![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я тебе довольно давно писал, что то как действует Ваша власть закончиться тем что наши дети буду смотреть друг на друга через прицел автомата. Ты от этого отмахивался, но так и вышло. А дальше уже логика жизни проста наша жизнь нам ближе чем ваша. Вот и все. Никто здесь в здравом уме не скачет от счастья, что все это началось. Лично у меня уже 5 человек погибло на этой войне которых я лично знал. |
|
Цитата:
Барс - это квинтисенция противодействия на российском форуме танцующим пилигримам, которые не в состоянии сами посчитать портреты Бандеры. Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, а ты продолжай плести свои домыслы. Вот только у Гримыча, когда он танцует, балет получается, а у тебя угрюмый марш, да и тот на месте). Да, и прятаться за спину КБ взрослому (по годам хотя бы) мальчику не к лицу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я демонстрирую цивилизованную модель мышления, согласно демократическим лекалам. Причём логически выверенную и подтверждённую фактами. То, что тебе она не нравится (как и мне), не говорит, что она неверна. |
|
А как такой вариант: Украина вдруг становится белой и пушистой. Признаёт Минск1,2. А потом вступает в НАТО. США продавливают в виде исключения её приём. И только после этого опять "чей крым", в донбассе начинают террор и готовится к вторжению в Крым.Не взирая на окрики из США, т.к. в их мозгах уже будет "никуда НАТО не денется, поддержит нас". Естественно параллельно базы на границе с Россией и другие "ништяки" для нас в Азовском и Чёрном морях. Думаю вполне реальный вариант мог быть. Так что, Европа и , как ни странно, Украина должны благодарить Путина за СВО, которая убрала риск столкновения с НАТО с непредсказуемыми последствиями. |
|
Цитата:
А так да. Мое мнение - что Сильверу ровно за то же, прилетело. Но на форуме действия модератора (Командира) не обсуждаются. Я и не обсуждаю, корректно поражаюсь терпению. |
|
Caitlin Johnstone: Они снова запустили пропаганду про массовые изнасилования украинцев под виагрой, как ранее сделали с Ливией |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что признал танцы Гримыча, прогресс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(в архив, для вчерашнего дайджеста) Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 15.10.2022г - Спасибо группировке "D". - Обстановка. - Белоруссия в войне. - Стрелков на фронте. для беZтележных |
|
Цитата:
Доя него Старлинк - это бабки от контрактов с судоходством, авиацией, теми же военными, но! Сейчас как мне кажется, он подозревает, что следующим шагом может быть мировая ядерная война, а тут уже ни Тесл, ни спутников, да мина Марс не съебаться… В общем он не хочет терять эту планету |
|
Цитата:
UPD: предупреждение |
|
Цитата:
Это запрещено. Т.е. подозревать можно, но говорить об этом - нельзя. |
|
Цитата:
Я очень и очень рад, что ты есть, и что у тебя и у твоей семьи все более-менее. Я понимаю, что ты имел в виду, и знаешь - во многом я отчасти соглашусь. Только вот заковыка - разве это наши сотрудники посольства раздавали печеньки на том самом майдане ? Ведь ты же понимаешь, что именно майдан стал точкой невозврата, после которого нынешняя ситуация стала практически неизбежной. Тогда еще можно было что-то отыграть, не допустить скатывания. И об этом многие тогда говорили. Но в ответ утверждалось, что портрет бандеры-то был только один ! Мы пытались играть по каким-то правилам, старались по-хорошему. Но нам явственно дали понять, что этого нам никто не позволит. Что ж, осталось только выучить преподанные уроки. P.S. Я очень рад, что несмотря ни на что, мы все равно можем общаться. Это внушает надежду. |
|
С Лостармора, быт мобилизованных Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
128 горно-штурмовая бригада ВСУ очень дорого поплатилась за вчерашнюю попытку атаковать. Ситуация близка к бунту, идти вперёд отказываются. Бериславское направление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Открыто плевать на мирные соглашения и готовиться к выпиливанию региона, который сами же объявляли своим - это, видимо, торжество светлого разума ? |
|
Цитата:
|
|
Хроника специальной военной операции, версия Рыбаря, на конец 15 октября Большая сводка за день от lostarmour.info - ПБЛА сбросом гранат уничтожает пехоту и М-133 ВСУ - БПЛА камикадзе "Герань-2" уничтожает один авто и одну БМП - Нанесен удар по нефтебазе в Белгороде - Ночью враг атаковал Мелитополь беспилотниками. Один из трех БПЛА рухнул на пустыре из-за неумелых действий оператора ВСУ. 2 других дрона были уничтожены нашими ПВО |
|
Цитата:
А мы почему молчим???" Ну и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плохо, что ты не замечаешь его тон по отношению ко мне (там и цитата есть). А я всего лишь придерживаюсь третьего закона Ньютона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(в архив, для вчерашнего дайджеста) РИА Новости. 15 октября. 234-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - За сутки российские системы ПВО сбили украинский штурмовик Су-25, 10 беспилотников, 18 снарядов РСЗО и две противорадарные ракеты, сообщило МО РФ; - Украинские командиры при отступлении на херсонском направлении бросили списки военнослужащих, проходивших этим летом обучение в Германии – документы РИА Новости; - Попытка наступления украинских войск в Херсонской области на Бериславском направлении провалена, атака отбита ВС РФ, сообщили власти региона; - Объект энергетической инфраструктуры Киевской области получил повреждения в ходе ракетного удара утром в субботу, сообщило Укрэнерго; - На Купянском и Краснолиманском направлении за сутки уничтожено около 140 военных Украины, сообщило МО РФ; - Между США и ЕС растет напряженность из-за давления Вашингтона относительно увеличения экономической помощи Украине, пишет Washington Post. - Вице-премьер Украины Стефанишина признала вовлеченность НАТО в конфликт России и Украины. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |