет 5 назад, вопрос "будешь ты ты воевать с украинскими военными /что будешь делать если прикажут..." вызывал только смех, и предложения набить морду лица.

а теперь вбили такой кол между братскими народами, что усё, обиды на "веки вечные" :(
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
вот что здесь не правда?
Если это ко мне вопрос, то не знаю. Я не смотрел, как украинские СМИ освещали референдум. Мельком глянул только по "Россия 24".
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Не знаю. Но скаждым погибшим ожесточенность с обоих сторон будет расти и на каком-то этапе это уже будет очень сложно остановить.
Дата: 14.05.2014 16:23
Цитата:
Михалычь, с т.з. ФОРМАЛЬНОГО ПОДХОДА ТЫ ПРАВ, но с т.з. жизни и я с тобой не согласен. Считаешь было бы лучше если бы он рванул с шашкой на голо и разъбашил собственные города несчитаясь ни с чем?
А вот тут надо выбирать.
Или ты изменил своему Верховному Главнокомандующему и своей Присяге и встал на сторону лиц, незаконно захвативших власть - и тогда готовься, что твои руки будут по локоть в крови и ты будешь в карателем.
Или ты гордо отказался от предложенной должности и ты весь в белом.
А то, как в том анекдоте - "вы что ребята, обиделись , что ли ? "
Нельзя сидеть на двух стульях.
Дата: 14.05.2014 16:31
Денис Пушилин – 33 года, "председатель временного правительства Донецкой народной республики".

Родился 9 мая 1981 года в Макеевке (Донецкая область). Учился в Макеевском городском лицее и Донбасской академии строительства и архитектуры (факультет "экономика предприятия"). С 1999 года по 2000 год служил в Национальной гвардии Украины.

С 2002 года работал в торговой фирме "Солодке життя". А также обещал сладкую жизнь простым людям, агитируя их вкладывать деньги в пирамиду "МММ" (на фото - в фирменной футболке). Причем был не простым волонтером, а ведущим членом партии "МММ" – "Ми маємо мету" (собирался даже идти на выборы) и одним из ее спикеров (давал пресс-конференции и вел семинары). В сети до сих пор сохранилось несколько роликов, где Пушилин разглагольствует о перспективах "МММ". Но мы знаем, чем эта афера закончилась.

Ну и так далее...
http://obozrevatel.com/politics/7352...-masshtaba.htm
Дата: 14.05.2014 16:33
Цитата:
А вот тут надо выбирать.
Или ты изменил своему Верховному Главнокомандующему и своей Присяге и встал на сторону лиц, незаконно захвативших власть - и тогда готовься, что твои руки будут по локоть в крови и ты будешь в карателем.
Логично, не спорю, логично. Но жизнь сам знаешь штука такая сложная.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 14.05.2014 16:36
Цитата:
Но шанцев мало.
я знаю, что ты очепятался, но очепятка такая.. знаковая
Автор: TOPMO3
Дата: 14.05.2014 16:37
Цитата:
Украинские предприятия в свое время участвовали в кооперации по созданию носителя.
Предполагаю, что в настоящее время могут выполнять какие-либо работы по сопровождению.
Ну да, скромно так поучаствовали. Это теперь так называется разработка и производство, ибо эти носители разрабатывали в КБ Южное и производили на Южмаше. Сейчас сроки службы подходят к концу, и носители утилизируют вот таким путем, используя их для запуска спутников.
Автор: djtyysq
Дата: 14.05.2014 16:38
Цитата:
А вот тут надо выбирать.
Потому-то хунта судорожно ищет источник финансирования карателей, позволяющий обменять совесть, убеждения на денюшки.
В укро-СМИ проскальзывала информация, что бойцам ВС У платят ок.2000 гр. (размер средней укро-пенсии?).
МВДшникам побольше, военизированным нацыкам, финансируемым олигархами ещё больше.
Дата: 14.05.2014 16:40
Цитата:
А что тебя смущает, це же революция. Биграфия многих видных деятелей большивиков тоде не в печатляла до прихода к власти. Так что, все вполне в русле истории.
Дата: 14.05.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну да, скромно так поучаствовали. Это теперь так называется разработка и производство, ибо эти носители разрабатывали в КБ Южное и производили на Южмаше. Сейчас сроки службы подходят к концу, и носители утилизируют вот таким путем, используя их для запуска спутников.
Поучаствовала тогда не Украина, а СССР в лице своей части, одной из республик при поддрежки и финасировании союзного правительства.
Дата: 14.05.2014 16:50
Цитата:
Если это ко мне вопрос, то не знаю
Ну вот, какой-никакой диалог начинается )) Не смотрел, а тут ТВ не Российское показывает. И что с этим делать? Я про людей, которые сами, "ну под дулами автоматов (вот только подч ьими дулами), конечно, шли на выборы... Так?
Дата: 14.05.2014 16:58
пробел не там поставил... Хотя не в пробеле дело...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100