![]() |
|
|
Цитата:
А ведь гордились ВВ (((. Блин. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользователь Piligrim. Убедительно прошу, не отвечать на мои посты, я пишу их не вам. Не трудиться спрашивать меня о чем либо или просить прокомментировать. Заебал. В Киеве вирус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А делала её Украина с подачи ЮСА. Которым нужен был санитарный кордон. И украинцы радостно поверили россказням, что они "по можливостям - вторая Франция" и что "москали всё зъилы". А "виддилымось - запануемо". Вывод: украинцы слишком хотели халявного "панування". За что теперь и имеют что имеют. :-( Россия усилилась. ЮСА сдувается. Украинцы пробросались. "Вот и весь куй до копейки". Теперь - вторая Польша... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Не умею я находить (или нарезать) правильные кусочки в ютубе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Существует ещё несколько версий происхождения названия ворот, одну из них предложил в 1878 году П. О. Юрченко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этой одержимости переменами вообще есть что-то отупляюще однообразное. Когда человеку внутри себя нечего разглядывать, он пялится в окно. В надежде увидеть драку. Или в цирк идет. В наши дни перемены повседневны и так привычны, что уже навевают скуку. (с) В. Сурков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сюжет с ПТРС и окопом из Вести-24 на тытрубе: |
Цитата:
|
Цитата:
Мощность патрона частично гасится механикой с откатом ствола, пружинным амортизатором в прикладе, сошками и развитым дульным тормозом. Не СВД конечно - но и синяков не оставляет ( и уж тем более переломов ключиц). Навык конечно нужен. Но где без него ? |
Цитата:
Все знали за что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то читал о блокале Славянска. Стреляют из минометов, чуть ли не по огородам. Дети сидят в погребах, но днем. Ночью спят. Транспорт ходит свободно из города и в город. Продукты возят. Пропускают транспорт и гвардейцы и ополченцы. Это что за новый такой вид войны? Все создают видимость, одни типа сепаратируют, вторые как бы атакуют. Зато с двух сторон истерия по ТВ |
Цитата:
Тени натуральные, и даже на асфальте не забыли :) |
Цитата:
Цитата:
И по ссылкам на странице походить интересно. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |