![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крым, Донбасс, Харьков, Одесса - ниже 90. Новороссия, чё Остальные - выше (Николаев - колеблется) |
|
Цитата:
Я пытаюсь обосновать тезис о том, что сепаратизм в то время цвёл буйным цветом. Центр ослаб. И каждый реальный пацан на месте смотрел сколько ему надо свободы. И получал её в зависимости от потребности и собственной борзости. Почему же местным властям и "элитам" в Крыму это было не свойственно? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ При чем вообще какие-то за и против? Цифры по Луганску и Донецку практически совпали, вывод - луганчане и дончане действительно имеют близкий взгляд на проблему. Цифры по Львову, Ивано-Франковску и Тернополю тоже совпали, вывод - их жители тоже имеют близкий взгляд на проблему. Первые цифры от вторых на общем фоне заметно отличаются, вывод - взгляды жителей восточного и западного регионов реально несколько отличаются. ЗЗЫ Ну и 24 года велась неустанная работа по усугублению этих различий |
|
Цитата:
Или правосеков понаезжавших на День Победы с памятниками воевать, Катькин Столб выпиливать - 3.14здили или укротабличку "агенты ФСБ"? ;) Мои кореша и там и там были, а в одном мероприятии и я. Я агент ФСБ? ;) Я считаю себя севастопольцем, я там вырос. |
|
Цитата:
(откуда кстати хипстер и приехал, бо в Крыму украинском было как в 90х). |
|
Цитата:
Осталось выяснить, как это я ухитрился в июле 91-го попасть в ВС СССР aka Советская Армия |
| А все-таки интересно почему наши в медали дату поставили 20.02.2014г. надо будет пацанов поспрошать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, а куда делся этот парусник? |
|
Фото Севастополя разных лет: Что-то и я еще помню. |
|
Цитата:
Бывшая "Кропоткин". |
| Кстати, помнится, были планы создания игорной зоны в Большой Ялте. Никто не в курсе, они движутся? Или заглохли? |
|
Цитата:
|
| А тем временем ОСК инвестирует 1,5 млрд в реконструкцию Севастопольского морзавода. |
|
Цитата:
|
|
"Руководитель керченского РЭС Александр Забелин сообщил сайту KERCH.COM.RU о том, что 28 февраля с 5 утра до 22 часов 29 февраля в Крыму возможны ограничения электроэнергии в связи с подключением третьей линии энергомоста в районе станицы Вышестеблиевская." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотаюсь летом в Керчь, посмотрю, как там строят Мост :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их можно рассматривать с точки зрения - не все яйца в одной корзине...) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |