![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, в России куча не теряющих социализацию алкоголиков. Выпивает мужичок после работы каждый день литрика два-три пива, вещи из дома не уносит, зарплату приносит, на работе - трезвый |
|
Цитата:
Некоторые не накуриваются никогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Серп и Молот - Карачарово. И немедленно выпил. Карачарово - Чухлинка. А выпив - сами видите, как долго я морщился и сдерживал тошноту, сколько чертыхался и сквернословил. Не то пять минут, не то семь минут, не то целую вечность - так и метался в четырех стенах, ухватив себя за горло: и умолял Бога моего не обижать меня. И до самого Карачарова, от Серпа и Молота до Карачарова, мой Бог не мог расслышать мою мольбу. - выпитый стакан то клубился где-то между чревом и пищеводом, то взметался вверх, то снова опадал. Это было как Везувий, Геркуланум и Помпея, как первомайский салют в столице моей страны. И я страдал и молился. И вот только у Карачарова мой Бог расслышал и внял. Все улеглось и притихло. А уж если у меня что-нибудь притихнет и уляжется, так это бесповоротно. Будьте уверены. Я уважаю природу, было бы некрасиво возвращать природе ее дары... Да. (с) |
|
Цитата:
Сменил работу - опять почти на порядок уменьшилось потребление |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А я для этого же беру с собой в постель стенографистку :)) |
| да... Веничка это описал с отменной точностью. когда я наблюдал процесс вживую, я Москву-Петушки еще не читал. потом удивился точности. правла быстро узнал, что автор был натурально в теме. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот если мужичок ходит на работу - и трезвым - он в достаточной мере еще социализован. Из личного опыта ^_^ |
|
Цитата:
И все время утекает пиво из него..." Жуть. Сам далеко не трезвеник, но доводилось видеть конченых алкоголиков, в т.ч и в числе довольно близких родственников. Трое - на том свете именно по этой причине. Один - дважды кодировался, дважды срывался, в результате - год назад совершенно сознательно перестал пить. Год не пьет с огромными положительными результатами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто на его примере могу точно сказать: человек МОЖЕТ сам бросить пить, как и курить кстати (это он сделал еще лет 20 назад). Но когда припрет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой же кошмар пил автор... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А как это можно "Дэту" пить? Это же с одного раза - Вальгалла гарантированно. |
|
Цитата:
Товарищ тот, кстати, был национальный кадр. Коми. В прошлом - комсомольский деятель чуть не республиканского масштаба. А потом вон как повернулось. |
|
Да что такое эта ваша "Дэта"?? Все обсуждают, один я неграмотный... Денатурат? Дихлорэтан? |
| Диметилфталат. В армии по линии военно-медицинской службы идет. Не для питья, от комаров. Жутко едкая и токсичная. |
|
Цитата:
В семидесятом был грузин (приятель был с завода шин - вариант) Так тот вообще хлебал бензин - Ты вспомни, Зин! (с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |