![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Эта несложная наука обошлась мне в лишние 12 уколов в живот. (хорошо, что не 40) |
|
Цитата:
Что мы еще о тебе не знаем? |
|
Цитата:
Озон, Pleer.ru, Окей, Перекресток, Яндекс.лавка, Яндекс.Еда - работали в Москве за прошедшие 7 дней. Но кто как. Озон - 2-3 дня. Окей - в среду предлагал доставку только через 6 дней, на седьмой, прямо сейчас княжной соблазняет - сегодня с 22 до 24. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Довольно часто - ну нихрена не спортивного вида. Когда ходил в "пятерочку" за углом - пару раз натыкался на бегущих людей, со зрачками на пол-лица. И подумалось мне: а вот если поц набрал солей под реализацию, то ему сейчас сложно. Раскидать - проблема. Потребителям пройти и найти - проблема, людей мало, менты на улицах изредка бывают (напомню - я в Питере, тут ППСы редки как динозавры). И как тут можно решить вопрос дилерам и рядовым торчам? Один из ответов - бегуны, бежим за здоровьем. Тупой ответ, да. Но как я помню по пионэрской студенческой юности, проведенной на Джэффке (СПб, район Ржевка-Пороховые, мекка торчков, основной товар - "джэфф") - эта публика не сильно интеллектуальна... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня правило: с людьми, которые рассуждают про "возможности", "фильтр", "ватку" или "парик" не разговаривать ни под каким соусом, держаться от них максимально далеко. Добро пожаловать в мой банлист. Можете не отвечать - я все равно не увижу ваш пост. |
|
Цитата:
Многие "почуствовали корни". Националисты, некоторые журналисты и примкнувшие желали жить в "Великой Румынии", некторые - "в Дакии", посообразительнее - вели историю от Римской империи (с прицелом). Неудивительно, что некоторые другие желали опереться на российскую историю. Ибо во времена когда Молдавия и Валахия была под турками, Трансильвания был в Австро-Венгрии, а "Великой Румынии" вообще не существовала. И под турками в Молдавии в доме было положено иметь один нож. А кто-то ( и их дети, внуки) хотел жить в Советском Союзе, ибо по путевкам поехали поднимать аграрную республику. Да кто помнит ту историю. |
|
Цитата:
Я про выход из дома погулять. |
|
Цитата:
|
| Свет выключайте, они на свет лезут. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хочешь - Большой театр: "Борис Годунов", "Щелкунчик", изволите рок-концерт - пожалуйста, желаете - тренировки каждые 2 часа, по вкусу, хочешь - танцы, не то - пожалуйте, мастер-классы. Каждый найдет чего-нибудь по вкусу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с крыши дома были видны залпы по Кицканскому плацдарму, пыль несколько часов оседала... |
| Ну и сколько там было МЕСТНЫХ казаков? А не местные потом в Югославии встречались (думаю, солист не даст соврать), а потом - на Донбассе, да по разную сторону. |
| Если правда хотя бы на 1/10-ю, то все очень плохо и для Швеции в частности, и для ср#ного "просвещенного Запада" в целом, и для нас, в РФ, ибо наше руководство по застарелой привычке др#чит на с нездоровым уважением, симпатией и желанием подражать во всем относится к этому самому Западу, имхо. |
|
Цитата:
Он же сказал: мы - братские народы! Бл#дь. Как же у меня пукан горит от импотенции российской влады. Я всегда был не очень высокого мнения о чинушах, но это мое мнение оказалось неоправданно и безбожно завышенным. Если б эта российско-чиновная плесень рулила бы Ленинградом в 1941-м году, то, имхо, никакого голода зимой 1941-42 годов не было бы. Потому что тупо даже хлебные карточки напечатать не смогли бы вовремя и весь город тупо умер бы к концу 1941 года. Сугубое имхо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, а у хинчиков за последние сутки +1000 без малого. Внезапно. |
|
Цитата:
Цитата:
Учения закончатся - выводы сделают. Надеюсь, что так. Цитата:
|
|
Цитата:
Ок, простейший вопрос: чем "4G" от Ти-Мобайла или Мегафона отличается от настоящего 4G LTE- что происходит когда вы с телефона штырите интернеты, на Биглер, например, и вам приходит voice call? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У них за сутки +1290, но это был явно пересмотр статистики (февральской и мартовской) с выходом нового отчета по эпидемии. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |