![]() |
|
|
Цитата:
И вот пока этнические украинцы не поймут, что ведут себя, как англичане в Индии, страна будет разваливаться. Собственно, уже... |
Цитата:
Глаза раскрой пошире. До власти дорвались нацисты. Которые сразу же отменили языковой закон. Потом, правда, слегка сдали назад, но вот только намерения ясно видны. Русскому языку уже предоставлен статус государственного или регионального? Нет, от меня не убудет написать заявление на украинском, но это, бля, мне решать. А не национально-озабоченным. Так понятно? Уже гарантировано право получить высшее образование на русском языке? Вон, "Свобода" землю копытом роет, чтобы лишить этого права. Так что не нужно делать невинное лицо "ах, чего же им не хватает-то?!" Уверенности не хватает. "Вешать будем потом" (с) Цитата:
То, что вооружили "патриотов" из ПС и подобных организаций и под видом "Национальной гвардии" двинули "наводить порядок" в восточные области - тебя не смущает? То, что Коломойский создал частную армию и его формирования аналогично занимаются "наведением порядка" в соседних областях - тоже не смущает? Только жители восточных областей во всем виноваты. Должны покаяться, разоружиться и оплачивать национально-свидомый банкет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не знаю. Может вам со стороны и виднее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Власти Европейского союза фактически отказались от рассмотрения возможности введения санкций против России из-за "аннексии Крыма" в энергетической отрасли. Как заявил 16 мая еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, несмотря на украинский кризис Евросоюз сохранит партнерские отношения с Россией в энергетической сфере, передает агентство Bloomberg. Если это не двойные стандарты, тогда я китайский летчик. Лицемерие Старой Европы, пожалуй, даже восхищает. И все вежливенько, с улыбочкой. Не будем энергетические санкции вводить! Потому что нежная еврожопа замерзнуть может. А я бы, например, как раз прижал поставки газа. Только не сейчас, а зимой. Мало ли - авария какая... |
Цитата:
|
16.05.2014, Москва 17:35:01 Проект морского участка газопровода "Южный поток" реализуется строго по графику. На сегодняшний день компанией South Stream Transport B.V. заключены все контракты, необходимые для начала строительства морского участка газопровода осенью 2014г., отмечалось на заседании наблюдательного совета компании South Stream Transport B.V. в Амстердаме. В заседании принял участие председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, сообщает пресс-служба газового концерна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал когда то что если б такой финт учудила Украина а не Россия то на вентиляторе до сих пор бы лопастей не видно было бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было ясно давно. Еще когда Украина всё превращала в "национальное": национальный университет из Севастопольского Приборостроительного, Национальная Библиотека из Детская Библиотека... Хоть 100 раз объяви западенцев "нацией" - из рагулей НАЦИИ не слепишь. Только насилием, и только очень ненадолго. Что сейчас и наблюдаем. |
Цитата:
Ведь ты же прав? Правда? И уверен что говоришь всегда только правду. Тогда почему другим нельзя? |
Деньги закончились? Хм . Российские энергетики и металлурги только за уголь, причем только за антрацит должны заплатить Донбассу 32 млн. И это только за 1 квартал. Деньги в Донбассе есть. Чего то другого не хватает. Чести советского военного..Трудовой гордости..Русской славной истории..Языка отцов и матерей. А деньги - для Донбасса дело наживное. |
Цитата:
ПыСы. А если я приеду на майдан как нацгвардия, с "градами" и с вертолетами? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В непонимании таких простых реалий и заложена смерть свидомых. Пока что - политическая. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда все кончится,надо вообще ликвидировать эту площадь, застроив ее до обычной красной линии Крещатика. Оставить только Лядские ворота, памятник истории, как-никак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том что это не повод стрелять друг в друга. И что война подогревается деньгами и некоторым количеством идеалистов и сволочей. А людям она не нужна. И поводы и лозунги надуманы пропагандой. Симулякр. |
Цитата:
Помню, взяли его в 94-м, ЕМНИП, году. Хуже была только метакса вокзального розлива. |
Цитата:
1. Давай вернемся назад, к первым дням после ррреволюции. Какой месседж получил Харьков буквально на следующий день? Факты: 1) закон о языках отменен, 2) в здании ОГА ррреволюционеры, 3) памятник Ленину уже разрисовали и пообещали снести. Неужели будешь играть в формальную логику и доказывать, что это перегибы на местах, а не подсознательный посыл запада востоку? 2. Теперь заглянем в будущее. Хорошо, сбылись все мечты. Сепаратисты подавлены, Украина унитарна. Считаешь это образование можно будет считать единой страной? После Одессы, после зачистки Донбасса, после излияний Скрипки и т.п.? 3. Украины больше нет. Единственный шанс ее сохранить относится к области фантастики и вероятность его реализации меньше 1 %. Даже в случае сохранения формальной целостности страны, это будет не надолго. 4. Сейчас уже в полную силу заработали маркеры идентификации, мы все с ужасом ощущаем их силу, и механизм их действия основан совсем не на деньгах, нет. Ты же сам говорил, что видел гражданские войны, неужели все их участники ходили с калькуляторами. Блин, что-то совсем меня сегодня накрыло. |
Цитата:
|
Цитата:
(молча вернулся в зрительный зал) |
Просветите, а Скрипка - это Вопли Видоплясова? Он снова самый свидомитый хохол? |
Цитата:
Неужели термина "площадь" в украинском нету, обязательно пользоваться тюркским? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |