![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Автостоп и все такое. Маша со своим хиппи-опытом смотрит на тебя свысока |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу "чашечки кофе" я до сих пор не могу избавиться от КД, прочитав некоторое время назад сообщение от Arise'а о том, что если женщина принимает приглашение в кафе, то она уже что-то должна. Цитата:
|
|
Цитата:
Но зачастую и простыми галошами обходились: |
|
Цитата:
Там нормальный такой пеший маршрут, с ограждениями и лесенками. Но высоко и страшно, да. |
|
Цитата:
обижены на весь белый свет и женский пол в придачу: "Я её В СТАРБАКС водил, а она не дала! Шлюха!" тьхублин, аж тошнит |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открылись в торговом центре неподалеку года три назад. (хвалится) За 190 рублей футболку там покупал! :-Р |
|
Цитата:
Цитата:
спасибо, надо будет посмотреть им в глаза |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера наблюдала, как мое чадо в этом центре по стенкам лазает, рядом бабушка с дедушкой с девочкой беседовали: "Вон, смотри, девочка какая смелая. А мальчишка-то испугался. И этот испугался" и все в таком духе. Идиоты! Они бы сами прошли сначала, и девчонке своей объяснили, что нельзя смеяться над другими людьми, когда они чего-то боятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Относительно денег: сын тут закусил удила. То, что деньги можно не отдавать, участковый сказал сразу - удержание доков классифицируется как административное правонарушение. Самоуправство. Если бы они не отдавали паспорт, это было бы вообще уголовное преступление. Независимо от того, правомерны ли претензии на возвращение денег или нет. Доки вернуть и потом решать денежный вопрос через суд. Но и там нет никаких шансов - это был подарок. Без обязательств. Сын, кстати, сам был в курсе - он вообще законы предпочитает знать и пользоваться этими знаниями не стесняется. Но сказал - заплачу. И от предложения девушки деньги вернуть отказался тоже. Сам. Говорит, я отвечаю, потому что гарантировал, что все тут с ней будет в порядке. Вопрос принципа и самоуважения. Точка. Отвалите. Так как он вполне самостоятельный и сам зарабатывает, мне на хозяйство исправно отстегивает, то я не считаю себя в праве лезть в его дела и контролировать его траты - взрослый мужик. А теперь и подавно - уважать он себя заставил, да. |
|
Цитата:
Кста, тут хто та про мыло пел? Мыло будет тогда , когда сын ваш с данной девушкой сойдется.:) от тогда... |
|
Цитата:
Сам себя уважать будет |
|
Цитата:
У меня сын с женой развёлся, с интернет-знакомой, ...дь. Хрен бы с ней три раза, но внук же есть! Рожаю ёжиков по этому поводу. Тихо, без скандалов, но таки рожаю. Интернет, конечно, расширил возможности знакомств и общения. Но я теперь уж даже и не знаю, благодарить за это, или проклинать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хе-хе. Сколько я интересных подробностей периодически узнаю про одноклассников-однокурсников-сослуживцев, с которыми плечом к плечу не один год прожито и не один километр пройдено. Но - при определенных обстоятельствах начинают "мерцать новые грани" :-( ЗЫ А уж каким познавательным может быть развод... Ж:-0 |
|
Цитата:
Еще один момент непонятный - с какого барышня с собой в отпуск важные институтские документы взяла. Разве что она у себя в общаге живет |
|
Цитата:
с дележом жилья |
|
Цитата:
Про остальное. Нигде не следует, что девушка не "расплатилась" с благотелем - этого кроме них никто не знает ведь. А дело в дальнейей линии поведения. И вот та линия вне зависимости от меркантильных соображений изяществом не блещет. А у тебя (Вас?) мужик уже. Что большой плюс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |