![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Краматорске украинские солдаты расстреливают своих сослуживцев 13 мая 2014 — 17:38 Новости Украины Бой возле поселка Дмитровка, что недалеко от Краматорска длится уже около получаса. Солдаты украинской армии расстреливают своих сослуживцев. 150 десантников не захотели стрелять по безоружным людям. Об этом корреспонденту EastKorr с места событий сообщил информированный источник. «Ребята отказались выполнять приказ стрелять по мирному населению, поэтому по ним открыли огонь. Они разбегаются, прячутся. Но над поселком летают 12 вертолетов, находят и все равно убивают. Уже очень много трупов», – рассказывает очевидец. С его слов, убивают не только солдат, но и мирных жителей. У людей забирают машины, трактора. На данный момент представители Армии Юго-Востока движутся на встречу украинским военным, чтобы защитить местных жителей и оставшихся пока в живых десантников. |
Цитата:
|
Цитата:
Поводом для разбирательств стали сообщения в СМИ двухлетней давности о попытке Ляшко вывезти на отдых в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. Сотрудники аэропорта не позволили ему сделать это и дети были возвращены в интернат. Маркин уточнил, что подростки, которые могли пострадать от действий депутата, в настоящее время живут на территории Крыма и являются гражданами РФ, поэтому данным случаем занимаются российские следователи. В апреле текущего года с инициативой начать расследование против Ляшко Ляшко возглавляет Радикальную партию Украины. Несколько лет назад он оказывался в центре гей-скандала (тогда была обнародована старая видеозапись, на которой Ляшко признавался в связи с неким высокопоставленным Борей). Политика также обвиняли в связях с несовершеннолетними. Все подобные обвинения Ляшко отвергал, называя их «кампанией власти по его дискредитации». В последние месяцы депутат Верховной Рады неоднократно выступал с провокационными заявлениями, в частности,призывал поднять «на вилы всех москалей», раздать оружие гражданам Украины и уничтожить всех «террористов» на востоке страны. |
Цитата:
|
прочитал заголовок: "Внешняя разведка России готовится к нападению на украину" и впал в КД, когда представил резидентуру СВР, возглавляемую военным атташе, да-да, всех троих, готовящуюся к броску на Раду... |
Цитата:
|
Цитата:
ну будешь у нас - пришли СМС, я ж понимаю, что говорить тебе будет трудно... |
Цитата:
Про ОМОНы и СОБРЫ, речь не ведем. |
Цитата:
Хотя по секрету тебе скажу, я вот большой разницы между Москвой уже не замечаю. Все-таки слево богу временя оражевого-зеленого-красного-синего неба и снега закончились. Он теперь просто черный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тревожные тенденции ЕСТЬ. И, как бы быстро кризис вокруг Украины не закончился, выбираться ей еще до-о-олго. Куда там бедному Януковичу столько навредить... Он, я боюсь, не смог бы такого наделать даже за десятилетие... Даже полностью "отжав" все хлебозаводы, пекарни и т.п. Я по развалу Союза сужу. Там все похоже протекало. У нас на ТВ кто-то "понимающий" есть, запускает иногда бегущей строкой новости 1995 года, к примеру... И сразу многое вспоминается. О цене "американской помощи"™. Когда за 65 млн. помощи мы, к примеру, обнуляли ввозные пошлины на американскую курятину. Это даже не "жемчуг за бусы"... |
Цитата:
|
Цитата:
Усыновить собственный организм - это круто! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продлить пытаетесь, смеясь. Не раздобыть надежной славы, Покуда кровь не пролилась. И как не сладок мир подлунный, Лежит тревога на челе... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году вёз одгокурсника Игоря (из Винницы) на 30-летие выпуска (ТВВАИУ). Говорили много. Про Украину его мнение было такое (резумирую): Янукович обворовал народ, судимый, а вот Юля наше всё... Я не стал спорить, зачем перед праздником ругаться... Хотя он в первом майдане учавствовал. В начале марта этого года: Холс (тамбовчанин) и Игорь (Винница) мягко говоря не пришли к единому мнению, Олег (Тамбов) также не пришёл к взаимопониманию по Украине с родителями из Одессы, и во всём Путин виноват... Я звонил своему сослуживцу по Западной Украине, пока там спокойно. Но долго ли может продолжаться это положение. "Всё хорошо, прекрасная марлиза. Всё хорошо, всё хорошо..." |
Цитата:
не у одного меня нервы сдают от дуракаваляния Пилигримовского. а дважды подпишусь под Цитата:
ведь вроже ж Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |