Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 27.04.2015 09:53
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"Чегой это? Мы тут при Украине как сыр в масле! За это Россия нам должна (и далее перечень молочных рек кисельных берегов)".

Разок дядька предложил одной...
по йогурту -- и спать? (с)
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.04.2015 09:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хе-хе, это к недавнему разговору о менталитете жителей
А это менталитет любого "среднего человека", который ан масс жлобистый хитрожоп с непомерной хотелкой. В любой стране. Что на Украине, что в России, что в какой-нить Замунде или Эльфланде.
Автор: surf
Дата: 27.04.2015 10:00
Цитата:
А это менталитет любого "среднего человека", который ан масс жлобистый хитрожоп с непомерной хотелкой. В любой стране.
Не-не, тут вот как раз особая, "украинская" фишка, КМК, присутствует.
Там вот эта вот "жлобистая хитрожопость" изначально чуть ли не в ранг составляющей госидеологии входила, насколько я могу судить со своего дивана.
Автор: YuryD
Дата: 27.04.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не-не, тут вот как раз особая, "украинская" фишка, КМК, присутствует.
Может она не украинская, просто при СССР я жлобов другой национальности массово не встречал.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.04.2015 11:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Что-то мне такое сказанули - в Севастополь на ПМЖ понаехало около 700 000 народу
"По неофициальным данным"
О_о
Мало ли что говорят!
Вот тут говорят, что "Вокзал в Симферополе стал похож на пустынную Припять"
http://podrobnosti.ua/2031024-vokzal...pjat-foto.html
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.04.2015 11:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Мало ли что говорят!
Вот тут говорят, что "Вокзал в Симферополе стал похож на пустынную Припять"
Не, ну а куда с него ездить теперь?
В Севастополь?

Можно ветку с аэроэкспрессом к аэропорту подвести - тогда жизнь снова закипит %)
Автор: Полицейский
Дата: 27.04.2015 11:23
Цитата:
А это менталитет любого "среднего человека", который ан масс жлобистый хитрожоп с непомерной хотелкой. В любой стране. Что на Украине, что в России, что в какой-нить Замунде или Эльфланде.
Не совсем сюда надо прибывать менталитене южного человека, у нас в ростове и краснодаре лиди тоже такие же бывает ну очень своеобразные. Моя старая/овая подчиненная недавно вот перебролась из Крыма обратно в большу Россию к нам в Москву. Причем уехала туда на ПМж, купила квартиру, сдела экзамены на судью, но блин огарчил ее местный менталитен в гос. органах. Говорит там еще шкуркой снимать и снимать, чтобы к нормальному бою привести.
Дата: 27.04.2015 11:32
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"Вокзал в Симферополе стал похож на пустынную Припять"
А "украiнськи школи та гiмназii" вообще опустели. Не иначе, клятi росiяне патриотiв Вкраинi с голодухи поели и в гулаги поссылали, и потому там волки воют пууусто.

Естественно. Ж/д сообщение с Украиной-то почти прекратилось. Что-то народ на Неньку в значимых количествах не хочет. Только драпают из благословеной Краини пэрэмогшого майдану, Свободи та Демократиi. Теперь центр движухи - а/порт, работающий с перегрузкой.
Ж/д переправу полноценную на мосту сделают - опять жизнь на ж/д вокзал Смф вернется. Это ж хаб.
Автор: Сильвер
Дата: 27.04.2015 11:35
Цитата:
Можно ветку с аэроэкспрессом к аэропорту подвести - тогда жизнь снова закипит %)
Хорошая мысль, кстати. :-)
Дата: 27.04.2015 11:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хорошая мысль, кстати. :-)
три процента мне!
Дата: 27.04.2015 11:38
Цитата:
три процента мне!
Если б я делал, я, может, какой-то прОцент тебе и отчислил.

ЗЫ Но три процента - это ты загнула. Касьянов за одобрение и то брал всего два...
Дата: 27.04.2015 11:40
Цитата:
Нет нужды. Нагрузка будет маленький, не окупится. Слишком близко а/п к городу и Крым маленький - паксы успешно вывозятся автотранспортом. В С-ль автобусы прямо с остановки на "кольце" в 20 м. от а/п ходят. Наверное, и в другие города тоже.
Дата: 27.04.2015 11:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

ЗЫ Но три процента - это ты загнула. Касьянов за одобрение и то брал всего два...
(покладисто)
хорошо, я согласна на полтора - куда уж мне до Касьянова-то

В-)
Автор: Петруха
Дата: 27.04.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Инфляция
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 27.04.2015 12:04
Цитата:
Нет нужды. Нагрузка будет маленький, не окупится. Слишком близко а/п к городу
А если до Севастополя?
Дата: 27.04.2015 12:13
Картинка в обсуждаемую тему.

http://s017.radikal.ru/i425/1504/f4/92fda45818ac.jpg
Дата: 27.04.2015 12:45
И еще одна
http://ic.pics.livejournal.com/bobik...552422_600.jpg
Автор: Piligrim
Дата: 27.04.2015 13:56
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
сюда надо прибывать менталитене южного человека
Че-то это как-то французским отдает.
Я бы сказал - менталитоло, ну или, если уж совсем откровенно, менталитос.
Дата: 27.04.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ментаитос не менталитос. Но в южных регионах с кем я общаюсь как с простыми людьми так и с гос. чиновникаим, бывает ну очень сложно, ну очнеь специфичные люди в массе свей бывают. Нет есть куча исключений, но......
Автор: Гамиль
Дата: 27.04.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Он же не идеи сам выдвигал, а получал просто так, за должность.
А тут головой думают, стараются.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.04.2015 16:15
Вот же сучий хвост:

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия, прежде чем называть массовые убийства армян в 1915 году геноцидом, должна ответить за свои действия на Украине и в Крыму

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/27/04/201...794727a4f7171d

Глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Москва до того, как Москва назвала массовые убийства армян в 1915 году «геноцидом», она должна объяснить свои действия на Украине и в Крыму, передает агентство Reuters.

«Это уже не первый раз, когда Россия использует слово «геноцид» по этому поводу. Лично меня печалит, что Путин пошел на этот шаг. Происходящее сейчас на Украине и в Крыму очевидно. Они должны были бы сначала объяснить это, а потом уже употреблять слово «геноцид», — заявил Эрдоган на пресс-конференции в Анкаре.

«Мы отвергаем и осуждаем определение «геноцид», которое, вопреки всем нашим предупреждениям и обращениям, президент России Владимир Путин дал событиям 1915 года», — заявили в турецком МИД. «С учетом массовых преступлений, ссылок <…> которые Россия осуществляла на Кавказе, в Средней Азии и в Восточной Европе в прошлом веке <…>, мы полагаем, что она лучше знает, что такое геноцид и какова его правовая формулировка», — заявило министерство.
--------------------

Вот же пидарасы вонючие.
Надо полагать, что это русские на протяжении веков захватывал в рабство турок сотнями тысч человек, делали грабительские набеги на Стамбул, превращали в своих солдат турецких мальчиков, похищенных из семей?
Что русские вырезали все население Крыма, ну а перед этим - весь Кавказ. Ини копейки туда не вложили.

И в то же время, видимо, в 1915 году турки провели среди армян референдум, н котором 95% армян высказались за то, чтобы их убили?
Дата: 27.04.2015 16:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот же пидарасы вонючие.
Надо полагать, что это русские на протяжении веков захватывал в рабство турок сотнями тысч человек, делали грабительские набеги на Стамбул, превращали в своих солдат турецких мальчиков, похищенных из семей?
Что русские вырезали все население Крыма, ну а перед этим - весь Кавказ. Ини копейки туда не вложили.

И в то же время, видимо, в 1915 году турки провели среди армян референдум, н котором 95% армян высказались за то, чтобы их убили?
Не кипятись это стандартыне словеса. Не думою что за ними стоит, что большее. Но факт остается фактом наш новый стратегический газовый партнер, очень ненадежный "человек" и скрее наш враг, чем друг. Но мы показали, что мы говорим, что считаем нужным, а вот Обанка например выступая по поводу 100 лет геноцида армян, всячески осуждал, но словлв генацид не произносил. В США например на федаральном уровне он так и не признана официально. Бо Турки часть нато и не самая последняя ее часть.
Дата: 27.04.2015 16:24
Цитата:
Но факт остается фактом наш новый стратегический газовый партнер, очень ненадежный "человек" и скрее наш враг, чем друг.
Ѣ Ѣ!
вот очередной раз убеждаюсь, что "у России есть только два верных союзника - Армия и Флот"...
Ну еще РВСН... А все прочие эрдоганы - шавки продажные.
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.04.2015 16:32
Цитата:
Не кипятись это стандартыне словеса. Не думою что за ними стоит, что большее. Но факт остается фактом наш новый стратегический газовый партнер, очень ненадежный "человек" и скрее наш враг, чем друг. Но мы показали, что мы говорим, что считаем нужным, а вот Обанка например выступая по поводу 100 лет геноцида армян, всячески осуждал, но словлв генацид не произносил. В США например на федаральном уровне он так и не признана официально. Бо Турки часть нато и не самая последняя ее часть.
Но он успел с турками покакаться по сотне других поводов, так что ему теперь больше ничего не остается. А армяно-еврейское лобби на мартышонка та-а-а-а-акой зуб имеет...
Дата: 27.04.2015 16:37
Цитата:
Вот же пидарасы вонючие.
И не говори! То ли дело поляки...
Люди хорошие, а президенты просто какие-то засланцы ;)
Дата: 27.04.2015 16:41
Цитата:
Ѣ Ѣ!
вот очередной раз убеждаюсь, что "у России есть только два верных союзника - Армия и Флот"...
Ну еще РВСН... А все прочие эрдоганы - шавки продажные.
Они не шавки продажные, а просто каждый в этом мире в этом мире сам себе друг и брат, а все остальные только временные попутчики. Да и потом чтобы не говорили, но со стороны черного моря европа так или инача пусть в угрозу чебе нас бортануа, а турки единственная альтернатива, вот и пользуются. Это к вопросу почему мы хотим иметь три маршрута доставки газа в европу, а Европа хочет иметь 10 поставщиков газа для себя. Все логично.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 27.04.2015 18:13
Цитата:
Менталитене? НМИ, это просто девичья фамилия...
Дата: 27.04.2015 18:27
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Он же не идеи сам выдвигал, а получал просто так, за должность.
А тут головой думают, стараются.
Если б речь шла о ста рублях, можно б и половину просить. Но при таком масштабе за "голую" идею и десятая процента - жирно
Дата: 27.04.2015 18:38
Цитата:
европа так или инача пусть в угрозу чебе нас бортануа
Руслан, ты выучил молдавский? ;))

Цитата:
И не говори! То ли дело поляки...
Люди хорошие, а президенты просто какие-то засланцы ;)
(убежденно): Все кругом - педерасты! В плохом смысле этого слова.
Дата: 27.04.2015 18:45
Цитата:
Ментаитос не менталитос. Но в южных регионах ... есть куча исключений, но......
ментализец побеждает?
Так это всех стран касается, я ж не просто так уточнял.
Вон хоть на Неаполь посмотри :)
Дата: 27.04.2015 18:48
Цитата:
(убежденно): Все кругом - педерасты! В плохом смысле этого слова.
(поддерживая убеждения) А те, которые в хорошем, те еще и в плохом!
Дата: 27.04.2015 18:53
Цитата:
(поддерживая убеждения) А те, которые в хорошем, те еще и в плохом!
И не говори...
Автор: plan_b
Дата: 27.04.2015 19:34
Сюда, наверное.
Попалось два действительно красивых фото затопленного "Очакова"
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/3908143.jpg
http://s.fishki.net/upload/post/2014...1275058/01.jpg
С лета 2014 там установлена памятная доска - "В память о кораблях, затопленных в марте 2014 года за воссоединение Крыма с Россией"
http://storage8.static.itmages.ru/i/...5fab4a3f5d.jpg
Дата: 27.04.2015 19:38
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Сюда, наверное.
Попалось два действительно красивых фото затопленного "Очакова"
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/3908143.jpg
http://s.fishki.net/upload/post/2014...1275058/01.jpg
С лета 2014 там установлена памятная доска - "В память о кораблях, затопленных в марте 2014 года за воссоединение Крыма с Россией"
http://storage8.static.itmages.ru/i/...5fab4a3f5d.jpg
круто..
Дата: 27.04.2015 21:55
Цитата:
круто..
http://sevastopol.su/images/uploads/1435155_original.jpg
Автор: BigMaximum
Дата: 27.04.2015 22:12
Цитата:
http://sevastopol.su/images/uploads/1435155_original.jpg
Фургон ВМСУ уже обсуждали...
Дата: 27.04.2015 22:25
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Фургон ВМСУ уже обсуждали...
(с интересом)
И к чему пришли?
Дата: 28.04.2015 10:34
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
https://www.facebook.com/permalink.p...1&notif_t=like
Совершенно гнетущее впечатление произвели крымские дороги. На них нет ям. То есть, сами они, конечно, не фонтан, но по ним можно ехать ночью 100 км/ч, не боясь оставить где-нибудь подвеску. Откуда такое в депрессивном регионе? Почему по цветущей Херсонщине днём по колдоёбинам не больше сорока, а там - 100?
Ну, истины ради, это различие было, сколько я помню, крайние лет 20 :)
Дорогам в Крыму всегда уделялось больше внимания.
Автор: Шандор
Дата: 28.04.2015 11:44
Ему предъявлено подозрение в госизмене.

На пропускном пункте Каланчак в Херсонской области сотрудники СБУ совместно с Госпогранслужбой Украины задержали бывшего депутат Верховной Рады Крыма Василия Ганыша.
"Василий Ганыш был объявлен в розыск. Ему предъявлено подозрение по ст. 111 УК Украины", - сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
По информации Лубкивского, в ближайшее время сотрудники СБУ доставят задержанного в Киев, где ждут следователи Генпрокуратуры.
http://korrespondent.net/ukraine/350...a-za-hosyzmenu
Автор: Петруха
Дата: 28.04.2015 12:16
Прошу прощения за длинную цитату. С телефона.
« Я был в Крыму в ноябре 2013 года, то есть за несколько месяцев до присоединения, используя этот нейтральный термин, и смотрел данные местных социологов. И данные были такие, типа 38% за теснейшую евроинтеграцию, 34 – за более тесную интеграцию с Россией. И мне сказали…
*О. Бычкова*―*То есть пополам.
*Д. Губин*―*Да, но чуть вроде больше.
*О. Бычкова*―*А еще около 30, то есть получается…
*Д. Губин*―*Не определились. И мне сказали, почему, — потому что в то время как Янукович ждал Путина…
*О. Бычкова*―*Это на вашу ответственность, конечно, эти цифры.
*Д. Губин*―*Да, я их видел своими глазами, когда был в Крыму. Это те данные. Я был, когда еще сном, ни духом. И мне рассказывали, что это было следствием огромной обиды, которую испытали крымчане за свою страну. Своей страной для них тоже была Украина, когда Владимир Путин должен был встречаться с Януковичем в Ливадийском дворце, обедать, он не приехал на обед. Он не прилетел потом, он прилетел с бешеным опозданием, условно говоря, на ужин. И поехал не в Ливадийский дворец, а если мы помним, кататься на квадроциклах, на четырехколесных штуках с «Ночными волками» по Крыму. И только после этого он встретился с Януковичем. И это в Крыму, потому что на другой части Украины я в то время не был и за это я отвечаю. Потому что об этом мне говорили крымчане напрямую, было воспринято, конечно, как национальная обида. Януковича там дико не любили. Но когда Януковича публично Путин двинул по сусалам, это было воспринято, конечно, как обида.»
Вопрос Шандору в первую очередь. Вы не знаете, кем проводились опросы и как? И проводились ли вообще?

Часовой пояс GMT +2, время: 05:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100