Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.05.2014 09:28
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
1. Совершенно непроверенная, но пришла от двух разных людей.
В районе Славянска армейские отказались идти на город. После чего был бунт. Подавлен нацгвардией. Военных расстреливали.
Не подпишусь ни разу. Но два источника. Обычно для достоверности нужно три.

2. Человек с Израиля. Работает с документами ПМЖ с Украины. Мой бывший одноклассник.

"Кроме того что поток увеличился в разы, для тебя очень интересная информация. Из окружения нашего любимого Бени. Замы его все вдруг прониклись идеей Обетованной. Все вдруг решили семьи свои к нам переправить. Подробности с фамилиями и сканами обещали подогнать. Я им пару шекелей грозился подкинуть. Удачи, Брат!"
http://shrek1.livejournal.com/304454.html
Автор: mOOrmaN
Дата: 15.05.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"... планируют закупать костюмы из специальной ткани, которая делает невидимым бойца для телевизора" (с)

Это как? репортеры смогут их снять, но в новостях никто сможет увидеть?
Афтар услышал незнакомое слово "тепловизор", решил что ослышался и заменил на самое похожее из знакомых ему слов. Дебилы.
Дата: 15.05.2014 09:30
В Краматорске украинские солдаты расстреливают своих сослуживцев

13 мая 2014 — 17:38
Новости Украины

Бой возле поселка Дмитровка, что недалеко от Краматорска длится уже около получаса. Солдаты украинской армии расстреливают своих сослуживцев. 150 десантников не захотели стрелять по безоружным людям.

Об этом корреспонденту EastKorr с места событий сообщил информированный источник.

«Ребята отказались выполнять приказ стрелять по мирному населению, поэтому по ним открыли огонь. Они разбегаются, прячутся. Но над поселком летают 12 вертолетов, находят и все равно убивают. Уже очень много трупов», – рассказывает очевидец.

С его слов, убивают не только солдат, но и мирных жителей. У людей забирают машины, трактора.

На данный момент представители Армии Юго-Востока движутся на встречу украинским военным, чтобы защитить местных жителей и оставшихся пока в живых десантников.

http://www.eastkorr.net/obshchestvo/...-sosluzhivtsev
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.05.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Приезжай как-нибудь в кузню или тагил. Я тебя отведу к мужикам в доменный, раскажешь им, они послушают :)))) И потом раскажут тебе о драмотизме и прочих театральных эфектах. :))))
Не поеду я больше в Новокузнецк, мне одного раза хватило, Норильск отдыхает.
Дата: 15.05.2014 09:37
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Замазанность в МММ ( с одной стороны) и с другой стороны участие в фашистских партиях, педерастии и совершение ряда тяжких должностных преступлений.
Кого выбрать украинскому народу?
Следователи в Крыму начали проверку в отношении депутата Верховной Рады Украины, кандидата в президенты Олега Ляшко. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина.
Поводом для разбирательств стали сообщения в СМИ двухлетней давности о попытке Ляшко вывезти на отдых в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. Сотрудники аэропорта не позволили ему сделать это и дети были возвращены в интернат.
Маркин уточнил, что подростки, которые могли пострадать от действий депутата, в настоящее время живут на территории Крыма и являются гражданами РФ, поэтому данным случаем занимаются российские следователи.
В апреле текущего года с инициативой начать расследование против Ляшко выступила помощник уполномоченного по правам ребенка в РФ, координатор проекта «Сдай педофила» Анна Левченко. Она подтвердила, что у крымской милиции есть данные о попытке Ляшко вывезти в июле 2012 года в Турцию двух несовершеннолетних. В обращении на имя прокурора Крыма Натальи Поклонской Левченко утверждала, что Ляшко тогда удалось избежать уголовного преследования благодаря депутатской неприкосновенности, и просила проверить его деятельность в Крыму с 2012 по 2014 годы.
Ляшко возглавляет Радикальную партию Украины. Несколько лет назад он оказывался в центре гей-скандала (тогда была обнародована старая видеозапись, на которой Ляшко признавался в связи с неким высокопоставленным Борей). Политика также обвиняли в связях с несовершеннолетними. Все подобные обвинения Ляшко отвергал, называя их «кампанией власти по его дискредитации».
В последние месяцы депутат Верховной Рады неоднократно выступал с провокационными заявлениями, в частности,призывал поднять «на вилы всех москалей», раздать оружие гражданам Украины и уничтожить всех «террористов» на востоке страны.
http://lenta.ru/news/2014/05/13/lyashko/
Автор: Полицейский
Дата: 15.05.2014 09:39
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не поеду я больше в Новокузнецк, мне одного раза хватило, Норильск отдыхает.
Ну это ты на кузню наговариваешь. Есть места похуже. Просто тебуется не большая привычка и адоптация организама. Три-четыре часа нахождения на коксохиме на ЗСМК и воздух в городе вопринимается как альпийский :))))
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 15.05.2014 09:40
прочитал заголовок: "Внешняя разведка России готовится к нападению на украину" и впал в КД, когда представил резидентуру СВР, возглавляемую военным атташе, да-да, всех троих, готовящуюся к броску на Раду...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.05.2014 09:40
Цитата:
Ну это ты на кузню наговариваешь. Есть места похуже. Просто тебуется не большая привычка и адоптация организама. Три-четыре часа нахождения на коксохиме на ЗСМК и воздух в городе вопринимается как альпийский :))))
Ага, а я,типа, в Бунгуре отдыхал..Нет уж, лучше вы к нам(с)
Дата: 15.05.2014 09:44
Цитата:
Ага, а я,типа, в Бунгуре отдыхал..Нет уж, лучше вы к нам(с)
(радостно) проездом через Магнитогорск в Карабаш, а потом в Нижний Тагил?
ну будешь у нас - пришли СМС, я ж понимаю, что говорить тебе будет трудно...
Дата: 15.05.2014 09:45
Цитата:
Кедр, Клин, ПП 2000 и 18.5 КС- К. Участковым выдали " длинные" ОСы.
АКМ, АКС 74 и АКС 74 У - в дежурках, для расчётов по охране и обороне зданий и на войну.
Ну и ПМы - для всех. Есть немножко ПММ 12, ПСМ и ТТ ( на выбор).
В СОБР и ОМОН конечно всё круче. Есть и Глоки и АПСы и Ярыгины. Смит Весонны и то есть. Снайперки - отдельная тема.
И это ( заметьте) не Москва.
Слушай, я просто начинаю завидовать Иркутской области. Получается Москву, как по осточному принципу снабжают.

Про ОМОНы и СОБРЫ, речь не ведем.
Дата: 15.05.2014 09:49
Цитата:
Нет уж, лучше вы к нам(с)
Слааабак :)))))

Хотя по секрету тебе скажу, я вот большой разницы между Москвой уже не замечаю. Все-таки слево богу временя оражевого-зеленого-красного-синего неба и снега закончились. Он теперь просто черный.
Дата: 15.05.2014 09:50
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
прочитал заголовок: "Внешняя разведка России готовится к нападению на украину" и впал в КД, когда представил резидентуру СВР, возглавляемую военным атташе, да-да, всех троих, готовящуюся к броску на Раду...
Ну а че, они же формально военные и даже когда-то многие имедли ВУС командир мотострелкового взода. :)))) Вспомнять молодость :))))))
Автор: mOOrmaN
Дата: 15.05.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
... А вот индивидуальные лодки типа МЛАС были практически одноразовыми, толку от них ноль, разве что поиграться на пляже.
У меня отец на такой больше десяти лет рыбачил. Правда в режиме - отплыл от берега, заякорился и сиди. Ну и пару раз "терпел бедствие" - под конец она лопаться стала :)
Дата: 15.05.2014 09:54
Цитата:
... имедли ВУС... взода. :)))) Вспомнять молодость
(просто ржу) извини, Руслан, но седняшнюю твою вершину "слева богу" уже никому не покорить... тебе тоже.
Автор: Сильвер
Дата: 15.05.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а кто у вас проводит аттестацию? Ты же в топах?
на каждого топа найдется... Формально - генеральный директор. В реальности - кадровик.

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
есть категория людей (к которой ты принадлежишь), общаясь с которыми, концу беседы начинаешь себя чувствовать слегка неполноценным :))
О, Господи! ну, это... Я нечаянно.

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
и когда еще начинают хвалить, это вообще на добивание работает. :)) Я со своим однокурсником так общался. На бытовые темы вроде бы и все норма, но как только до специальности дело доходит я понимаю, что лучше помолчать...
/преувеличенно жалобно, как дети канючат/ Я не понял... Ты что, запрещаешь мне с тобой общаться, да? Не надо, я исправлюсь, чес слово! :-))

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
наверное это радует.
Это просто факт. :-))

Тревожные тенденции ЕСТЬ. И, как бы быстро кризис вокруг Украины не закончился, выбираться ей еще до-о-олго. Куда там бедному Януковичу столько навредить... Он, я боюсь, не смог бы такого наделать даже за десятилетие... Даже полностью "отжав" все хлебозаводы, пекарни и т.п. Я по развалу Союза сужу. Там все похоже протекало.

У нас на ТВ кто-то "понимающий" есть, запускает иногда бегущей строкой новости 1995 года, к примеру... И сразу многое вспоминается. О цене "американской помощи"™. Когда за 65 млн. помощи мы, к примеру, обнуляли ввозные пошлины на американскую курятину.
Это даже не "жемчуг за бусы"...
Автор: Baloo
Дата: 15.05.2014 09:57
Цитата:
Три-четыре часа нахождения на коксохиме на ЗСМК и воздух в городе вопринимается как альпийский
Ты экстремист экстремал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Много спорных моментов, но идеи интересные. Хотя дядечка сам того,

неординарный
Очередной национал-предатель. В топку.
Дата: 15.05.2014 09:58
Цитата:
Просто тебуется не большая привычка и адоптация организама.
/тихо поржал, представляя/ Руслан, "адоптация" - это усыновление. А привыкание - это "адаптация".

Усыновить собственный организм - это круто! :-))
Автор: Боец НФ
Дата: 15.05.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
"Не вари козла!!!"
А это откуда?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.05.2014 10:03
Цитата:
Ну а че, они же формально военные и даже когда-то многие имедли ВУС командир мотострелкового взода.
Ну свое спецподразделение в СВР есть. Гуглить "Заслон".
Автор: Piligrim
Дата: 15.05.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А это откуда?
в молоке матери его (с)
Дата: 15.05.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну свое спецподразделение в СВР есть. Гуглить "Заслон".
Я знаю. Хотя у него задачи совсем другие, не Киев брать. Хотя разве это кому объяснишь? :)))))
Дата: 15.05.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вы знаете, я вот слежу за событиями на Украине, и меня не оставляет жутковатое ощущение. Я всегда любил историю, в особенности, политическую историю. И никогда не пропускал лекции по истпарту, МЛФ, научному коммунизму, старался читать побольше, а с годами почти совсем перестал читать худлит, только книги по истории. Так вот, мне кажется, что учебник истории СССР часть I оживает. Никогда не думал, что так будет...
Напрасно мирные забавы
Продлить пытаетесь, смеясь.
Не раздобыть надежной славы,
Покуда кровь не пролилась.

И как не сладок мир подлунный,
Лежит тревога на челе...

(с)
Дата: 15.05.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
в молоке матери его (с)
там было "козленка", сорри.
Автор: Baloo
Цитата:
в молоке матери его (с)
Козленка, а не козла.
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А это откуда?
Ю. Поляков, Козленок в молоке.

— Не вари козленка в молоке матери его! — торжественно отреагировал он. Гера от уважения помертвел.

А чуть нажмешь на него, хамит: «Не варите козла!» (с)
Дата: 15.05.2014 10:20
Цитата:
А у меня перерастает в уверенность.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
История никогда не повторяется в точности, но предчувствия нехорошие.
Хорошо вам.
Я в этой тревожной уверенности, перемежающейся ежедневными заботами, живу с января.
Дата: 15.05.2014 10:23
Цитата:
Хорошо вам.
Я в этой тревожной уверенности, перемежающейся ежедневными заботами, живу с января.
Оставь, Серег. У нас своих проблем тоже хватает. У каждого - своих.
Автор: Прохожий
Дата: 15.05.2014 10:26
Цитата:
Есть хорошая книжка. "Шипение снарядов" называется. Там всё подробно описано. Что такое плутониевая сборка, детонационная разводка заряда, двухфазный и трёхфазный тип БЧ и прочее.
Я конечно артилерист самоучка, но поверьте, физико-химию металлургических процессов представляю не по наслышке. Тоесть, специфика мне не ведома, но принципы вполне :)
Дата: 15.05.2014 10:28
Цитата:
Хорошо вам.
Без всяких шуток, многие из нас за вас, Украинскую фракцию переживают гораздо больше именно из-за этих ощущений, чем за всю остальную дребедень.
Дата: 15.05.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
там было "козленка", сорри.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Козленка, а не козла.
Знатоки иудаизма?
Дата: 15.05.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
не по наслышке.
под мышкой
Дата: 15.05.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Знатоки иудаизма?
/твердо/ Библии, сорри.
/с интересом глядя на Бойца/ А что? есть возражения?
Дата: 15.05.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что? есть возражения?
Возражения насчет Библии - это к Никсу.
Автор: Karp
Дата: 15.05.2014 10:38
В прошлом году вёз одгокурсника Игоря (из Винницы) на 30-летие выпуска (ТВВАИУ). Говорили много. Про Украину его мнение было такое (резумирую): Янукович обворовал народ, судимый, а вот Юля наше всё... Я не стал спорить, зачем перед праздником ругаться... Хотя он в первом майдане учавствовал. В начале марта этого года: Холс (тамбовчанин) и Игорь (Винница) мягко говоря не пришли к единому мнению, Олег (Тамбов) также не пришёл к взаимопониманию по Украине с родителями из Одессы, и во всём Путин виноват... Я звонил своему сослуживцу по Западной Украине, пока там спокойно. Но долго ли может продолжаться это положение. "Всё хорошо, прекрасная марлиза. Всё хорошо, всё хорошо..."
Дата: 15.05.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Возражения насчет Библии - это к Никсу.
Он что-то не возвращается... Хотя месяц бана, вроде, истек...
Автор: Барс
Дата: 15.05.2014 10:52
Цитата:
хуй с ним, напишу. Пусть я у тебя в записных врагах, и нелеп и непонятен.

Включай мозги, Пилигрим, ты умный мужик. От реальности прятаться можно ограниченное количество времени.
У вас страну рвут на части шакалы, Януковичу даже не чета. Я смотрю и охуеваю, "вора выгнали". Вы САМИ, САМИ БЛЯТЬ, спокойно обсуждаете на своих форумах, какой ваш олигарх чего сейчас под себя подгребает. Коломойскому Днепр, Одессу и под свой референдум пару "раёнов с Донбасса", Пороху - президентство, Тимошенко вам четвертый майдан сделает, Допа, Гепа, сотни, хуетни, правосеки, пидарасы...
Ты будущее-то среди всей этой поебени, где видишь? А ведь её еще и кровищей поливают, как кетчупом. И это еще 25 выборов не было пока.
вот тут я просто ППКС.
не у одного меня нервы сдают от дуракаваляния Пилигримовского.

а дважды подпишусь под
Цитата:
От реальности прятаться можно ограниченное количество времени.
отчего Пилигрим всё продлевает лимит этот и продлевает?

ведь вроже ж
Цитата:
Пилигрим, ты умный мужик.
Дата: 15.05.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Но над поселком летают 12 вертолетов, находят и все равно убивают.
Ибздец :)
Дата: 15.05.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
ведь вроже ж
Это СПЗ мне просто польстил. Не обращай внимания.
Умные на Украине не живут.
Ты же в курсе.
Дата: 15.05.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он что-то не возвращается... Хотя месяц бана, вроде, истек...
Придет, не переживай :) Занят, может, человек.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100