![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Черт с ними - с аналогиями. Два года назад, именно в эти дни - 24 или 25 февраля - я видел в Симфи первую группу правосеков. Иду в центр, и на пл.Ленина очередной митинг кр.татар. Шумят, галдят, орут - ну, в общем, как всегда, чего-то требуют. Но в центре митинга, в плотном кольце из молодых и крепких кр. татар, стоит группа таких же молодых и крепких славян. И оттуда несется хоровое "Слава Украине!", а так же время от времени "Татары - браты!". Стало понятно, что прибыли ПС на рекогносцировку. На душе стало препаршиво, чем все это закончится - было понятно. А 26-го около ВС Крыма произошли столкновения с кр.татрами - ну, это все видели, что тут рассказывать. |
|
Цитата:
К тому времени Крым уж пять дней, как был оккупирован!!! :-))) Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, ну правда, с потолка же! |
|
Мне эта дата непонятна тоже. Наверное, я чего-то не знаю - или, в любом случае, не видел. Все началось 23-го с митинга в Севастополе, Уже потом - установка блокпостов около Верхнесадового. Безо всяких "вежливых людей". И только к утру 27-го появились "зеленые человечки" - в СМ и в здании ВС. Вот тогда спустили жовтоблакитки и подняли триколоры. Впрочем, 27-го и 28-го я тогда более-менее подробно писал здесь, что видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Написано " с 20-го", вот и на Украине читают "с 20-го". Что сейчас то не так? |
|
Цитата:
Ей поверили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фантазии Украины уже никого не волнуют, имхо. Ибо 18.02 у "панды" был последний шанс как-то стабилизировать ситуацию. И когда они свой шанс проср%ли, ночью с 18 на 19-е, стало абсолютно ясно, что в самом ближайшем будущем произойдет. Возможно, что для украинцев будет откровением узнать, что есть на свете люди, умеющие видеть хотя бы прямые последствия своих действий и действий других людей, но тем не менее, им стоит этот факт признать. |
|
Цитата:
Турчинов потом в марте сказал, что отмена не подписана, но "осадочек остался" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже Музычко, пока жив был, обещал "что, как наведет порядок у себя, приедет в Крым..." Он, правда, про российский Флот ничего не сказал, но... Достаточно было того, что он и так делал на камеру, чтобы и крымчане этого визита не хотели, и россияне задумались, "а что будет, когда?.." ЗЫ Я говорил тогда, и продолжаю утверждать сейчас, что вклад Сашко в возвращение Крыма и возмущение Донбасса недооценить легче легкого, а переоценить - невозможно. Человек сначала всем обещал "научить любить Украину", потом на камеру унижал областных чиновников, рассылал это по Сети и ему ничего за это не было! Что еще нужно, чтобы обещаниям властей "мирно разобраться" и призывам "соблюдать закон никто в Крыму и на Донбассе не верил? Ну, оказывается, нужна была Одесса. Вот ТОГДА всем все стало ясно... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |