Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 16.01.2013 09:26
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Сильверу в дополнение. Это я еще сознательно себя ограничиваю темой собственности, каковую действительно считаю главной. А вот ежели стану размещать ссылки на морально-нравственные темы ... У-у-у-у, за памперсами побежите. Вот вам для зачину, и это еще не самое ароматное: http://www.kasparov.ru/material.php?id=50DD43DE18AA0
Автор: archer
Дата: 16.01.2013 09:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я к тому, что таких достаточно мало...
Достаточно одного!
Автор: Сильвер
Дата: 16.01.2013 09:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И оказаться "хорошим"?
Ну, или назначить "хорошим" своего лучшего друга. :-))

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Достаточно одного!
Да. Но малое количество кандидатов позволяет надеяться, что они будут заняты другим :-))
Автор: Обыватель
Дата: 16.01.2013 10:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хорошим (ну, условно хорошим) может считаться, к примеру, то, что озвучивал ЙП. Ревность за "сотни тысяч людей, которые гдами бились, хотя более достойны"...

также положительным считаю мотив: "Это игра, ни Депардье не хотел всерьез в Россию, ни нам этот алкаш не нужен, а гражданство - это святое, и игры с ним считаю недостойными"

нейтральными считаю мотивы: "все, что делает ВВП - по определению гадость и подлость, т.к. ни на что хорошее он не способен" и приведенный Хантером - "просто глупость"
Тут ведь ещё и чистый меркантильный расчёт: Депардье вряд ли будет сильно тяжёлой обузой для бюджета. Пенсию ему, скорее всего, платить не будут. Медициной бесплатной он тоже вряд ли пользоваться будет. Пособий ему, скорее всего никаких не положено. Зато что он будет делать, так это исправно платить российские налоги. Пусть немного. Пусть 13% всего. Но с лимноа евро, например, и то уже деньги. Ну и тратить он тут кое-что тоже станет. Не без того. Так что прибыль - голимая. Сразу, кстати, вспоминается предложение колхозного кузнеца на предмет: "А давайте лучше евреев разводить". Так что я лично - не против. Пусть хоть всему Голливуду гражданство дают. Нафинг пёрсонал. Бузинес онли. :)))
Дата: 16.01.2013 10:09
Re: Ре: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну вот я касатку видел. Это ЗВЕРь. Он тебя одной ластой перешебить может и не заметит. И мало ли что он тебя не ест. я бы из воды вышел и отошёл при приблежении касатки. Каждый сам себе злобный буратино.
Дружок мой из Магадана показывал мне запись, как рыбачки на резиновых лодочках к берегу летят, когда в бухту касатка заходит. Куда там тем глиссерам! Думаю, в книге Гиннеса таких рекордов нет. :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.01.2013 10:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сильверу в дополнение. Это я еще сознательно себя ограничиваю темой собственности, каковую действительно считаю главной. А вот ежели стану размещать ссылки на морально-нравственные темы ... У-у-у-у, за памперсами побежите. Вот вам для зачину, и это еще не самое ароматное: http://www.kasparov.ru/material.php?id=50DD43DE18AA0
А знаешь, если поотбрасывать все ритуальные камлания о "скорой победе" и "люстрациях", то мысли здравые есть. Например, вот:
Цитата:
Пока оппозиция соревнуется с режимом в верности "социальному дарвинизму", у нее нет шансов. Оппозиция второй раз не сможет освободить себя, не освобождая народа. А народ нельзя освободить, явно (или тайно) презирая его, не влюбившись в него без памяти. Вне сухих доводов рассудка. Вне многовековой привычки интеллектуалов быть "классными руководителями" широких народных масс. Воспитывать народ необходимо, но без любви к нему воспитание превращается в дрессировку
Так что, уж если даже каспаровские соратники считают, что надо не только протестовать, а еще и перспективу предлагать, да при этом еще и какой-никакой морально-нравственный пример подавать - плохи дела в протестном движении.
Автор: Piligrim
Дата: 16.01.2013 10:13
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Тут ведь ещё и чистый меркантильный расчёт: Депардье вряд ли будет сильно тяжёлой обузой для бюджета. Пенсию ему, скорее всего, платить не будут. Медициной бесплатной он тоже вряд ли пользоваться будет. Пособий ему, скорее всего никаких не положено. Зато что он будет делать, так это исправно платить российские налоги. Пусть немного. Пусть 13% всего. Но с лимноа евро, например, и то уже деньги. Ну и тратить он тут кое-что тоже станет. Не без того. Так что прибыль - голимая. Сразу, кстати, вспоминается предложение колхозного кузнеца на предмет: "А давайте лучше евреев разводить". Так что я лично - не против. Пусть хоть всему Голливуду гражданство дают. Нафинг пёрсонал. Бузинес онли. :)))
С евреями - ну никак не получается. Как только начинаешь их разводить, они первым же делом разводят тебя.
Автор: Arise
Дата: 16.01.2013 10:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
С евреями - ну никак не получается. Как только начинаешь их разводить, они первым же делом разводят тебя.
У украинцев, говорят, получается
Дата: 16.01.2013 10:39
http://www.novostimira.com.ua/news_4...medium=twitter

"Сегодня на пресс-конференции главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили рассказал, что грузинскими силовиками была создана сеть агентов-гомосексуалистов, а вербовкой и использованием таких агентов занималась военная полиция.
Именно там занимались сбором информации об известных людях нетрадиционной ориентации. Агенты-геи вступали в контакты с известными в обществе людьми, имена которых сейчас не называются, и устраивали свидания в квартирах, оборудованных записывающей аппаратурой.
Прокурор утверждает, что такая практика существовала в Грузии повсеместно до победы оппозиции на парламентских выборах прошлого года.
Арчил Кбилашвили предъявил журналистам одну видеозапись, добавив при этом, что располагает еще как минимум десятью такими же видеоматериалами.
Прокурор добавил, что часть агентов начала шантажировать фигурантов записи, угрожая обнародовать информацию. Кбилашвили сообщил, что в прокуратуру с жалобами на шантаж обратился один гражданин, который и предоставил эти записи".

Вот как можно в стране, числящей себя среди цивилизованных стран, руководимой таким либеральным лидером, как Саакашвили, шантажировать обнародованием сексуальной ориентации?! Были бы они на самом деле цивилизованные, так эти съёмки были бы предметом гордости. Их бы как предвыборные ролики крутили. А они... Ай-яй-яй... А ведь туда же - в Европу рвутся.
Дата: 16.01.2013 10:42
http://news.rambler.ru/17180973/

Обама повесил на машину протестные номера. Надо ему белую ленточку выслать, пусть на антенну привяжет. :)
Дата: 16.01.2013 10:42
Цитата:
Были бы они на самом деле цивилизованные, так эти съёмки были бы предметом гордости. Их бы как предвыборные ролики крутили. А они... Ай-яй-яй... А ведь туда же - в Европу рвутся.
А может быть они и достаточно цивилизованные, но всё же компрометирующим обстоятельством являлся факт адюльтера?
Автор: VSR
Дата: 16.01.2013 10:43
Цитата:
А они... Ай-яй-яй... А ведь туда же - в Европу рвутся.
...в опу, в опу!
Дата: 16.01.2013 10:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, насчёт меня - не знаю. А вот с поголовьем арабов у них явно проблемы. Развести развели, а теперь не знают где силосу столько набрать. :)))
Дата: 16.01.2013 10:46
Цитата:
Ну, насчёт меня - не знаю. А вот с поголовьем арабов у них явно проблемы. Развести развели, а теперь не знают где силосу столько набрать. :)))
Это еще большой вопрос, кто кого развел. Тут скорее, описанная Пилигримом ситуация
Дата: 16.01.2013 10:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А может быть они и достаточно цивилизованные, но всё же компрометирующим обстоятельством являлся факт адюльтера?
Адюльтер, это когда любовницу заводят. По крайней мере в цивилизованном мире так. Это предосудительно. За это летят с должностей. Беспощадно.
Дата: 16.01.2013 10:50
Цитата:
Тут ведь ещё и чистый меркантильный расчёт: Депардье вряд ли будет сильно тяжёлой обузой для бюджета
Ну, доходы, соизмеримые с поднятым визгом, он тоже вряд ли принесет. При всем моем к нему уважении. Тут чисто игра на репутацию страны.
Дата: 16.01.2013 10:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Проводить деприватизацию. Собственно, это уже и делается втихаря. Сначала в энергетике пошло, а скоро и в ЖКХ будет создана госкорпорация.
Степашин вчера пресс-конференцию давал. Многое доставило. Хотя толком послушать не дали. Жаль. Где бы текст почитать.
Дата: 16.01.2013 10:51
Цитата:
Адюльтер, это когда любовницу заводят. По крайней мере в цивилизованном мире так. Это предосудительно. За это летят с должностей. Беспощадно.
Любовницу, значит, нельзя, а любовника - можно?
Дата: 16.01.2013 10:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, доходы, соизмеримые с поднятым визгом, он тоже вряд ли принесет. При всем моем к нему уважении. Тут чисто игра на репутацию страны.
Немного. Но всё в дом. "Пять бабок - уже рубль". :)))
Дата: 16.01.2013 10:52
Цитата:
Немного. Но всё в дом. "Пять бабок - уже рубль". :)))
Тоже верно... Но только если бабок будет хотя бы пяток.
Дата: 16.01.2013 10:53
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Любовницу, значит, нельзя, а любовника - можно?
По крайней мере скандалов с любовниками я в СМИ не помню. Вот с любовницами - сколько угодно. В деталях, в подробностях, в картинках. С демонстрацией сигар, платьев и интернет-переписки. Любовниц - точно нельзя.
Дата: 16.01.2013 10:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тоже верно... Но только если бабок будет хотя бы пяток.
Под лежачий камень вода не течёт. А так - лиха беда начало. Там глядишь и потянутся. :)))
Дата: 16.01.2013 10:57
Цитата:
Под лежачий камень вода не течёт. А так - лиха беда начало. Там глядишь и потянутся. :)))
Все может быть... Может, что и потянутся... Но пока надежды на пополнение бюджета таким путем малы... :-)
Дата: 16.01.2013 10:57
Цитата:
По крайней мере скандалов с любовниками я в СМИ не помню. Вот с любовницами - сколько угодно. В деталях, в подробностях, в картинках. С демонстрацией сигар, платьев и интернет-переписки. Любовниц - точно нельзя.
Уже пора об ущемелении прав гетеросексуалов говорить
Дата: 16.01.2013 10:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все может быть... Может, что и потянутся... Но пока надежды на пополнение бюджета таким путем малы... :-)
Пока готовы один дедка, одна бабка и один внучок 32 годиков
Дата: 16.01.2013 11:03
Цитата:
Это всё потом, что любовница компрометирует, конечно, но с другой стороны фигня. А вот на кого припасены кадры с любовниками (мужиков я имею в виду) - те с крючка не соскакивают!
Дата: 16.01.2013 11:05
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Уже пора об ущемелении прав гетеросексуалов говорить
Давно. Давно пора.
Дата: 16.01.2013 11:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это всё потом, что любовница компрометирует, конечно, но с другой стороны фигня. А вот на кого припасены кадры с любовниками (мужиков я имею в виду) - те с крючка не соскакивают!
В странах с тоталитарным мышлением - может быть. В демократических странах это вообще не крючок. Этим гордятся.
Дата: 16.01.2013 11:53
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
народ нельзя освободить, явно (или тайно) презирая его, не влюбившись в него без памяти.
Хы-хы. Ты в ево влюбисьси без памяти, а он, народ-то, возьмет да и спросит - а игде и на какие шиши ты покупил энту пиздатую шубу? А сымай-ка ты ее к едрене фене да ступай к стеночке. Или даже и патрон тратить не будет, а повесит тебя, такого красивого и умного, на твоей же белой ленточке на ближайшем фонаре. Что вы на это выразите, товарищ?
С чего, с какого бодуна они взяли, что идеалы их любимого народа совпадут с их идеалами? Где они углядели хоть малейший намек на такое совпадение? А если даже на первых порах таковое совпадение и обнаружится, то почему они думают, будто фразу "Весь мир насилья мы разрушим" они с народом понимают одинаково? Особенно слово "Весь".
Дата: 16.01.2013 12:03
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Пока готовы один дедка, одна бабка и один внучок 32 годиков
/сурово/ А налогов с них много ль поступит?
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.01.2013 12:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
С чего, с какого бодуна они взяли, что идеалы их любимого народа совпадут с их идеалами?
Ты не понял посыла: надо объяснить народу, какие они правильные бывают, идеалы-то. Но не с позиции "классного руководителя", а личным примером, таскаать. Вот тогда народ проникнется и пойдет за ними. А то народ как-то не понимает принципа "Делай так, как мулла говорит, а не как мулла делает".
Дата: 16.01.2013 12:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/сурово/ А налогов с них много ль поступит?
С репку примерно
Дата: 16.01.2013 12:12
Цитата:
Ты не понял посыла: надо объяснить народу, какие они правильные бывают, идеалы-то. Но не с позиции "классного руководителя", а личным примером, таскаать. Вот тогда народ проникнется и пойдет за ними. А то народ как-то не понимает принципа "Делай так, как мулла говорит, а не как мулла делает".
Потомки народовольцев требуют свою долю за использование идеи
Автор: Piligrim
Дата: 16.01.2013 12:20
Цитата:
Потому что - любовь. Измена, значит.
А с мужиком кака любовь? Так, хобби. Как онанизм, примерно. Вроде бы ничего страшного, но людям не особо покажешь.
Вот и стесняются...
Автор: Рядовой
Дата: 16.01.2013 12:30
Цитата:
Зато что он будет делать, так это исправно платить российские налоги. Пусть немного. Пусть 13% всего. Но с лимноа евро, например, и то уже деньги.
не вдаваясь более ни во что я все же спрошу: с чего он будет платить эти налоги? у него тут бизнес есть? или ты имеешь ввиду со съемок? что ты имеешь ввиду?
ПыСы: это просто желание уточнить, не свара.
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.01.2013 12:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он маленький. Его могли и люди привезти да выпустить... А касатки - оне большие.
(на всякий случай) Я всерьёз-то не спорю :)
Автор: Рядовой
Дата: 16.01.2013 12:33
Цитата:
имхо: потому что у нас у власти женщин заметно меньше. повторюсь: имхо.
Дата: 16.01.2013 13:01
Цитата:
личным примером
А как же шуба? Добровольно снять? Привыкли же. И потом, они же гордились тем, что это протест на пролетариата, а креативного класса (сокращенно креакл), а теперь всю иксклюзивную креативность псу под хвост? Еще и делать что-нито? Фигасе ты перешпективы рисуешь!
Дата: 16.01.2013 13:17
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
С репку примерно
Маловато. Придется добавить. Жучка может охранными услугами. Бабка с дедом - изготовленными колобками. Мышку - в зоомагазин. Выручку от продажи - в казну!
Дата: 16.01.2013 13:18
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
(на всякий случай) Я всерьёз-то не спорю :)
я тоже :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100