![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там вот эта вот "жлобистая хитрожопость" изначально чуть ли не в ранг составляющей госидеологии входила, насколько я могу судить со своего дивана. |
|
Цитата:
Вот тут говорят, что "Вокзал в Симферополе стал похож на пустынную Припять" |
|
Цитата:
В Севастополь? Можно ветку с аэроэкспрессом к аэропорту подвести - тогда жизнь снова закипит %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Естественно. Ж/д сообщение с Украиной-то почти прекратилось. Что-то народ на Неньку в значимых количествах не хочет. Только драпают из благословеной Краини пэрэмогшого майдану, Свободи та Демократиi. Теперь центр движухи - а/порт, работающий с перегрузкой. Ж/д переправу полноценную на мосту сделают - опять жизнь на ж/д вокзал Смф вернется. Это ж хаб. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хорошо, я согласна на полтора - куда уж мне до Касьянова-то В-) |
|
Цитата:
|
|
Картинка в обсуждаемую тему. |
|
И еще одна |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут головой думают, стараются. |
|
Вот же сучий хвост: Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия, прежде чем называть массовые убийства армян в 1915 году геноцидом, должна ответить за свои действия на Украине и в Крыму Подробнее на РБК: Глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Москва до того, как Москва назвала массовые убийства армян в 1915 году «геноцидом», она должна объяснить свои действия на Украине и в Крыму, передает агентство Reuters. «Это уже не первый раз, когда Россия использует слово «геноцид» по этому поводу. Лично меня печалит, что Путин пошел на этот шаг. Происходящее сейчас на Украине и в Крыму очевидно. Они должны были бы сначала объяснить это, а потом уже употреблять слово «геноцид», — заявил Эрдоган на пресс-конференции в Анкаре. «Мы отвергаем и осуждаем определение «геноцид», которое, вопреки всем нашим предупреждениям и обращениям, президент России Владимир Путин дал событиям 1915 года», — заявили в турецком МИД. «С учетом массовых преступлений, ссылок <…> которые Россия осуществляла на Кавказе, в Средней Азии и в Восточной Европе в прошлом веке <…>, мы полагаем, что она лучше знает, что такое геноцид и какова его правовая формулировка», — заявило министерство. -------------------- Вот же пидарасы вонючие. Надо полагать, что это русские на протяжении веков захватывал в рабство турок сотнями тысч человек, делали грабительские набеги на Стамбул, превращали в своих солдат турецких мальчиков, похищенных из семей? Что русские вырезали все население Крыма, ну а перед этим - весь Кавказ. Ини копейки туда не вложили. И в то же время, видимо, в 1915 году турки провели среди армян референдум, н котором 95% армян высказались за то, чтобы их убили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот очередной раз убеждаюсь, что "у России есть только два верных союзника - Армия и Флот"... Ну еще РВСН... А все прочие эрдоганы - шавки продажные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сюда, наверное. Попалось два действительно красивых фото затопленного "Очакова" С лета 2014 там установлена памятная доска - "В память о кораблях, затопленных в марте 2014 года за воссоединение Крыма с Россией" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И к чему пришли? |
|
Цитата:
Дорогам в Крыму всегда уделялось больше внимания. |
|
Ему предъявлено подозрение в госизмене. На пропускном пункте Каланчак в Херсонской области сотрудники СБУ совместно с Госпогранслужбой Украины задержали бывшего депутат Верховной Рады Крыма Василия Ганыша. "Василий Ганыш был объявлен в розыск. Ему предъявлено подозрение по ст. 111 УК Украины", - сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. По информации Лубкивского, в ближайшее время сотрудники СБУ доставят задержанного в Киев, где ждут следователи Генпрокуратуры. |
|
Прошу прощения за длинную цитату. С телефона. « Я был в Крыму в ноябре 2013 года, то есть за несколько месяцев до присоединения, используя этот нейтральный термин, и смотрел данные местных социологов. И данные были такие, типа 38% за теснейшую евроинтеграцию, 34 – за более тесную интеграцию с Россией. И мне сказали… *О. Бычкова*―*То есть пополам. *Д. Губин*―*Да, но чуть вроде больше. *О. Бычкова*―*А еще около 30, то есть получается… *Д. Губин*―*Не определились. И мне сказали, почему, — потому что в то время как Янукович ждал Путина… *О. Бычкова*―*Это на вашу ответственность, конечно, эти цифры. *Д. Губин*―*Да, я их видел своими глазами, когда был в Крыму. Это те данные. Я был, когда еще сном, ни духом. И мне рассказывали, что это было следствием огромной обиды, которую испытали крымчане за свою страну. Своей страной для них тоже была Украина, когда Владимир Путин должен был встречаться с Януковичем в Ливадийском дворце, обедать, он не приехал на обед. Он не прилетел потом, он прилетел с бешеным опозданием, условно говоря, на ужин. И поехал не в Ливадийский дворец, а если мы помним, кататься на квадроциклах, на четырехколесных штуках с «Ночными волками» по Крыму. И только после этого он встретился с Януковичем. И это в Крыму, потому что на другой части Украины я в то время не был и за это я отвечаю. Потому что об этом мне говорили крымчане напрямую, было воспринято, конечно, как национальная обида. Януковича там дико не любили. Но когда Януковича публично Путин двинул по сусалам, это было воспринято, конечно, как обида.» Вопрос Шандору в первую очередь. Вы не знаете, кем проводились опросы и как? И проводились ли вообще? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |