![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ссылки на этот форум уже дважды здесь фигурировали. |
|
Цитата:
Вот фото Ми-8: За амортизатором основной стойки над иллюминатором с цифрой 5 в овальном обтекателе 3 балки АСО. При отстреле ЛТЦ летят параллельно земле, как на ролике. |
| Сдается мне, что самая правдоподобная версия, что кто-то, скорее всего все-таки ополченцы подъехали покрашили блок пост, Потом туда типа рванула подмога, в том числе и вертушки, которые зачем-то, что еще добили на месте боя. Сдается мне это не заметание следов, а банальное распиздяйство и дружественный огонь. |
|
Цитата:
А военная победа да, невелика. Непуганых перебить несложно, только не затянуть бы, пока подучатся да озлобятся((( |
|
Цитата:
Эх, были времена)))) |
|
Цитата:
Dexxx (22 мая 2014 - 16:54) писал: Мне вот правда интересно - то что Стрелков арестовал Пономарева ,правда? ) Нет, не арестовал. Только полностью разоружил его охрану и приближенных. Чтобы перестали беспредельничать. Военная власть должна быть только одна. |
|
Цитата:
Брат! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но гвозди при этом не перестают быть гвоздями, а доски - досками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны в родной стране уже 20 лет воюем, многие уже и замечать перестали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, ради интереса, интервью их командира ты послушал или так, пролистал как неукладывающееся в картину? |
|
Цитата:
А выражали они (о чем я уже много-много раз писал) интересы довольно узкой властной прослойки "вторых секретарей" и "красных директоров", которые желали конвертировать свое место в советской властной иерархии - в собственность. И конвертировали... В отличие от руководства братских азиатских республик, которым просто надоело делиться с московскими кураторами... |
|
Цитата:
|
|
Да что удивительного то? Прилетели с опозданием и нанесли удар туда, где (как они думали) еще находится враг. А там оставались только недобитые свои... И броневик "Приватбанка", подбитый в ходе боя и брошенный атакующими. Воможно, потерь у своих в результате сильно добавилось. Но тут утверждать не могу. Это прямая цитата Стрелка с атикварного форума. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И вдруг приключилась. Подразделению этому два месяца всего от роду. Было... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там другие элементы переделанные есть, Сталина убирали, возможно дед про это говорил. |
|
Цитата:
А ноут - это ящик телефона. |
| У меня ссылка кривая вышла, смотреть с начала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На видео местные жители им на мой взгляд вполне доступно объяснили, что конкретно им с оружием и техникой здесь не рады. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |