Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Sanich
Дата: 18.04.2020 00:17
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Если зверушка бешенством больна, ее надо утилизировать, предварительно ликвидировав.
Изловить, представить в компетентные органы на анализы, затем с разрешения ликвидировать и утилизировать.
Эта несложная наука обошлась мне в лишние 12 уколов в живот. (хорошо, что не 40)
Автор: Kamyshinka
Дата: 18.04.2020 00:23
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А вот нифига. Дискавери клаб прекратил с карантином возить в мой район из МакДака...
Ты ешь МакДак???
Что мы еще о тебе не знаем?
Дата: 18.04.2020 00:25
Цитата:
А вот нифига. Дискавери клаб прекратил с карантином возить в мой район из МакДака...
Роспотребнадзор рекомендует для работников умственного труда на дому - 1500-1800 ккал в день. Бигмак = 1/3 дневной нормы по калориям...
Озон, Pleer.ru, Окей, Перекресток, Яндекс.лавка, Яндекс.Еда - работали в Москве за прошедшие 7 дней.
Но кто как. Озон - 2-3 дня. Окей - в среду предлагал доставку только через 6 дней, на седьмой, прямо сейчас княжной соблазняет - сегодня с 22 до 24.
Автор: kr
Дата: 18.04.2020 00:29
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Хочешь изменить мир, начни с себя.
Вот я и начал. С себя. Правда, мир менять совершенно в виду не имел.
Дата: 18.04.2020 00:29
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ты ешь МакДак???
Он знает, что доствка из Мак-Дака прекратилась...
Автор: surf
Дата: 18.04.2020 00:31
Цитата:
Ты ешь МакДак???
Товарищ, в макдачке есть неплохой (имхо) кофе. И креветки в панировке. И бесплатные туалеты, самое ценное в этой сети заведений.
Автор: тащторанга
Дата: 18.04.2020 00:31
Цитата:
Ты ешь МакДак???
Я вижу в темноте...
Дата: 18.04.2020 00:32
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Он знает, что доствка из Мак-Дака прекратилась...
Не везде
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 18.04.2020 00:34
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Вот я и начал. С себя.
Не правда. Вы не с себя начали. То, что вы несете на сайт выглядит как - Назло маме отморожу уши. Просто повзрослейте.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.04.2020 00:40
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Разоблачаюсь перед партией. Теплая зима на моей совести. На крышу снегорассекатели поставил. И чердак утеплил.
Нет, брат, не ты, я виноват. Трубу мангала на веранде пришлось выводить, обрезав лагу крыши. Снегодержатели тоже поставил, но не успел балку прикрутить поддерживающую, от соседних лаг. Не кори себя, это не ты, моя вина.
Дата: 18.04.2020 00:41
Цитата:
Если зверушка бешенством больна, ее надо утилизировать, предварительно ликвидировав.
Я тут смотрю за окно. И вижу всяких разных "бегунов".
Довольно часто - ну нихрена не спортивного вида.
Когда ходил в "пятерочку" за углом - пару раз натыкался на бегущих людей, со зрачками на пол-лица.
И подумалось мне: а вот если поц набрал солей под реализацию, то ему сейчас сложно. Раскидать - проблема. Потребителям пройти и найти - проблема, людей мало, менты на улицах изредка бывают (напомню - я в Питере, тут ППСы редки как динозавры).
И как тут можно решить вопрос дилерам и рядовым торчам? Один из ответов - бегуны, бежим за здоровьем. Тупой ответ, да. Но как я помню по пионэрской студенческой юности, проведенной на Джэффке (СПб, район Ржевка-Пороховые, мекка торчков, основной товар - "джэфф") - эта публика не сильно интеллектуальна...
Дата: 18.04.2020 00:42
Цитата:
Я вижу в темноте...
Бесценный человек.
Я когда в первый раз в по-настоящему беспроглядной темноте (пещере) заблудился - понял, что подвал многоэтажного дома с ужасными рассказами - вообще ниочем.
Дата: 18.04.2020 00:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я тут смотрю за окно. И вижу всяких разных "бегунов".
Бегуны - не бегуны, в Москве по указанию возможностей и лазеек достаточно (по умыслу или недосмотру) оставлено. Умному - достаточно.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.04.2020 00:45
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Но, но!
Не нокайте, не запрягли.
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Сколько их таких ходило в начале 90х в Тирасполе.
Приезжих.
Дата: 18.04.2020 00:48
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Разоблачаюсь перед партией. Теплая зима на моей совести. На крышу снегорассекатели поставил. И чердак утеплил.
Нет, брат, не ты, я виноват. Трубу мангала на веранде пришлось выводить, обрезав лагу крыши. Снегодержатели тоже поставил, но не успел балку прикрутить поддерживающую, от соседних лаг. Не кори себя, это не ты, моя вина.
Автор: kr
Дата: 18.04.2020 00:50
Цитата:
Не правда. Вы не с себя начали. То, что вы несете на сайт выглядит как - Назло маме отморожу уши. Просто повзрослейте.
... и с пивасиком на диван перед телевизором?.. Пожалуй, лучше помру молодым не старым.
Дата: 18.04.2020 00:52
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
... возможностей и лазеек достаточно (по умыслу или недосмотру) оставлено. Умному - достаточно.
Оу. Вы, я смотрю, в этой торчевской говняной теме неплохо шарите?
У меня правило: с людьми, которые рассуждают про "возможности", "фильтр", "ватку" или "парик" не разговаривать ни под каким соусом, держаться от них максимально далеко.
Добро пожаловать в мой банлист.
Можете не отвечать - я все равно не увижу ваш пост.
Дата: 18.04.2020 00:53
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Не нокайте, не запрягли.
Приезжих.
Простите. Время было такое. Неопределенное.
Многие "почуствовали корни". Националисты, некоторые журналисты и примкнувшие желали жить в "Великой Румынии", некторые - "в Дакии", посообразительнее - вели историю от Римской империи (с прицелом).
Неудивительно, что некоторые другие желали опереться на российскую историю. Ибо во времена когда Молдавия и Валахия была под турками, Трансильвания был в Австро-Венгрии, а "Великой Румынии" вообще не существовала. И под турками в Молдавии в доме было положено иметь один нож.
А кто-то ( и их дети, внуки) хотел жить в Советском Союзе, ибо по путевкам поехали поднимать аграрную республику.
Да кто помнит ту историю.
Дата: 18.04.2020 00:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Оу. Вы, я смотрю, в этой торчевской говняной теме неплохо шарите?
У меня правило: с людьми, которые рассуждают про "возможности", "фильтр", "ватку" или "парик" не разговаривать ни под каким соусом, держаться от них максимально далеко.
Добро пожаловать в мой банлист.
Можете не отвечать - я все равно не увижу ваш пост.
По себе и меряйте.
Я про выход из дома погулять.
Дата: 18.04.2020 01:00
Цитата:
Сообщение от kr >>>
... и с пивасиком на диван перед телевизором?.. Пожалуй, лучше помру молодым не старым.
Гантельки, резинки, пресс и т.д. для тела. Книги и многое другое доступное для души. А у вас кроме пивасика и дивана нет других вариантов? Вы не настолько глупы как пытаетесь казаться. Вам не 14 лет, пора уже от нигилизма прыщавого подростка избавляться.
Дата: 18.04.2020 01:03
Свет выключайте, они на свет лезут. (с)
Дата: 18.04.2020 01:06
Цитата:
Свет выключайте, они на свет лезут. (с)
КТО???
Дата: 18.04.2020 01:12
Цитата:
Гантельки, резинки, пресс и т.д. для тела. Книги и многое другое доступное для души. А у вас кроме пивасика и дивана нет других вариантов? Вы не настолько глупы как пытаетесь казаться. Вам не 14 лет, пора уже от нигилизма прыщавого подростка избавляться.
Более того, многие организации идут навстречу и открывают трансляции.
Хочешь - Большой театр: "Борис Годунов", "Щелкунчик", изволите рок-концерт - пожалуйста, желаете - тренировки каждые 2 часа, по вкусу, хочешь - танцы, не то - пожалуйте, мастер-классы.
Каждый найдет чего-нибудь по вкусу.
Дата: 18.04.2020 01:14
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Простите. Время было такое.
А кто-то ( и их дети, внуки) хотел жить в Советском Союзе, ибо по путевкам поехали поднимать аграрную республику.
Да кто помнит ту историю.
У меня родственники в Бендерах жили. В девятиэтажках, сразу за мостом. И я лет 6-7 отработал с льдьми, которые из ПМР к нам в ПОМ перевелись. В середине-конце 90-х. От летехи до майора. Так что я немного в курсе, кто там был и что делал.
Дата: 18.04.2020 01:16
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
У меня родственники в Бендерах жили. В девятиэтажках, сразу за мостом. И я лет 6-7 отработал с льдьми, которые из ПМР к нам в ПОМ перевелись. В середине-конце 90-х. От летехи до майора. Так что я немного в курсе, кто там был и что делал.
А я те девятиэтажки чуть позже видел, и танк, и асфальт выгоревший на месте второго танка, и где Рапира стояла, те танки подбившая, и опорные пункты милиции и полиции у роддома, где на ладошку приходилось 5 поданий и 2 пробития ворот из стали трешки...
А с крыши дома были видны залпы по Кицканскому плацдарму, пыль несколько часов оседала...
Дата: 18.04.2020 01:36
Ну и сколько там было МЕСТНЫХ казаков? А не местные потом в Югославии встречались (думаю, солист не даст соврать), а потом - на Донбассе, да по разную сторону.
Автор: lancer
Дата: 18.04.2020 02:01
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Принимаю поздравления - мазок положительный. С сегодняшнего дня на самоизоляции.
Выздоровления, и без последствий!
Тогда и поздравлю. Трижды.
Дата: 18.04.2020 02:03
Если это вот все правда хотя бы на 1/10-ю, то все очень плохо и для Швеции в частности, и для ср#ного "просвещенного Запада" в целом, и для нас, в РФ, ибо наше руководство по застарелой привычке др#чит на с нездоровым уважением, симпатией и желанием подражать во всем относится к этому самому Западу, имхо.
Дата: 18.04.2020 02:08
Цитата:
Вроде не Украина...
Ключевое слово "вроде". Нет? :-|
Дата: 18.04.2020 02:14
Цитата:
Ну хоть стекла в автобусах не бьют (пока?)...
(грустно, но без подъёбки) А сплюнь, а?
Дата: 18.04.2020 02:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ключевое слово "вроде". Нет? :-|
Ты чо, товарищ, Путина не конспектируешь, что ли?
Он же сказал: мы - братские народы!
Бл#дь. Как же у меня пукан горит от импотенции российской влады. Я всегда был не очень высокого мнения о чинушах, но это мое мнение оказалось неоправданно и безбожно завышенным.
Если б эта российско-чиновная плесень рулила бы Ленинградом в 1941-м году, то, имхо, никакого голода зимой 1941-42 годов не было бы.
Потому что тупо даже хлебные карточки напечатать не смогли бы вовремя и весь город тупо умер бы к концу 1941 года.
Сугубое имхо.
Дата: 18.04.2020 02:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(грустно, но без подъёбки) А сплюнь, а?
Сам не хочу (с)
Дата: 18.04.2020 02:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Он, как-раз, вел себя вполне достойно, профессионалам не мешал, слушающих его раввинов убеждал пропагандировать карантинные меры.
Но спалился (заболел) как раз на несоблюдении им же введённых мер... Так что "проявил себя не лучшим образом" - классически. :-/
Автор: Проходящий
Дата: 18.04.2020 02:38
Кстати, а у хинчиков за последние сутки +1000 без малого. Внезапно.
Дата: 18.04.2020 03:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты чо, товарищ, Путина не конспектируешь, что ли?
Не-а. У меня освобождение, как от физкультуры. :)))
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бл#дь.
Выдыхай. Да, может быть, наверное, и почему бы и нет - эта (ваша) власть - не идеальна. И даже наоборот. Но вы ж её выбрали. И, в отличие от укрской, например (ну, к этим у меня личное-тёплое отношение, да) - имеет право на существование. И самообучение. И эволюцию.
Учения закончатся - выводы сделают. Надеюсь, что так.
Цитата:
Сам не хочу (с)
Давай нехотеть вместе! :->
Дата: 18.04.2020 03:50
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ага, а у остальных более чем трех десятков стран, что тогда?

Тестирование 5G (видео анг)
Мда. То есть, КМК, с чтением у вас реально ...Не очень. Вы не смогли внимательно прочитать мой пост.

Ок, простейший вопрос: чем "4G" от Ти-Мобайла или Мегафона отличается от настоящего 4G LTE- что происходит когда вы с телефона штырите интернеты, на Биглер, например, и вам приходит voice call?
Автор: Землемер
Дата: 18.04.2020 06:00
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
, а у хинчиков
Я вирусолог-эпидемиолог ненастоящий. Хинчики это кто ? (национальность? страна?)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.04.2020 06:41
Цитата:
Ты ешь МакДак???
Да ладно, много кто ест макдак - не станем уж лицемерить %)
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.04.2020 06:43
Цитата:
Гантельки, резинки, пресс и т.д. для тела. Книги и многое другое доступное для души.
Гантельки даже не надо и резинки. Гантеля заменяется ПЭТбутылкой с водой, пресс качается на диване, для комфорта петля в ногах ступни продевать, 2 квадрата пола для отжиманий, приседаний и "планки" - вот тебе и замена "бегу". Можно еще на одной ноге поприседать с табуреткой, как альпинисты. Любой бег трусцой нервно курит. Сомневаюсь, что средний "бегун трусцой" всё это осилит не вывалив язык. А нужно-то всего 2 метра пола, в отличие от парка. И времени меньше занимает - выход-заход из квартиры, душ рядом экономят.

Цитата:
А у вас кроме пивасика и дивана нет других вариантов?
Наверное, триггер такой. Два состояния: либо "швабода", либо амеба )))
Автор: Де_Факто
Дата: 18.04.2020 06:44
Цитата:
Хинчики это кто ?
Китайцы

У них за сутки +1290, но это был явно пересмотр статистики (февральской и мартовской) с выходом нового отчета по эпидемии.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100