![]() |
|
||||
|
| Кроме сына вице-президента США Джозефа Байдена Хантера украинской нефтегазовой компанией Burisma также будет руководить бывший президент Польши Александр Квасьневский. Список известных политиков в руководстве украинского нефтегазового холдинга Burisma пополнился ещё одним громким именем - это бывший президент Польши Александр Квасьневский, сообщает портал BuzzFeed. Выяснилось, что украинская организация полностью принадлежит кипрской офшорной компании Brociti Investments Limited, среди членов совета директоров которой журналисты и обнаружили польского политика. Именно он был ключевой фигурой в деятельности Евросоюза по привлечению Украины на Запад, отмечает издание. |
| Я служил на Западещине (Дубно). Когда я в 91-ом (уезжал я в октябре) поступил в академию при перевозке контейнера водитель спросил: тикаешь? Мужики продолжали служить. Через год примерно украинские власти (с подачи львовского Черновила, если в фамилии ошибся, извините) пятой колонной объявили тех, кто не принял присяги украинской. Кто отказался присягу менять, поехали в Россию. Два перезда = одному пожару, это всем военным известнно. Ехали в Россию, ещё не оправившейся от невзгод. Я до сих пор созваниваюсь с однополчанинами, мнения разные, но все за СССР, хотя и не восстановить его уже. К чему я это всё? Да к тому, что нет никакой разицы между людьми, если они, конечно, люди. Врут все средства массовой информации, но почему-то врут больше всех виновные в преступлениях, увы (( Как-то так, и я всё-таки надеюсь на здравый смысл, вот такой я наивный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели вообще в МО Украины больше нету? |
|
Цитата:
Вот в Николаеве дом взорвался, так бабушку одной моей хорошей знакомой как раз из квартиры над взрывом вытаскивали. |
|
МВФ обнаружил нулевой рост украинской экономики за 20 лет Украинская экономика показала с 1993 по 2013 год худшие показатели экономического роста среди восточноевропейских стран. Это следует из доклада МВФ, опубликованного на сайте фонда. Если считать по паритету покупательной способности, то экономика страны за 20 лет в текущих ценах выросла всего лишь в полтора раза, тогда как остальные государства региона показали более чем двукратный рост. Что касается расчета в постоянных ценах, то, по данным МВФ, ВВП страны за 20 лет не изменился, до сих пор находясь на уровне 1993 года. В докладе о возможностях реформирования экономики страны аналитики фонда указывают, что кризис на Украине вызревал уже не первый год, а геополитическая напряженность лишь ускорила его развитие. Из-за «глубоких структурных проблем» экономика стала уязвимой по отношению к периодическому дефициту финансирования. МВФ предлагает Киеву программу экономической стабилизации, причем оговаривает, что экономика на ранних этапах ее проведения неизбежно сократится. Так, в 2014 году ожидается спад на 5 процентов. «Это не вопрос выбора. Это наилучшее, чего можно реалистично ожидать в складывающейся все более сложной ситуации», сообщается в отчете. Фонд ожидает, что Украина начнет проводить политику гибкого обменного курса, а также резко повысит цены на газ и ЖКУ. Все это даст стабилизирующий эффект в будущем, но поначалу серьезно сократить дефицит не удастся. Лента.ру |
|
Цитата:
http://top.rbc.ru/politics/14/05/2014/923662.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8] |
|
Цитата:
Читаем задачи Министерства обороны Украины. Цитата:
Или он хотел что то выполнять, а что то не выполнять ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но спалили пока что не "моё" отделение. Меня "тренд" напрягает. |
|
Цитата:
Вот мне так не кажется. И я думаю многим украинским силовикам тоже. Но повтарюсь кровь уже льется еще ее немного и зарнится кончится, начнется гражданская война. |
| Из , прибывающих на Украину, приказано делать террористов для СМИ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не хочу обидеть, но периодически проскакивает: вы не здесь, вот. Я смотрю много ср. инф., не фанат этого, но российским СМИ я верю больше: см. здесь = вот что здесь не правда? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
всё таки, если отстранено поговорить о ситуации, "кукловоды" сработали знатно: еще лет 5 назад, вопрос "будешь ты ты воевать с украинскими военными /что будешь делать если прикажут..." вызывал только смех, и предложения набить морду лица. а теперь вбили такой кол между братскими народами, что усё, обиды на "веки вечные" :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты изменил своему Верховному Главнокомандующему и своей Присяге и встал на сторону лиц, незаконно захвативших власть - и тогда готовься, что твои руки будут по локоть в крови и ты будешь в карателем. Или ты гордо отказался от предложенной должности и ты весь в белом. А то, как в том анекдоте - "вы что ребята, обиделись , что ли ? " Нельзя сидеть на двух стульях. |
|
Денис Пушилин – 33 года, "председатель временного правительства Донецкой народной республики". Родился 9 мая 1981 года в Макеевке (Донецкая область). Учился в Макеевском городском лицее и Донбасской академии строительства и архитектуры (факультет "экономика предприятия"). С 1999 года по 2000 год служил в Национальной гвардии Украины. С 2002 года работал в торговой фирме "Солодке життя". А также обещал сладкую жизнь простым людям, агитируя их вкладывать деньги в пирамиду "МММ" (на фото - в фирменной футболке). Причем был не простым волонтером, а ведущим членом партии "МММ" – "Ми маємо мету" (собирался даже идти на выборы) и одним из ее спикеров (давал пресс-конференции и вел семинары). В сети до сих пор сохранилось несколько роликов, где Пушилин разглагольствует о перспективах "МММ". Но мы знаем, чем эта афера закончилась. Ну и так далее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В укро-СМИ проскальзывала информация, что бойцам ВС У платят ок.2000 гр. (размер средней укро-пенсии?). МВДшникам побольше, военизированным нацыкам, финансируемым олигархами ещё больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| пробел не там поставил... Хотя не в пробеле дело... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |