![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В сети какая-то истерия - круто/ерунда. |
|
Цитата:
Посмотрите в ютубе любого стримера, поймёте, ваша игра/не ваша, понравится/не понравится. Хотя бы начало, где особо делать ничего не надо. Вот например |
|
Цитата:
Никогда не понимал просмотрщиков стримеров, какой смысл смотреть, как другой играет? Единственное, если сам не можешь пройти уровень и ищешь подсказки. Вопрос именно в том, стоит-ли игра, чтобы играть ? Сталкер и Half-life мне нравятся. Ролики посмотрел, стоит ли за это платить? Так-то я могу прожить и без "недельки до второго/Комарова" :) |
|
Цитата:
|
|
Учитывается все. FM и DM проработаны хорошо. Реально в воздухе три бомбера. Остальные - штурмовка филда. Ну и все-таки у Темпеста 600 снарядов для Испано-Сюизы Mk5. Не путать с Mk2, которая на Спитфайрах)) Я тоже не очень много. Хорошо, если карту вечером. Ротация каждый час. Или раньше - если одна из сторон выполнит задачу. Кстати - вдруг пригодится кому. Крайняя версия контроллеров NJoy32 ВКБ |
|
Цитата:
|
| Первый DOOM был не особо, вот второй - ураган. Тут по приколу загрузил его - помнят руки-то! А по сетке больше в Кваку резались. |
|
Цитата:
--- Где ж ее в России взять-то?! Кстати, под виндой игра не запустится, нужен эмулятор ДОС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Илья заметил, что вКитае слишком не любят японцев. До сих пор. Справедливо. |
|
Цитата:
его можно запустить множеством лоунчеров, как официальных, так и фанатских. Я в дум сто лет не играл, но DOOM-ultimate или legacy отлично запускались под виндой и давали всякие прикольные плюшки вдобавок к заложенным производителем. |
|
Цитата:
|
|
NYT: в США подросток первым в истории прошел игру «Тетрис» 02:56 (мск),источник: ТАСС По информации газеты, 13-летний Уиллис дошел до последнего 157-го уровня до момента, на котором игра «зависает» при счете 999999 из-за программных ограничений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Процессор: двухъядерный процессор с тактовой частотой 2.4 GHz (Intel Core 2 Duo, i3), 2.6 GHz (AMD Athlon, Phenom II) Видеокарта: DX11 совместимая видеокарта с 1 Гб видеопамяти Место на жестком диске: 19 ГБ Это из гугла инфа. Я вот этот побег из Таркова не пробовал - отталкивает то, что она "многопользовательская", то есть играть с онлайн-гражданами надо... |
|
Цитата:
Судя по описанию, играть можно и против неписей. |
|
Цитата:
А второй диск с системой, ССД завести не вариант? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |